Я тоже вчера съездила в Фамилию. Может в Москве другой ассортимент, но у нас просто сэконд хэнд. Обувь вся типа центро, одежда типа китайского ноунейма. Нижнее белье отвратного качества. В общем, этого шоппинга мне на пару месяцев хватило
Не Юль, в Москве и области все тоже самое))) Просто вот среди 50 пар Центро вдруг попалась одна пара чего то приличного. Про вещи и белье тоже самое. Моя сестра обоих своих дочек одевает только там, причем одна уже девица на выданье))) Она там с кем то из продавцов подружилась и они ей говорят что например по пятницам идет выкладка нового товара, вот и идет она в пятницу, причем выкладывается прям целая коллекция, юбочки кофточки панамки и т.д.
Ездить в фамилию смысла нет, Но.... у меня она есть рядом с домом потому и захожу периодически.... И опять, это нужно целенаправленно выделить этому пару часов и методично ворошить это барахло))) Раньше там брендов было больше и они висели именно по брендам, сейчас все как попало. Брендов масмаркета единицы, но появились Кензо например, правда видела только в детской коллекции, но и цена не копеечная. А вот если не Кензо, то на все остальное без слез не взглянешь((( У меня младшая сестренка в Воронеже живет и удивляется что я в фамилии что то нахожу, а я в свою очередь удивляюсь как вторая моя сестра такие вещи у себя в области в той же фамилии находит))) Во как)))