Мил если смочить спиртом кусок марли большой и быстро протереть мех по росту шерсти и против он до мездры не доходит..испаряется быстро да и много не нужно спирта то..крахмал тоже неплохо..но он для обезжиривания больше..налет и грязь снять..на счет бензина не скажу но думаю не испортит))спирт очень вреден для мездры.
Юль, спасибо! Будем искать (с)Тань интересная тема. Тоже идем в 5 кл. Надо поспрошать народ. Думвю можно еще с херлитцем походить. Там припоминаю есть более взрослая тематика картинок. В экко есть рюкзаки.
У нас с 11 по 21.Вот и у нас с 13 по 28 мая полный п..п.. был.
я тоже по этому принципу юксом зовуа я юкс всегда звала юксом
два "оо" в английском "у" дают
Знающие люди, подскажите! Давно еще покупала брюки Paul Smith, у них неподогнутые, то есть неподшитые брючины, край просто обработан оверлоком и все. По длине особого запаса нет, то есть я и не стала бы их подгибать. Вопрос - их все-таки нужно подгибать, просто производитель марки посчитал, что покупатель сам определится с нужной ему длиной или так и задумано носить, c оверлоком?))
А по-моему, марка вовсю использует сырье с помойки
http://www.yoox.com/ru/44807114RX/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=44807114RX&sizeId=
Катечкин добавил 11.08.2015 в 11:51
Я когда вижу стопы балерин на пуантах, сразу понимаю, что такое высокий подъем