Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
kapeks, Юль, посмотри milly

Пример
http://www.yoox.com/ru/34473931BG/i...widget=PDSameDesigner&bnslot=1&bnpid=34473931
За 4600 можно было купить,пока я собиралась))
Красота!
С пиджачком супер и зимой, а без- летом

Но я все сомневалась, не слишком ли подмышки открыты.
А там и лиф интересно скроен

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девочки, я правильно понимаю, что это был не глюк, а запланированная акция? Ведь кому-то приходили непонятные письма и нереальную скидку можно было увидеть только зайдя в корзину, и письма были с намеком - мол, загляни в нее?
какие мнения на сей счет?

Я как обычно все пропустила(

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Т9 в письме заменил слово "встрачивается" на "астра спивается"))
Я, конечно, понимаю, что сама намудрила с "встрачивается в боковой шов", но не до такой же степени :)))

А письмо я в Yoox писала. Снова не тот размер, да и фасон перепутали тоже((( Отпишусь сегодня в покупках.

• Like
Реакции: Ponatalia

Lariv

Новичок
Шопоголик
02.03.2015
7
0
1
Omsk
Подскажите пожалуйста обувь Dsquared2 лучше брать размер в размер?
Имеются в виду босоножки.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
девочки я же пошутила :ag: просто почувствовала эти мышцы и икроножные только лишь потому, что лентяйка и вообще тема попца мне не актуальна пока :haha:

а красовки эти захотела потому, что вот нравятся они внешне и цвет еле бежевый-молочный (куча такого цвета обуви) подо всё и удобно, возраст кхе-кхе, хотя красовки как обувь на постоянное ношение не признаю, это так типа: а чо чо модна вот жа

но что они удобные это факт, посмотрим сколько продержаться, после трёх раз ношения плюс два раза в машине измазалась замша знатно :bu: ну а чо модная ж зато :ag:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
девочки DKNY ОДЁЖКА В РАЗМЕР ИДЁТ ИЛИ МАЛОМЕРИТ/БОЛЬШЕМЕРИТ?
как обладатель довольно большого количества вещей DKNY, так и DKNYC (вторая линия) могу сказать, что точно не большемерит, даже маломерит немного. Еще на YOOX неправильно указывают размер - 12 американский пишут, что это 50й русский, хотя по размерной сетке DKNY 12 р-р - это 46IT, то есть 48р-р. http://www.dkny.com/size-guide.html

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Aida,а дебетовая карта это Standart ? Извините?!
:5c57f1078cac: Чтоб я помнила.Давно оформляла.Сейчас на карте посмотрю,что написано.Написано просто мастеркард.Наверно стандарт.Вам в евросети подскажут,я надеюсь.

• Like
Реакции: Лена К

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Blackhair, ага, самое главное, что все что есть лишнее в фигуре - ничего совсем ничего не видно. Это больше всего радует:)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
blackhair, Люба, да только что посидела немного на их ветке)) Хвасты посмотрела, в т ч и твои! Надо как-то перестраиваться потихоньку в ту сторону что ли...Не хочу сказать, что больше ноги моей на ёксе не будет, но почему-то все, что лежит в моем дриме стоит ни разу не дешево...А раз пошли такие цены, то можно и в других местах поглядеть!

Anhen2 добавил 16.04.2015 в 21:22
Я в курсе, Анна, что не раз и не два и что не в часах дело, поэтому и отобразила смайлы, дав понять, что именно после этого сообщения разговор оживленный пошел. Спасибо, что посветили)

Что за необоснованно бурная реакция? вы что на всех кидаетесь? Не очень поняла куда я Вам там "посветила")) но, если Вы хотели поблагодарить меня за то, что я Вас ПРОсветила, то и этого я тоже делать не собиралась...Мы тут просто мирно болтаем, делимся мнениями и впечатлениями. Так что успокойтесь, никто Вам никаких претензий не предъявляет, никто не сомневается, что вы в курсе цен на разных сайтах и пр

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся Наташа, ссылочку в личку сбросишь?
Почитала - говорят бомба просто!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Milavolga, Мила, кому какие нравятся.:ag::ag: Дело вкуса.
Я люблю не очень распространенные марки. Года три назад купила Jérôme Dreyfuss, французский довольно молодой дизайнер. Не думаю, что его сумки так уж известны. Была довольна, как слон! Долго эту идею вынашивала. Дорогие сумки... но со всоим лицом ярко выраженным.
Уже пару лет в моих фаворитах Marc Jacobs. Результат - три сумки, кошелек, и куча всего не сумочного его же. Всем очень довольна! Мне как-то очень близки все изделия этого дизайнера. С его сумками хожу сейчас, меняя одну на другую.
С большим уважением отношусь к старым французским домам, Lamarthe, Longchamp, Lancel.
Посматриваю все чаще на сумки Alexander Wang, вертела в руках много раз, но очень дорого! Может быть когда-нибудь...
Phillip Lim - хороши с эстетической точки зрения, но не мое кажется.
Rebecca Minkoff присматриваюсь... может быть сподоблюсь на что-нибудь.
Индивидуально очень.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
  • Like
Реакции: Таис-Таис

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
девушки, ну кто подскажет по отдыху?! че-то я подрастерялась. может кто собирается?
Юль, мы в Грецию планируем на Корфу, оттуда можно в Италию на экскурсию на пару-тройку деньков, чтобы так сказать "двух зайцев". Сижу, изучаю отели и гостиницы. Есть очень бюджетные варианты, но от моря, увы, далековато. Отзывов про гостиницы много. Подруга была в восторге - советует

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Avrora2004,
blackhair, ну, все- таки, нужно и о детях думать, может внуки в мужа пойдут.
Как та история, когда к Бальзаку , который был далеко не красавец, обратилась самая великолепная женщина Парижа с предложением пожениться. Чтоб дети взяли ее красоту и его ум. На что писатель ответил, а что, если наооборот произойдет?)))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Последний год заниженная доставка и БД очень часто были. Но было, что заниженная доставка и БД были редкостью. Я от 9тыр брала почти всегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.