Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Не пойму,воспользовавшись своим положением, сделала суперстаровскую покупку. Потом решили подруге купить классную штучку, но уже персональный код не срабатывает и висит доставка платная. Я даже пошла купила новый планшет)))) , опять захожу на сайт, и все равно не срабатывает!!
Не одноразовый ли код? Или моя вещица просто не из подборки?
Попробую покумекать)) а то придётся третий планшет брать))
Подарки детям))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а у меня неприятность. мои идельные брючки Тойс беленькие порвались вчера. бабушка попросила подвинуться на лавочке, ну я и подвинулась-и дырюська размером с горошину! на лавке была заноза. я сдуру эту дырочку полила суперклеем-заклеилось отлично но заметно. стала вымывать суперклей. короче -тема! теперь я опять в поиске идеальных белых брюк. эти были найдены на йоксе методом проб и ошибок и обошлись со скидкой в 600 р!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я все думаю, нафиг мне три юбки?? :ag: Две вообще одноплановые, одну выбирала. И почему в корзине оказались они, а не что-то дорогое. Платье Лагерфельда 4000 обошлось бы, платье Дианы фон Фюрстенберг 5200, это из того, что успела в корзину покидать, но купить не успела.:bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Юль, мы встречались с институтскими зимой. Так что хорошо тебя понимаю.:ag::ag: Я ходила в платье Миссони немного выше колена и сапогах почти ботфортах на каблуке 10 см. Волосы вытянула и сделала хвост, длинный и прямой. Осталась довольна на 99,9%. Может быть хотелось бы чуть более облегченный образ в идеале. Но зима есть зима. Летом легче все-таки нарядится.
Вообще люди по разному выглядят с годами. Ты давно их не видела? Здесь не столько наряд важен, а как ты выглядишь в целом. Стройная, довольная, остальное - фигня. Скорее надо, чтобы ты сама себе нравилась и хорошо себя чувствовала в этом.

Если бы я летом пошла, уже оглянувшись назад могу сказать, что бы одела примерно. Каблук обязательно опять же. Он все равно весь вид делает. Что-то выше колена, платье или юбку. Не слишком в обтяжку, но и не мешок, шоб всем было видно, что меня не разнесло, как некоторых))) Ну и то, в чем именно сама бы хорошо себя чувствовала. Потому что им в целом мой лук пофигу. "Мальчики", как смотрели на ноги и все остальное, так и сейчас на них смотрят, если есть на что посмотреть. Ну а "девочки"... у нас мужской ВУЗ, их почти нет, две штуки пришло, а закончили пять девочек, остальные мальчики.
С мужем учились в одной группе, он не смог поехать и не очень то хотел. О чем жалел потом.:ag::ag: Некоторые "мальчики" тоже не могли приехать, Хотя муж сразу сказал, что посмотреть на меня они прилетят с северного полюса. :ag::ag: Ну ему виднее. У меня там много кавалеров было. Я правда не поверила. Но они вдруг неожиданно выкроили время. Так что... мальчики есть мальчики.
А вообще чудесно пообщались! Просто замечательно!

blackhair добавил 05-16-2015 в 03:22 PM
фуксия твоя любимая... выделка ткани прикольная
http://www.yoox.com/ru/34467964NP/it...7964NP&sizeId=
Похожее чем-то и по цвету и по фасону платье купила недавно на майхебите для торжественного случая. Довольна на все 100.

Чтобы не вспотеть купи дезодорант Ланком Бокаж, он что-то около 24 часов действует, давно им пользуюсь. Снимает все вопросы.

