kapeks, Юль, мы встречались с институтскими зимой. Так что хорошо тебя понимаю.
Я ходила в платье Миссони немного выше колена и сапогах почти ботфортах на каблуке 10 см. Волосы вытянула и сделала хвост, длинный и прямой. Осталась довольна на 99,9%. Может быть хотелось бы чуть более облегченный образ в идеале. Но зима есть зима. Летом легче все-таки нарядится.
Вообще люди по разному выглядят с годами. Ты давно их не видела? Здесь не столько наряд важен, а как ты выглядишь в целом. Стройная, довольная, остальное - фигня. Скорее надо, чтобы ты сама себе нравилась и хорошо себя чувствовала в этом.
Если бы я летом пошла, уже оглянувшись назад могу сказать, что бы одела примерно. Каблук обязательно опять же. Он все равно весь вид делает. Что-то выше колена, платье или юбку. Не слишком в обтяжку, но и не мешок, шоб всем было видно, что меня не разнесло, как некоторых))) Ну и то, в чем именно сама бы хорошо себя чувствовала. Потому что им в целом мой лук пофигу. "Мальчики", как смотрели на ноги и все остальное, так и сейчас на них смотрят, если есть на что посмотреть. Ну а "девочки"... у нас мужской ВУЗ, их почти нет, две штуки пришло, а закончили пять девочек, остальные мальчики.
С мужем учились в одной группе, он не смог поехать и не очень то хотел. О чем жалел потом.
Некоторые "мальчики" тоже не могли приехать, Хотя муж сразу сказал, что посмотреть на меня они прилетят с северного полюса.
Ну ему виднее. У меня там много кавалеров было. Я правда не поверила. Но они вдруг неожиданно выкроили время. Так что... мальчики есть мальчики.
А вообще чудесно пообщались! Просто замечательно!
blackhair добавил 05-16-2015 в 03:22 PM
Похожее чем-то и по цвету и по фасону платье купила недавно на майхебите для торжественного случая. Довольна на все 100.
Чтобы не вспотеть купи дезодорант Ланком Бокаж, он что-то около 24 часов действует, давно им пользуюсь. Снимает все вопросы.
Вот накатала то! Пардон, если утомила.