Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
В том то и дело,что моделей именно с хорошим пуш апом и слипами (без завязок, колец , золота-серебра, "животных" принтов) очень мало. Мне понравились всего 3 модели из всего представленного на сайтах ассортимента.
В ТЦ Метрополис ездила на днях: скудный выбор и с размерами напряг. Правда в ВС не заходила, т.к. про этот бренд увидела отзывы только вчера. Сколько раз он мне попадался в поездках и никогда в него не заходила, не знаю почему.

Посмотрите еще на вайлдберрис FEBA. У них обычно хорошие пушапы. У меня два купальника этой марки, одному из них уже лет 8, а расстаться не могу - до того хорошо сидит:) Если что, для меня пушап - один из важнейших показателей "хорошести" купальника:ag: Когда бюсты раздавали, меня дома не было:ah: Так что я - краевед:)

• Like
Реакции: Люкс

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
пребывая в жестокой депрессии, только сейчас вот увидела, какая интересная тема. добавлю и свое. высокий интеллект, привлекательная внешность и финансовая обеспеченность - все это такая мелочь по сранению с некоторыми привычками, так характерными для нашей местности... вот это реально - самая отталкивающая черта в самом привлекательном человеке (при этом искренне считаю - что алкоголизм - это не болезнь, это просто высшая форма эгоизма и личностной распущенности). с остальным можно сжиться, а вот с этим - нет.

h-ne добавил 08.05.2015 в 09:55
девушки, ну кто подскажет по отдыху?!

юля - а ты специализированные сайты просматриваешь? букинг и ты пы? или специализированные по странам? ну, где аппарты предлагают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и Ponatalia

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
видимо у меня обостренное чувство вины)
срочно избавляйтесь)) вредно для самооценки, вообще психики. тем более, когда косяк магазина столь очевиден.

хотя я вас понимаю. меня на днях немного мучила совесть, что попросила магазин вернуть разницу между стоимостью отправки с треком и без него. просто она очень приличная, в районе тысячи рублей. с другой стороны, некрасиво просить покупателя оплатить услугу, которая не была предоставлена.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Надеюсь, что нет))) Разные фокусы от Yoox случаются не часто, в моем случае 1 вещь из 10.
Но конечно, очень расстраивает когда получаешь вещь, а носить ее невозможно.
Нужно выбрать время сходить на почту, оплачивать возврат, денег ждать три месяца, а вины моей никакой, просто кто-то потерял этикетку с размером и приклеили другую "на глаз".

Такие "фокусы" с отрезанием и перешиванием этикетки с размером происходят в магазине, когда нужного тебе размера нет в наличии. Читала об этом в отзывах о шопинге в Италии. С такими неправильными или неопределёнными размерами вещи попадают и в YOOX, наверное.

• Like
Реакции: Мурманчанка

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Что за необоснованно бурная реакция? вы что на всех кидаетесь?
Что-то не замечала за собой такого)) уж чтобы кидаться - это мне совершенно не свойственно. а вот вы, вроде немного раздражены. А опечатки всем людям свойственны - мы же не роботы))

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Девочки-сумочницы. Успокойте меня, что я не совсем маньячка. У меня больше 30 сумок. Уже и не считаю их. Страшно. Некоторые вообще не выгуливаются за сезон. Ну или раз-два. Есть с этикеткмми. Ждут сезона. Как мне их упорядочить? Продавать нет смысла. Крутых брендов нет. Так хорошие кожаные сумки. За брендами не гонюсь. Люблю фактуры разные, формы, цвета. В кругу купила 2 штуки. Короче опять всплеск стыда....

Юля, 30 сумок - это круто!:ag:Я обожаю сумки, но у меня раза в 3 меньше точно( надо будет подсчитать:ah:).Все ношу по сезонам.
Для упорядочения у меня простые способы: нет места для всех, которые нравятся, соответственно всегда обдумываю перед покупкой с чем носить, когда, так ли мне необходима сумочка ( честно говоря, ежедневное перекладывание содержимого из сумки в сумку меня тоже немного останавливает), не всегда успеваю купить ( пока обдумываю, кто-то покупает и помогает не думать:haha:).
Присоединюсь к идее музея или продажи.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, посмотри milly

Пример
http://www.yoox.com/ru/34473931BG/i...widget=PDSameDesigner&bnslot=1&bnpid=34473931
За 4600 можно было купить,пока я собиралась))
Красота!
С пиджачком супер и зимой, а без- летом

Но я все сомневалась, не слишком ли подмышки открыты.
А там и лиф интересно скроен

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/08/09/thumb_91792f3af9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/08/09/thumb_3086df699e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ой-ой. Мила, продано оно... все расхватывают

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я захожу иногда.
Раньше много покупала, теперь почти нет, стал гемор с ремонтом, в общем испортились.

Для развлечения несколько раз спрашивала девочек как же так с ценами, чего мне только не говорили. Про курс - всегда, говорю - как же так, ну курс пусть вырос, пусть даже в 2 раза(хотя не в 2), но у вас то цены выросли в 3...
Одна особо умная начала мне рассказывать, что "мы же должны закладывать риск". Какой риск правда объяснить не смогла.

