Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Я тоже вчера съездила в Фамилию. Может в Москве другой ассортимент, но у нас просто сэконд хэнд. Обувь вся типа центро, одежда типа китайского ноунейма. Нижнее белье отвратного качества. В общем, этого шоппинга мне на пару месяцев хватило :ah:

Не Юль, в Москве и области все тоже самое))) Просто вот среди 50 пар Центро вдруг попалась одна пара чего то приличного. Про вещи и белье тоже самое. Моя сестра обоих своих дочек одевает только там, причем одна уже девица на выданье))) Она там с кем то из продавцов подружилась и они ей говорят что например по пятницам идет выкладка нового товара, вот и идет она в пятницу, причем выкладывается прям целая коллекция, юбочки кофточки панамки и т.д.
Ездить в фамилию смысла нет, Но.... у меня она есть рядом с домом потому и захожу периодически.... И опять, это нужно целенаправленно выделить этому пару часов и методично ворошить это барахло))) Раньше там брендов было больше и они висели именно по брендам, сейчас все как попало. Брендов масмаркета единицы, но появились Кензо например, правда видела только в детской коллекции, но и цена не копеечная. А вот если не Кензо, то на все остальное без слез не взглянешь((( У меня младшая сестренка в Воронеже живет и удивляется что я в фамилии что то нахожу, а я в свою очередь удивляюсь как вторая моя сестра такие вещи у себя в области в той же фамилии находит))) Во как)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Народу на форуме стало ощутимо меньше, или мне кажется? ))
Как там голосование в ВК продвигается?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Milavolga, распродажи в Италии в августе и январе. на виа Кондотти разные марки, есть и среднего ценового диапазона типа Stefanel

• Like
Реакции: Nataliap

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки кто носит New Balance кроссовки женские, что с размерами? На 38 размер -24,5см нога какой брать? 38 или 39?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Есть какие-то мысли по поводу пристроя? Куда эти залежи девать?
Я почти год пыталась продавать не подошедшие вещи на АВИТО, успех был не значительный. Мес назад собрала все вещи, рассортировала на те, что попроще и те что побрендистее)) Попроще снесла в комиссионку обычную, брендовые в элитную)) Цены, естественно пришлось ставить ниже тех, за которые брала. Они свою накрутку делают 30-35%. Продается пошустрее, чем на АВИТО. Но тоже не улетают вещи(( Раздать не очень получается, ибо среди близких мне людей нет никого с моей комплекцией. А совсем чужим не хочется отдавать, уж хоть что-то выручу. Лучше, чем ничего.

• Like
Реакции: LarusL и Таис-Таис

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
Аня, а можно тоже спрошу, так как интересует)))) "3. пилинг 7 мл*6 бутылочек" - это из Холиленда? а как он там называется?
Я тоже просто с весны занялась пилингами, но т.к. была беременная делала попроще еженедельно Alfa Peel, а сйчас хочу посерьезнее что нибудь.
Кстати в Белгороде на Холиленде работают в салонах "Романтика" и "Богиня".

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
alena65, пошла смотреть!

blackhair добавил 04-26-2015 в 12:54 AM
дочка показала платье девочки, которая в прошлом году заканчивала-
И мы смотрели прошлогодние платья))) У всех разные. У кого-то в пол(почему-то у полненьких девочек), у кого-то мини. Мы пришли к средней длине, все-таки вручение аттестатов официальное мероприятие, да и потом на выпускном до утра танцевать в таком удобнее будет))) Это одно. Второе выше колена см на 10. Подруга дочери купила в Карен Миллен в Охотном ряду, но там немного на любителя. У нас гимназия такая сурьезная... тоже учитываем это))) Перья у нас точно не поймут)))

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, уменя все какие-то фантомные сумки Корса всплывают. Их нет в общем поиске. В основном проданные. Но одна коричневая есть за 6200. Обращали внимание?

Видела две коричневые маленькие за 6250 и за 6500 и фиолетовую за 5500
И еще серую маленькую за 6250 и беж и черную за 5040

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
bcbg, и пусть растут! Меньше хотеться будет :)

Прям мои мысли!
Посмотрела на змшевый пиджак лорен и вздохнула с облегчением - теперь точно обойдусь

hawks добавил 04-08-2015 в 06:23 PM
Девушки, а как думаете, прилично будет в обмене и пристрое юксовском выставить слипоны с schoescribe?

Так я их хотела и они такие здоровские, но вот меряю и понимаю, что все таки велики, уже месяц пытаюсь себя убедить, что ничего, а все-таки чего...

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Наташа, вопрос по комментариям, включенным в болталке - поиск форума срабатывает в части комментариев?
Имхо, комментарии лишние - мы сейчас не набалтываем столько, сколько раньше, запутаемся - один в комменты пишет, другой отдельным постом... Информация будет теряться.

• Like
Реакции: blackhair

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
А мне в шопинге с подружкой повезло. 2/3 посылок совместные, то я , то она заказывает, но я гораздо чаще. Переписку с Yoox всегда веду я, мне не сложно и лучше получается, даже по ее вещам. Отправляет назад каждый свои вещи сам, это ведь логично, сам же ведь их выбирал. Подруга еще сожалеет, что у нас разница где-то 2 размера, а то некоторые не подошедшие вещи она бы забрала. Но у нас есть знакомая, которая как раз между нами по размеру, многие вещички и мои и ее забирает. Но сама не хочет "по интернету покупать".

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
netochka, не,ну 39 я отродясь не брала))) обычно 41 беру) если кроссы,то может и 40,5 подойти)) но никак не 39))
От модели зависит насколько большемерят, в основном большемерят все. У меня 39 размер по стельке 26. Т.е. на пол размера больше обычного.

• Like
Реакции: lumn

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Yoox со своими аппетитами сошёл с ума

Я тоже вижу даже в последней подборке для суперстаров немало позиций, более, чем 3-х летней давности, но по невероятным ценам :bu::sm3:
Вот эти брюки
http://www.yoox.com/ru/36660283KA/item?dept=prvwwmn#sts=sr_prvwwmn80_m&cod10=36660283KA&sizeId=
Брала в 2012 за 44 евро :ag::ai::rtfm:

• Like
Реакции: Таис-Таис и Dgina

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Dgina, я поторопилась,хотела сказать : туфлям , ботинкам.
Скрипит внутри туфель скорее всего внутрення часть колодки,между стелькой и подошвой . Туда надо как то смазку доставить. Можно шприцем попробовать.

• Like
Реакции: Брюква

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Tofus2013, обувь RYKIEL идет размер в размер, на свой 36 покупала 37, оказались велики

• Like
Реакции: Tofus2013
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.