Форум, оживай!
Оживления для, и пользы ради
: приятельница проводит опрос,
попросила помочь
*что является самым отвратительным для женщины в мужчине?*
Итак, мадамЫ и мадемуазелИ: что вас раз и навсегда способно оттолкнуть от мужчины в визуальном плане, и в плане характера? Что является совершенно неприемлемым в нем как в партнере?
Скажу "за себя": как женщина, как врач, и как женщина-врач терпеть не могу ипохондриков и истеричек (справедливости ради: это касается обоих полов...) Но видеть ноющего, выискивающего у себя "болячки" мужика - выше моих сил... А теперь представьте такого мужика, да еще и истерика!
Демонстрирующего при любой нештатной ситуации признаки "самого больного в мире человека"! Имела "щастье" недолго проживать на одной территории с таким типом... КАК он любил обследоваться!! Сдавать кровь, мочу и кал (простите), все боялся пропустить у себя "страшную болезнь... При всем при этом, не работал, имел весьма среднее образование (но был начитан, так сказать, и имел "подвешенный язык"). Когда мы ссорились (а с учетом его перечисленных (далеко не всех) достоинств, причин для ссор было предостаточно), он начинал для начала "задыхаться" (имитируя приступ бронхиальной астмы), затем укладывался на бочок в позу эмбриона и начинал ДРОЖАТЬ.... с ПРИДЫХАНИЯМИ... Вот это, я вам скажу, было мерзкоооооооооо..... ))))
Меня душили одновременно смех и злость... И как я его тогда не убила?? (ведь это был ходячий сборник поводов для тяжкого преступления
)
О физиологии)) Щас в тренде - бородатость... КАКИМ образом МЧ умудряются в короткий срок выращивать на нижней половине своего лица такие шевелюры?? (видимо, молодость... да хороший обмен им в этом помощь...) Сначала, вроде, все ничего... Борода достаточно густая... Но перевалив за определенную длину, волосы в этой бороде начинают истончаться и выглядят уж совсем непотребно: то ли вьются, то ли лохматятся... Добавив в своем боХатом воображении жуткую картину этой бородищи, поедающей (О, небо! почему-то для меня это самое неприятное зрелище...) ВАРЕНОЕ ЯЙЦО, с застрявшими белыми и желтыми фрагментами в этих зарослях... Мне уже хочется выйти((( Ну, правда!! А Вам?))
Отвратительны мужики, хорошо так в возрасте, с объемным пузом, при этом мнящие себя неотразимыми.... Такие дяиньки очень слащавы, утрированно любезны, до тошноты "обходительны"... Мнят себя не меньше, чем Полами Ньюманами и Шонами Коннери с Хью Джекманами....
О, понаписАла-то))) Сразу видно, что у меня сегодня отгул
Девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями! Спасибо!