Вот накатала то! Пардон, если утомила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
У меня 20-летие выпуска - я собираюсь идти в этом платье Теда - http://www.asos.fr/Ted-Baker-Robe-avec-cape-pliss%C3%A9e-et-ceinture-rose/14bgcm/?iid=4406935&CTAref=Saved+Items+Page&mporgp=Lw..
Может и немного мрачновато спереди, а сзади - красота, сумочку уже купила, тоже Теда, вот думаю над обувью, я тут только после двойного вывиха голеностопа оклемалась не до конца, а без каблука (как правильно сказали девочки выше) красоту не прЕподнести)

• Like
Реакции: Dgina

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Дааа)))) "дипломаты" - это тема))) У меня был какой-то картонный такой, обтянутый шкурой буйвола:ag::ag: - шучу! шкурой молодого дермантина. Перекособочился он страшно и очень быстро (качеством такие модные штуки не сильно блистали, но, справедливости ради, и набивали мы их учебниками под завязку)
Круто было иметь пластиковый чемодан))
2291254.jpg

С горки отлично на таком было кататься....
А еще я нечаянно уронила свое "сокровище" на ногу завучу, которая пришла нас клеймить позором за поведение и опрометчиво встала у моей парты.... А чемоданчик весил оооочень прилично..

• Like
Реакции: Dgina и Anhen2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, мне кажется, что в данный момент эту конкретную вещь кто-то добавил в корзину. Всера добавила ботильоны, посл пара, случайно нажала добавить второй раз, а мне высвечивается, что уже продано.

Desired добавил 19.06.2015 в 12:01
А в чем смысл скидки с промокадабры? С 5 тыс это только 10%, а щас есь от 20% и выше скидки по коду

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, покидаю Италию. Куртку пришлось покупать с карты сбера! Кукуруза в этом магазине не прошла. Со злости пошла купила ребенку с нее куртку и рубашку. Бренд недорогой. Dogs kids. Я всех прилегающие по скидке, даже племянника

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, в свете текущего понижения цен, ни у кого кодика ненужного не завалялось? Устроит на любой процент, и на 10 тоже! Сижу на даче, кукурузу здесь не оформить (( Буду очень благодарна! :):ax:

Жанна, а 10% по электр. адресу друга. Где-то в теме про коды был.

• Like
Реакции: Godnesss

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Milavolga,
Код не на все действует. Из какого раздела товар?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
надо свои ньюбалансы постирать дачные, вот что думаю, и гонять мне в них еще доооолго, они только выцвели от солнца немножко, а так вполне))
Лена, я уверена, твои приличнее даже нестиранные выглядят :yes3::dersive:

Катечкин добавил 11.08.2015 в 12:06
бабушка попросила подвинуться на лавочке
Юль, считай, что ты 600 руб. пожертвовала, может так легче станет :ah:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
И еще у меня проблемка кроме худых икр рост маленький, соответственно и ноги. И сапог в длину не ложится. Поэтому и ушиваю в таких случаях

да, мелкий рост не дружит с высокими сапогами. я для себя эту проблему решила за счет абсолютного игнора высоких сапог :)

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Annarita плятья.. маломерят или нет
у меня верх М а низ Л что то беу 42титальянский а что-то 44 лучше садиться

с этой маркой какой лучше брать?
На свои параметры я беру верх-44ит, платье и юбки-46ит, обычно они четко по фигуре, но вот один раз юбку точно ушивала.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Виктория_Я, да, пожалуйста) Кнопка "спасибо" справа внизу))
Вообще американские джуси, лэмб и тд не показатель, они могут как раз и большемерить. Калвин кляйн были сапого ботфорты 7 юс велики ровно на размер, т е по стельке 24,5. Полнота B обычно на узкую, как раз ногу. Вы можете взять еще раз см или рулетку и прям на полу поставить ногу на см и пальцы не поджимать чтоб максимально нога стояла на полу, тогда и понятно будет, какой размер)

• Like
Реакции: Виктория_Я

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Колокольчики свои проветриваешь? Прямо, двинуть всегда охота
По колокольчикам!))

А я, девочки, наконец-то квартиру разгребать от пылюки зимней закончила! Пять дней терла, думала конца края не увижу. Теперь только перестирать, но это я доверю своей машинке - пусть теперь она попыхтит)) Как раньше всё в один день умудрялась делать - не понятно! Вот энергии было!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.