Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

typhus73

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
13
1
0
Томск
Вечер добрый.
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне ситуацию с посредниками в Италии.
Кто-нибудь еще работает? Длительное время брал через русский Yoox, сейчас оказалось значительно более интересным покупать через итальянцев и в плане цены, и ассортимента. Написал Федченко, с которым работал раньше, но уже сутки ни ответа, ни привета.
Заранее признателен за скорейший ответ.
Александр

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А недалеко от Римини есть хорошие аутлеты, кто-нибудь знает? Может, мне тоже надо! У меня из Римини дорожка проложена в Сан-Марино, за сумками - куртками - очками ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kgx, очень хорошо платье село!

blackhair добавил 06-20-2015 в 06:10 PM
Мы тоже прошлым летом были в Милане и попали на начало летних распродаж. Цены примерно ровнялись ексовским в то время, то есть год назад. Но коллекции по распродаже были новее, чем на ексе. Многое, что видели появилось на ексе только сейчас. Если без распродаж, то очень дорого, да. На ексе дешевле. Распродажи начинались а начале июля, не помню точно когда, в интернете каждый год можно найти дату начала.
А так в Милане и просто погулять очень хорошо. Приятный город, понравился.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Yulius Zharko, Юлечка, тренированным девушкам от них не жарко и не холодно, если вас привлекли внимание слова, что попа качается)) Попу хорошо качать весами с мостика, ну и танцы опять же нам, девушками в помощь))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ну вряд ли же платье? ведь совершенно непонятно, какое оно может быть...может на нем фига нарисована.
Значит, скорее всего, свитерок, который точно не придет - по всем случаям приходило то, что в описании. Видимо, они ошибаются, привязывая файлы с фотками.

hawks добавил 23.07.2015 в 19:49
я вчера еще 2 карты пыталась зарегить для скидки, с обеих по рублю сняли, а код не прислали, ругалась сегодня с мастеркардовцами. с кем поведешься))

я весь июнь пыталась коды по картам получить, смогла только по одной и дальше нини.

сейчас использовала один код и ведь еще надо, но им позвонить не додумалась.
Как, был толк?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, смотрю новых товаров вообще не выкладывают скидочных. да и в выборке которую делаю,уже несколько дней висят проданные вещи, их даже не удаляют. странно

• Like
Реакции: Desired и Лена К

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
в отпуск далеко собралась?)))

Катечкин,
Кать, согласна полностью с тобой)))
по пиявкам, конечно только профессионалу доверюсь...

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
а как вы считаете,дамы,ждать ли еще больших скидок или подождать БД и потом добрать все,что наметила?Валюта,сцобако,растет.:aq:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я сегодня тоже была в аутлете Внуково, ничего примечательно не нашла, но зашла в geox, туфли с желтым носком, мелькали на форуме -2500, мужские 2800, детские сандали кроссовки 1200-1500, но выбор маленький
Туфли стоят, кстати как на ексе за 2700, думаю надо на примерку туда
А вообще в аутлете несколько раз брали костюмы кашарель, boss, кроксы дешево, но щас они подорожали и спортивное типа адидас по адекватным ценам. А так симпатичное место, погулять, в кафе посидеть, детям отличная площадка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ян, ну что сравнивать сады в Москве в Строгино например и сад на Парке победы в Питере. Этому саду уже 20 лет. Его наверно закрыли бы уже сто раз... старший мне до сих пор приводит в пример повара из сада И его кулинарный талант. с младшим в группе девочка, старшая сестра которой ходила с моим старшим в группу.
Зато в бесплатном саду, где числился мой ребенок, воспитка даже не имела высшего образования...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мой тоже ходит с бородкой :ag:видимо у них модно,но цвет чуть темнее ,чем волосы:ai:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки пришли мои долгожданные new balance
Вопрос вот в чем, не ожидала что они могут быть мэйд ин Чина, подозреваю подделку, но блин они сделаны так, что не придраться, перерыла инет, все сходится вроде внешне, но ни где нет инфы про фабрики в КИтае, а только в Англии и США
возможна подделка????
И еще не скажу, что большие, но на размерчик меньше был бы отлично, но они были последние в моем любимом цвете сами понимаете не могла пропустить, но сейчас дубак и нога не отекла, кто носит что скажете, не разносятся в галоши????

Насколько я помню, у них есть только отдельные модели, которые тае гордо и называются: made in usa. Чуть ли не заднике ботинка это пишут. Все остальное чайна.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
The_Intense, Я заказываю в Киеве шкурки и глаза для мишек..дней за 10 приходит..не дольше..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня камбез на 100 тысяч подорожал. Теперь надо удалять, даже со скидкой в 90 процентов не куплю

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Да дело не в том, что нас переманили
Наташа, да я разве кому что предъявляю? Я и сама там тоже. Я для этого смайлы и поставила (читайте выше) дав понять, что ситуация слишком быстро набрала обороты! Что ж вас это так задевает то? Мне вообще фиолетово где тариться - лишь бы удобно было!

yar13 добавил 16.04.2015 в 20:57

Ната707 добавил 16.04.2015 в 20:53 И часы Лагерфельда на амазоне дешевле. [/QUOTE]

И это прекрасно, что можно купить дешевле! Без претензий! И мне не надо это объяснять, я сама за ценами тоже слежу на разных сайтах:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.