Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, а возврат на МХ мелкого пакета ориентировочно сколько стоит? И какие ориентировочно сроки доставки возврата?

Вообще они из России возвраты обычно не принимают, при оформлении покупки с доставкой в Россию, об этом предупреждают. Если вдруг какой-то косяк, то предлагают стандартно 20% скидки, больше не дают.

• Like
Реакции: Nataliap

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Для меня 30 сумок - это очень, нет даже ОЧЕНЬ много, не представляю зачем столько... Вот если бы кто-то написал "у меня 58 пар обуви" или "123 пары", эт да, эт хорошо :ag:, даже тени сомнения не возникло бы " не многовато ли?" )), а сумки... не, не моя история.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а я ходила на маникюр)) и узнала только сейчас о глюке, денежки остались в тумбочке)) какая я молодец

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юля, обнаглел этот продавец!
Ты ему напиши, оплачу, но гарантируй, что вышлешь!
А то на тебя диспут открою, что ты вымогатель . За что деньги требует? Ведь знает, что не вышлет.
Сидит там какой- нибудь китаец и права качает.
И в ибей тоже напиши.

Спасибо. Мил, но видимо до Ибея я еще не дозрела...

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девушки, как думаете,по какой причине я не могу написать в клиентскую службу со своего аккаунта ? Захожу,показывает ....
Your request could not be served successfully, as there was an error connecting to the Application Server from the Web Server.
Possible reasons are:
eGain is being restarted
eGain has been stopped
Please try again later.
If the problem persists, please contact your eGain Administrator.

Выхожу из акаунта, и как не зарегистрированный пользователь,спокойно могу обращаться,заполнив форму .
У меня, кстати, тоже такое было дня три подряд, на следующий день зашла - все отправилось с первого раза. И вот ХЗ что это было!

• Like
Реакции: alena65

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Yulius Zharko, Конечно! ))))
Я думала, может в "КОПЕЙКАХ" разместить, вдруг у кого-то вечеринка на носу...и для завершения образа нужна обувь специфичная. Но не рискнула. )))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, а можно я немного разбавлю тему своим вопросом?!уже прям сил нет. Решила тут зарегаться на pay pal. Начала привязывать карту и никак не могу. Добавила ее, но она не активирована. Сейчас полностью поменялся сайт и я ничего не могу понять(((
На старом сайте все понятно было и куча инфе в инете как это сделать. По новой версии вообще не нашла. Сил нету биться,а мне нужно заказ оформить. Девочки -красавицы,подскажите, кто знает,а?! Пожалуйста!

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Да, тут не одна Инга любитель МХ. Мне давно нравится этот магазин и другим деовчкам тоже.
Да, Люба, я заметила. И мне тоже. Просто именно после сообщения Инги интерес возрос. И с чего вы взяли, что я с претензиями? Если вас это так задевает, ну что ж, сорри, хотя не пойму отчего такая реакция))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Слушайте, мы прекрасно обходимся вообще одной темой, тут теперь про ВСЁ! :ag:
Да, сегодня зашла, смотрю за 2 дня в основном в болталке идет общение. Немного хвастиков, чуть-чуть обмена и копеек. Остальные темы не актуальны. Наверное, если так и дальше пойдет дело, то лишние темы когда-нибудь просто уберут за ненадобностью и не востребованностью. Или все привыкнут к новой форме ветки...

Anhen2 добавил 22.04.2015 в 01:00
Интересно, а нам дадут код 15%на 3 вещи? Как амерам и пр.? Не помешал бы!

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Milavolga, А, у меня доча в свекровь :) стройная и пластичная :), муж крупненький, я сильно переживала, что дочь пойдет в него, поэтому с рождения старалась не перекармливать, к тому же меня саму вечно "пичкали", она у меня занимаемся бальными танцами :)
Генетика наука еще толком не изученная :) А брат стройный темнокожий брюнет, а оба ребенка и мальчик и девочка пухленькие блондины :) копия его жены, так что тут не поможет расчет!

• Like
Реакции: blackhair

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Девочки, кто нибудь получил подтверждение отправления вчерашних "глюковых" заказов? Волнительное ожидание продолжается....:bu:

Strikozka добавил 15.05.2015 в 17:01
Вот и произошло худшее...
Заказы не отправили...
Прислали извинялку и код на 30%...
Обиднее всего, что теперь ждать возврата денег неопределенное количество времени :(

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Аккуратнее надо, у самой спина больная, так она как ныть начнет уже никакой отдых не нужен. И не вспомню, когда я могла спокойно прогулять часа 3 без боли в пояснице.

В аутлет поедете? Мне там перепали лодочки феррагамо из питона! за 105 евро!

• Like
Реакции: Cherepusha

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки как думаете в последней цене цены скинут
или так и останутся цена ДО КРУГА?

что э это за последняя цена когда она предпоследняя на самом деле