Я осознаю, что девочки просто продавщицы и наверное поступаю нехорошо:(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Люкс, Виктория сикретс беру иногда, очень нравятся бандо всякие, красивые у них купы, но по качеству очень средне, Т е если брать, то на распродаже, первоначальной цены они не стоят. Если неоновые, яркие, то выгорают моментально, Т е они такие на 1-2 раза или для фото. И при этом на популярных курортах есть риск встретить близнеца :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Форум, оживай! :ah:
Оживления для, и пользы ради :) : приятельница проводит опрос,
попросила помочь :friends:
*что является самым отвратительным для женщины в мужчине?*
Итак, мадамЫ и мадемуазелИ: что вас раз и навсегда способно оттолкнуть от мужчины в визуальном плане, и в плане характера? Что является совершенно неприемлемым в нем как в партнере?
Скажу "за себя": как женщина, как врач, и как женщина-врач терпеть не могу ипохондриков и истеричек (справедливости ради: это касается обоих полов...) Но видеть ноющего, выискивающего у себя "болячки" мужика - выше моих сил... А теперь представьте такого мужика, да еще и истерика!
Демонстрирующего при любой нештатной ситуации признаки "самого больного в мире человека"! Имела "щастье" недолго проживать на одной территории с таким типом... КАК он любил обследоваться!! Сдавать кровь, мочу и кал (простите), все боялся пропустить у себя "страшную болезнь... При всем при этом, не работал, имел весьма среднее образование (но был начитан, так сказать, и имел "подвешенный язык"). Когда мы ссорились (а с учетом его перечисленных (далеко не всех) достоинств, причин для ссор было предостаточно), он начинал для начала "задыхаться" (имитируя приступ бронхиальной астмы), затем укладывался на бочок в позу эмбриона и начинал ДРОЖАТЬ.... с ПРИДЫХАНИЯМИ... Вот это, я вам скажу, было мерзкоооооооооо..... ))))
Меня душили одновременно смех и злость... И как я его тогда не убила?? (ведь это был ходячий сборник поводов для тяжкого преступления :rtfm::ag:)
О физиологии)) Щас в тренде - бородатость... КАКИМ образом МЧ умудряются в короткий срок выращивать на нижней половине своего лица такие шевелюры?? (видимо, молодость... да хороший обмен им в этом помощь...) Сначала, вроде, все ничего... Борода достаточно густая... Но перевалив за определенную длину, волосы в этой бороде начинают истончаться и выглядят уж совсем непотребно: то ли вьются, то ли лохматятся... Добавив в своем боХатом воображении жуткую картину этой бородищи, поедающей (О, небо! почему-то для меня это самое неприятное зрелище...) ВАРЕНОЕ ЯЙЦО, с застрявшими белыми и желтыми фрагментами в этих зарослях... Мне уже хочется выйти((( Ну, правда!! А Вам?))
Отвратительны мужики, хорошо так в возрасте, с объемным пузом, при этом мнящие себя неотразимыми.... Такие дяиньки очень слащавы, утрированно любезны, до тошноты "обходительны"... Мнят себя не меньше, чем Полами Ньюманами и Шонами Коннери с Хью Джекманами....
О, понаписАла-то))) Сразу видно, что у меня сегодня отгул :ag:
Девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями! Спасибо!

• Like
Реакции: Tofus2013 и Dgina

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я на встречу с одногруппниками в таком ходила http://karenmillen.ru/shop/product/plate-s-vyshivkojj-karen-millen-ds3061001, только комбинацию нижнюю заменила, одела потемнее. Вообще это платье люблю, часто его ношу. А у теда мне такой фасон нравится, хорошо садится. Уже два платья лежат, ждут своего часа, когда я их отнесу в ателье на обрезание "до колена" :) Но полиэстровые они http://www.asos.fr/pgeproduct.aspx?iid=4971129&CTAref=Saved+Items+Page и http://www.asos.fr/Ted-Baker-Cathin...tRHJlc3MtaW4tT2lsLVBhaW50aW5nLVByaW50L1Byb2Qv

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ну мы давно с тобой выяснили наше родство душ
:drinks:

А град час назад лупил какой Я думала, у маршрутки лобовое побьет
Думала стекла повышибает на балконе и цветы нафиг сдует! Ужас какой!

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, а Вы видели подборку платьев "Летнее многообразие" баннер висит на главной странице юкса. Вернее цены на эти платья.....:ai:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Привет, девчат а бд в приложении не работает? Или это я не так что то делаю((((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
всем, у кого накипело, посвящается новая тема для выпуска пара ПАРоWARка.

кстати, отличное название:ay:

теперь весь гнев, возмущение, жалобы и "просто поныть" отправляются туда. побережем нервы друг друга:ag:

• Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ира, я брала не на Асос, взяла для своего возраста. Мне очень нравятся крема, тоник, сыворотка для глаз, крем для глаз, масло для тела. Я довольна - вижу изменения на лице, все старое - забросила:)
Еще очень нравится очищение и спасительная маска от Ив Лом - просто супер!

• Like
Реакции: kulab и Брюква

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У Армани пуш-ап и трусы слипы. Лучше чем они ничего не садится. На распродаже брала в прошлом году за 1900, вот тупо жалею, что 1 взяла. Но я горох-то любимый сразу схватила, а над вторым решила подумать и так и не дошла до магаза.
В этом году пришла - а их уже нет...
Причем они маломерят жутко - я место своего 32-0 ))) - брала 34В

Вот такого типа фасон
http://media5.butik.ru/media/catalog/product/5/5/5543cff500fd6_0_uploading.jpg
Идеальный. Ну и себе лесть конкретная с В то размером )))

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.