Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
blackhair, сколько дней прошло с момента заказа на МХ? если не больше 7-10, то можно написать. скорее всего вернут, если не испортились.
прочитала, что уже написали. и правильно)

я тоже за детскими игрушками туда сходила. цены совсем копеечные на Меллису и без кода. еще взяла фигурки домашних животных, сейчас эту тему активно осваиваем. в России фигурка Шляйх мне примерно в 500 руб. обошлась, а там штук пять животных плюс декорации в эту сумму вписались.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а моему сыну в лагере девочки написали 4 анонимные записки. Единственному в отряде. Нам скоро 11. В разговоре по телефону мне их зачитывал. А до этого все говорил скучно-скучно. Вспомнился фильм Бум. Как героиня Софи Марсо по телефону сказала, что вечеринка отстой и ее надо срочно забрать. А предки приехали, а там уже и поклонник нарисовался. Ну ладно, зато нет проблем с ориентацией и это радует по нынешним смутным временам.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Таис-Таис, да что мы все о мужских попах!!)))
Я о природной красоте говорю, накачать мы и сами сумеем все, что нужно))
А нам гены хорошие подавай!!
Кстати, качков,не понимаю и не переношу))
Спортсменов люблю, но тех, которые для души: волейбол, футбол и т. Д.
Но борьбу с пузом вести нужно, потому что мне обидно!! Я , может , тоже бы на диване лежала и винцо попивала, а я тут вынуждена качать и попу, и ноги, и руки!! Потому, что возраст.
И не терплю поэтому мужичков с пузом, потому что они просто лентяи!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я следом за всеми пошла на Фарфетч. Неплохо там на первый взгляд, да и доставка DHL мне очень нравится.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А что это за самозаполняющиеся "Удачные покупки" в блоке информации появились?
Светлана, Вам на почту не приходили от http://shophelp.ru рассылка: самые удачные покупки? Там отчеты покупателей и с йокса и с тао и пр. Наверное, эти удачные отчеты и попадают в самозаполняющиеся удачные покупки. Я уже тоже голову над этим поломала))

Anhen2 добавил 15.07.2015 в 23:23
Исчезла куда-то фокси-тан, она бы наверняка объяснила что это...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lazur

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Имхо, комментарии лишние - мы сейчас не набалтываем столько, сколько раньше, запутаемся - один в комменты пишет, другой отдельным постом... Информация будет теряться.
тоже согласна.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, только что у меня в корзине 2 пары брюк прямо на глазах изменили цену. К корзине применен тот самый код, на обе пары штанов БЫЛА скидка (доп 20%), а сейчас нет! На все остальное скидка осталась...Мозги кипят. Может YOOX снйчас ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ формирует и на на товары из нее скидка не действует? Уж и не знаю что делать. Никто с подобной проблемой еще не столкнулся?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, Насколько я поняла, вот эта оправа для оптики. Линзы надо покупать отдельно по рецепту на месте.

lenses can be purchased at your local optical shop as well.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Елена, да из обычного.
Юля, нужно свои сумки тоже посчитать))
У меня с юности разные дешевые хранятся на чердаке, брендовые стоят в шкафу внизу в чехлах с бумагой, но их легко достать.
Ещё в прихожей 2 такие пуфа длинных с крышками, вот и туда складываю.
Согласна с Ингой,лучше меньше сумок, да дороже))
Но у меня 2 дочки растут, модницы, вот все и сносят))
И сумки разные нужны,вот для похода в кино с детьми))
У меня в сумке и блины, и попкорн, и пепси)) не буду ж я это все в фенди или в камиллу складывать и сумки на пол под кресло запихивать в кинотеатре)) и ещё дети сверху колой все польют))

• Like
Реакции: dis58

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Брала в 2012 за 44 евро
Кать, может, девочки и правы, на распродаже скинут до сотни, но возраст! Это в 2012 они уже были в стоке, годик в оффе бутике в актуальной, годик там же на распродаже и вуаля - празднуют пятилетие:baby:
Цена как на новые.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
allenka197, Лен, а бандо какие именно смотреть?
Например в таком купальнике
с моей грудью может получится сверху пустота, а не пышный бюст,т.к. мне не хватает именно полноты.
Или рассматривать повязки, типа "что имеем,то и есть"

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я девушки, перебрала свой гардероб и пошла в обратную сторону-от магазинов! давненько я не писала в тему "Борьба с шопоголизмом"

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Если Федченко это posrednik.it,то я весной через них покупала. Все было в порядке. Мне показалось,что он не быстро отвечал,когда была переписка. Хотя уже сутки... Может продублировать?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и typhus73

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мне в шопинге с подружкой повезло. 2/3 посылок совместные, то я , то она заказывает, но я гораздо чаще. Переписку с Yoox всегда веду я, мне не сложно и лучше получается, даже по ее вещам. Отправляет назад каждый свои вещи сам, это ведь логично, сам же ведь их выбирал. Подруга еще сожалеет, что у нас разница где-то 2 размера, а то некоторые не подошедшие вещи она бы забрала. Но у нас есть знакомая, которая как раз между нами по размеру, многие вещички и мои и ее забирает. Но сама не хочет "по интернету покупать".

ну у меня тоже есть подружки по шопингу-тут на форуме познакомились. Так вот они кодекс шопоголика чтят. твои риски это только твои риски!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.