читала, что кровь льется чуть ли не сутки?
Галя, я от многих такое слышала. не знаю, чем это жуткое кровотечение обусловлено точно, но припоминаю, как врач мне сказала, что снимать нельзя, надо ждать пока отвалятся сами, напившись кровушки)) Так вот у меня ранки не кровили (приклеивали на каждую пластырь с зеленым бинтиком, редко где оставался отпечаток). Ранки сразу выглядели свежезарубцевавшимися, края внутрь были завернуты. Зато пиявки (я краем глаза их иногда цепляла) были огромными и омерзительно красными после пирушки))
И да, побочный эффект в виде нескромных желаний был, и весьма мощный. Я тогда силовой степ-аэробикой занималась. Помнится, прыгаю я с гантельками на степе, а в голове мысли нескромные-нескромные, и силы есть и желание! Тоже что ли на пиявки пойти...
Anhen2 добавил 02.08.2015 в 18:28
Я для себя косметику английскую открыла - Елемис.
Мне очень нравится.
Может кто из наших пользовался?
Лариса, я пробовала пару их средств в прошлом году, на ФИЛЮНИКЕ брала. Хорошая косметика, но мне попадались марки более мне подходящие!
Anhen2 добавил 02.08.2015 в 18:37
А кто-нибудь воюет с пигментацией на лице? Я привезла с юга, бьюсь, пятна меняют локацию, но не исчезают никак.
Борюсь пять лет, во время беременности вторым появились. Весной появляются, летом почти сливаются с загаром (который проявляется не смотря на ежедневное использование солнцезащитных кремов с высоким фактором). Осенью делаю химический пилинг, и потом поддерживаю кремами, которые выводят эти пятна. К весне почти хороша и белокожа, но не долго))