Про Элемис был один хваст на ebay. Девушка была очень довольна. Я же покупала на Асосе пробный наборчик fresh skin, не очень. Пенка сушила, крем не ахти, но набор для очень молодой кожи. Надо было пробовать по своему возрастному диапазону- anti age.очень довольна косметикой Елемис
Значит, мне было леньа вот бочонок уже взяли все кому не лень
нужно, но только не так, не в этом направлении.нужно и о детях думать
Действительно, странно. Я сейчас тоже на проверку поставила приложение - проблем не было, сразу подтянулись 20%. Может, встало что-то криво. На всякий проверьте, что в настройках приложения у Вас включено обновление контента.
Заодно попробовала подцепить фейсбук, тоже отлично подцепился, но с айфона вход действительно глючит. В любом случае, я оказалась не права - в личном кабинете можно настроить разные варианты входа и входить так, как удобно.
Так я и подумала, что рано ищщонет тот еще ничего))
Девочки, и меня, если не сложно, охватите ссылочкой к ДР yoox! Пожааалуйста!
Юль, да кофтеню - футболку на море ходить и пару сумокЖанн, а что заказала то? я сдержалась-вообще я кремень!
Прошлым летом у сотрудницы украли деньги с карты,после того ,как она сняла наличку в одном из гиперов на Пулковке.Считали пин.Но у нас с зарплатной карты есть ограничения по лимиту в неделю,поэтому сняли не все.Карта дебетовая.Карту она заблокировала.Написала заявление в полицию и в банк.(предварительно поругавшись в отделении)Банк деньги вернул.И воров нашли.))Если что карта ПСКБ(ВТБ групп).Все же не поняла, каким образом, кроме как через интернет, можно с украденной карты, не зная pin кода, расплатиться? Везде же вводишь pin. Не понимаю, у меня такого не было.