Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
blackhair, , Люба, а какие сумки то следует покупать, уж почти все и перечислены))
Мы тут на ексе фенди и Камиллы понабрались)) и мюглер))и Армани, вспомнила)) ой, еще и клатч Виктор энд рольф))
А сумку Роберто кавалли с гербом и клепками из металла я в Италии и купила.
А емамото у себя в городе, в стоковом магазине

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все-таки у екса странное ценообразование! Это ботильоны bagatt я купила прошлым летом в Милане на летней распродаже. http://www.yoox.com/ru/44777284OC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44777284OC&sizeId=
Они стоили кажется 100 или 120 евро по курсу 40. То есть точно меньше 5000.И прошлым летом уже попали под распродажу, то есть цена на них уже была снижена. А на екс выходит, что были 8 450 руб, сейчас 7 350 руб. И это заметьте через год после того, как в магазинах на эту коллекцию скинули. Понятно, что цены подняли из за роста курса. Но все-таки это сток! И покупать в нем дороже, чем в магазине, и более старую коллекцию, так как в прошлом году эти ботильоны уже распродали, как-то не кажется выгодным.
Кстати ботильоны отличные, удобные, как тапки именно на каждый день. Только кожа нежная и следы от воды немного остаются. Но все равно довольна ими. Видимо сношу до дыр.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
спирт очень вреден для мездры.
Мил если смочить спиртом кусок марли большой и быстро протереть мех по росту шерсти и против он до мездры не доходит..испаряется быстро да и много не нужно спирта то..крахмал тоже неплохо..но он для обезжиривания больше..налет и грязь снять..на счет бензина не скажу но думаю не испортит))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Что за дела... с компа не работает. С телефона-планшета - все нормально. Куки почистила, с учетки выходила-заходила... что еще можно сделать?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань интересная тема. Тоже идем в 5 кл. Надо поспрошать народ. Думвю можно еще с херлитцем походить. Там припоминаю есть более взрослая тематика картинок. В экко есть рюкзаки.
Юль, спасибо! Будем искать (с) :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, 11 улетаю..да в Барселону..на 10д ..детей надолго не оставишь..))один девок наведет а второй старый уже..пакостит..уеду так три дня есть не будет..(я про собаку если что))

• Like
Реакции: blackhair и Galink

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
:ag: пытаюсь представить Юлины склады . И глаза завидушие,руки загребущие . Ведь всего то одну не собиралась брать ))) А кому то может быть, те сумки нужнее были . И та большая теплая серая,кажется мне была нужна .Правильно совестью мучаетесь .

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ир я думаю ждать. Но есть марки, которые разлетаются и дл серьезного снижения. Особенно мой 40. Что за марка? Ятак профукала Ras.

• Like
Реакции: Merry_X-mas

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Знающие люди, подскажите! Давно еще покупала брюки Paul Smith, у них неподогнутые, то есть неподшитые брючины, край просто обработан оверлоком и все. По длине особого запаса нет, то есть я и не стала бы их подгибать. Вопрос - их все-таки нужно подгибать, просто производитель марки посчитал, что покупатель сам определится с нужной ему длиной или так и задумано носить, c оверлоком?))

Это у очень многих приличных марок так - считается, что хорошую одежду нужно подгонять под себя, поэтому и не подшивают.
Конечно, не с оверлоком носить

• Like
Реакции: Vera Varnava

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Anhen2 , фотографер Девочки, все плохое все равно уйдет, недостаток денежных средств у нас у всех переодически :( Ну, как говорится, не были богаты, не стоит начинать!
Аня, да уж, мы бы "разгулялись"!
Вита, я как то наслушалась, начиталась - заказала из России крем Радевит. Попробовала и на лицо, так вот он так хорошо впитывался, увлажнял кожу, тоже было чувство лифтинга (тоже медицинский), все раздражения снимал. Иногда тоже пользуюсь. Так что, Вита, вы не одна такая, я тоже в вашей "команде". У нас его не продают, но он у меня для экстренной помощи всегда есть.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А по-моему, марка вовсю использует сырье с помойки :ag:
http://www.yoox.com/ru/44807114RX/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=44807114RX&sizeId=

Катечкин добавил 11.08.2015 в 11:51

Я когда вижу стопы балерин на пуантах, сразу понимаю, что такое высокий подъем :ag::yes3:

Кать, как то уж очень эффект поношенности присутствует, и еще эффект криволапости и незрячести того, кто это чудо замутил! надо свои ньюбалансы постирать дачные, вот что думаю, и гонять мне в них еще доооолго, они только выцвели от солнца немножко, а так вполне))

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Vera Varnava, длинну подбираете под себя, это как мужские очень часто идут без подгибки :) Думаю вряд ли это задумка дизайнера :), у меня Chloe тоже просто оверложены были, я их подогнала под себя по длинне.

• Like
Реакции: Vera Varnava
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.