Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Галинк, раздразнила... Хочу фотки в том самом голубом платье! Неужели не дождусь?.....:friends:

• Like
Реакции: Galink

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Виктория_Я, Виктория, эта марка четко в размер идет и удобные на мой взгляд очень. У меня нога 23,8 примерно, всегда беру 37 и BAGATT у меня тоже 37.

Спасибо) У меня нога 23.5 см., значит 36 мне будут малы, а 37 в тех моделях что я смотрела нет... Хотя вот CATARINA MARTINS 37 большие, 36 прям как раз оказались)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, у меня у одной все ссылки на главную выбрасывают?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я как-то заказала своим сотрудницам на работе. Они так просили. И пришла не удачная посылка, они так носом водили, что я пошла и отправила за свой счет. Хотя им говорила что отправка платная, они промолчали, и я тоже. Вывод как говорится, дороже денег.

Мне приехал "круг" от 2 числа! Такое все крутоооооеееее!!! Сейчас уберу в квартире и приду хвастаться!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А мне вот интересно, когда мега крутые распродажи или "ночь счастья", все побегут по темам, где брак, где брэнд в жизни и тд и тп или как?:)
Может не нужно захламлять..в отчетах о покупках и так все пишут о малейшей потертости и торчащей нитке.
Единственное, может общую тему как-то апгрейдить или отдельно темку сделать про размерность, а то кто где умудряется спросить: в болталке, общай, хвастах?

• Like
Реакции: foxy-tan

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, если деревянные фигурки животных пришлись по вкусу, посмотри игрушки janod. мы в вашем возрасте тоже увлекались, покупала на нем.венте.

• Like
Реакции: foxy-tan

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девушки, посоветуйте нормальный фотохостинг без надоедливой рекламы и с регистрацией, а то мой фотохостинг висит на профилактике, не могу фотки для отзыва о покупках загрузить :(

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Спасибо, Лена, написала!

Milavolga добавил 21.04.2015 в 02:12
ПС девочки, ну вы хоть всё сразу не скупайте:ax: оставьте и нам полакомиться, вдруг нам тоже кодик перепадет:ai::ag:

Обещаю,не буду все шмотки по 40 тыс и 70 скупать, поделюсь, налетай)))
Цены прямо радуют)))

Последнее редактирование:

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Лена,а я до этого дисконта никак не доеду((((
НО-надо собраться,судя по всему:ag:А себе?Себе,любимой,взяла чего-нибудь?:ad:По секрету-я люблю и в секонд нырнуть,по настроению:yes3:Вот там-рай!(ежели разбираешься и если повезет)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
hawks берите Mcqueen))) У меня примерно та же песня сейчас, но меньшего размера. Они даже немного больмереные. 40 Ит привычный мне чуть большеват. И модель с небольшим клешем вам пойдет.

У меня опустошили все драмы!!! В Америке друзья что ль начались??

• Like
Реакции: hawks

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Milavolga, Согласна с blackhair красота понятие относительно и у каждой эпохи свои каноны :ag: есть другие качества, которые точно хотелось бы чтобы перешли по наследству :ah:

• Like
Реакции: Volnushka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да, кисловато стало на форуме в последнее время...Много девочек ушло (или просто не пишут, наблюдают только?) Может и правда потому что лето? Кто-то такую догадку высказал...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, 11 улетаю..да в Барселону..на 10д ..детей надолго не оставишь..))один девок наведет а второй старый уже..пакостит..уеду так три дня есть не будет..(я про собаку если что))
:ag::ag::ag: заражала во весь голос:ag::ag: подумала, что и Катя:ah: и начала рисовать проделки, так и не догадалась:ay:

Galink добавил 01.08.2015 в 17:19
Наташ,ты там в Барселоне как следует морепродукты поточи)))) за меня (я туда выпрашивала смотаться на выходных)))) но было сказано, что три дня слишком мало для этого))))
еду одна одинешенька в санаторий.... :ah:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
читала, что кровь льется чуть ли не сутки?
Галя, я от многих такое слышала. не знаю, чем это жуткое кровотечение обусловлено точно, но припоминаю, как врач мне сказала, что снимать нельзя, надо ждать пока отвалятся сами, напившись кровушки)) Так вот у меня ранки не кровили (приклеивали на каждую пластырь с зеленым бинтиком, редко где оставался отпечаток). Ранки сразу выглядели свежезарубцевавшимися, края внутрь были завернуты. Зато пиявки (я краем глаза их иногда цепляла) были огромными и омерзительно красными после пирушки))
И да, побочный эффект в виде нескромных желаний был, и весьма мощный. Я тогда силовой степ-аэробикой занималась. Помнится, прыгаю я с гантельками на степе, а в голове мысли нескромные-нескромные, и силы есть и желание! Тоже что ли на пиявки пойти...

Anhen2 добавил 02.08.2015 в 18:28
Я для себя косметику английскую открыла - Елемис.
Мне очень нравится.
Может кто из наших пользовался?
Лариса, я пробовала пару их средств в прошлом году, на ФИЛЮНИКЕ брала. Хорошая косметика, но мне попадались марки более мне подходящие!

Anhen2 добавил 02.08.2015 в 18:37
А кто-нибудь воюет с пигментацией на лице? Я привезла с юга, бьюсь, пятна меняют локацию, но не исчезают никак.
Борюсь пять лет, во время беременности вторым появились. Весной появляются, летом почти сливаются с загаром (который проявляется не смотря на ежедневное использование солнцезащитных кремов с высоким фактором). Осенью делаю химический пилинг, и потом поддерживаю кремами, которые выводят эти пятна. К весне почти хороша и белокожа, но не долго))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Galink, я вчера рано утром приехала из Краснодара)) через москву) что-то погода не порадовала меня, так надеялась на тепло и отсутствие ветра. Спасибо, что солнышко светило, ну и зелень, цветение деревьев обалденны!))

blackhair, Любочка, согласна полностью!

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но по мне они тяжелые слишком
Не все. Только та, что с ножками металлическими, она тяжелая очень. Кожа очень хоршошая. Та, что в виде призмы очень даже. И такая с кармашками. Но 900 евро...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.