Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Марина, измерьте сначала стельку в своей обуви.
В стандартном варианте (обувь не маломерит не большемерит) 36 европейский соответствует 23,0 см по стельке; 36,5 - 23,5 см; 37 европейский - 24,0 см.
При своем 35 российском (22,8 см по стельке), заказываю 36 европейский, бывает и 36,5.

• Like
Реакции: Anhen2, Kipelova и Sparty

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А что такого в этих кроссовках? Может мне тоже надо?

:ag: ничего особенного, просто оч удобные) NB начинал с создания ортопедической обуви, возможно это и является ключом успеха

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Bagatt брала полусапожки с пряжками , 38 на мой 38 были малы, ребенку отдала, выглядели красиво в носке не очень, превратились в калоши

Понятно, спасибо, нужного размера все равно нет...)

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Хорошо бы вернуть все назад!
Любовь, Светлана, Наташа присоединяюсь! И правда неудобно. Лучше старые обсуждалки спрятать в общую папку, а свежие оставить открытыми! А то сто раз щелкать приходиться!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-то уже спрашивал, но я не видела ответа - сегодня последний день, когда можно воспользоваться кодом мастеркард?

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Только сегодня жаловалась вам, что yoox вероломно с моей карты доставку списал и уже! пришло письмо, что деньги мне возвращают)) Рекордная скорость реакции))
И посыль они уже отправили, утром заказ сделала, к вечеру уже отгрузили)

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Знающие люди, подскажите! Давно еще покупала брюки Paul Smith, у них неподогнутые, то есть неподшитые брючины, край просто обработан оверлоком и все. По длине особого запаса нет, то есть я и не стала бы их подгибать. Вопрос - их все-таки нужно подгибать, просто производитель марки посчитал, что покупатель сам определится с нужной ему длиной или так и задумано носить, c оверлоком?))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но я все равно готова на ПП перейти
В конце-концов, привязка карты к ПП ни к чему не обязывает. Ты можешь и просто платить этой картой, если будут нужны бонусы. А можешь открыть за 5 мин. Кукурузу и привязать ее к ПП.

Катечкин добавил 30.05.2015 в 21:47
А холодная как из ледяной скважины шла
Лариса, у нас это норма, вода-то артезианская, так что ледяная всегда. А горячую отключают на 15 дней в мае, а потом еще на столько же в конце августа-сентябре.
А самая весомая статья в платежке за квартиру за отопление, которое мы оплачиваем ежемесячно, вне зависимости от отопительного сезона.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мурманчанка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ох, в Риме конечно с перемещениям с чемоданом плохо. Брусчатка и узкие трутары, но все равно 2 легких лучше , чем 1 тяжелый. Да и места под потенциальные покупки больше. Хотя то, что я говорю про тротуары, относится к части города между колизеем и ватиканом, как-то так сложилось, что все 4 раза жила там. В других местах, может, и по -другому.

ЗЫ ох, сейчас вспомнила, как мы с мамой ездили с 1 чемоданом на двоих - это значит, что чемодан таскала я. Мы обе шопоголички....вспомнила обратную дороги и вздрогнула...там же еще вино...и прошуто и пармезан. А для моего мужа пармезан манна небесная, не могла не прикупить побольше. Ух!

я в Риме с чемоданом ходить не буду:) мы едем в Казерту, на море. мне надо только до электрички и все. А в Рим приедем на отдыхе налегке

kapeks добавил 21.06.2015 в 11:46
насчет покупок-чую тоже не сдержусь, видимо спина моя сдохнет по возвращению

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Вот этот вариант кажется самым неудобным

Поддерживаю про "Мой кабинет". За год моего обитания на сайте просмотр постов и новых комментариев через Мой кабинет у меня совсем не прижился. Это неудобно.

Ната707

Новичок
Шопоголик
Ух, ты, сколько я пропустила за день! Все на МХ ушли? :) Какой ажиотаж поднялся после маленькой ссылочки на часики лагерфельд)) Инга (dis58), вы всех переманили от старичка ёкса :)

Да дело не в том, что нас переманили, просто YOOX совсем загнул с ценами. Сравнивая одинаковые товары на других сайтах, очень большая разница, на две, три, а то и четыре тысячи. Я посчитала и получилось, что YOOX считает по курсу 85-87 рублей за евро. А евро нынче 50-55 р. Это беспредел, конечно. На том же амазоне германском Бруно Преми дешевле на 2000 рублей.

Ната707 добавил 16.04.2015 в 20:53
И часы Лагерфельда на амазоне дешевле. У меня в дриме лежат двое часиков черных, очень хочу, но YOOX не хочет снижать, поэтому и думаю уже взять или на МХ или амазоне.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ой, девочки, как обычно в последнее время, редко захожу на форум, читаю, в основном, только отчеты о покупках, а тут такие обсуждения и, что хуже, осуждения :( Даже не знаю, что сказать....Мила, Milavolga, не пропадай!!! Не имеют ничего общего с тобой высказываемые тут периодически глупости.
Мне, наоборот, очень нравится, что выкладываются разные стили и, соответственно, покупки. Можно попробовать что-то изменить в себе, в своем стиле или окончательно понять, что тебе лично не свойственно и никогда не пойдет.

Что касается гирудотерапии, проводить ее должен обязательно специалист и перед этим он попросит сдать несколько анализов крови. НЕ ВСЕМ она показана.
Действие против тромбозов весьма сомнительно. Косметические эффекты не знаю.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.