Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Все-таки у екса странное ценообразование! Это ботильоны bagatt я купила прошлым летом в Милане на летней распродаже. http://www.yoox.com/ru/44777284OC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44777284OC&sizeId=
Они стоили кажется 100 или 120 евро по курсу 40. То есть точно меньше 5000.И прошлым летом уже попали под распродажу, то есть цена на них уже была снижена. А на екс выходит, что были 8 450 руб, сейчас 7 350 руб. И это заметьте через год после того, как в магазинах на эту коллекцию скинули. Понятно, что цены подняли из за роста курса. Но все-таки это сток! И покупать в нем дороже, чем в магазине, и более старую коллекцию, так как в прошлом году эти ботильоны уже распродали, как-то не кажется выгодным.
Кстати ботильоны отличные, удобные, как тапки именно на каждый день. Только кожа нежная и следы от воды немного остаются. Но все равно довольна ими. Видимо сношу до дыр.

Что то я по этой марке отзывов по размерам не нашла, я вот смотрю их ботильоны, у меня 36 российский, если возьму йоксовский 36 они мне малы не будут, как думаете?
ссылка http://www.yoox.com/ru/44777342AL/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44777342AL&sizeId=

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а спор о чем? о том, что не приехало платье или о том, что не приехал свитер?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
отправьте меня в пароварку, но как раз после деления форума на ветки ушли все опытные старожилы (тех, что остались, можно по пальцам одной руки пересчитать).
ужасно скучаю и считаю, что тот форум был информативней.
Согласна. Мне, например, стало неинтересно заходить, время тратишь, а полезного выносишь почти 0. Хорошо хоть, что отчеты о покупках остались видными сразу, правда, самих покупок стало мало.
Желание увидеть форум "по-старому" не исчезло, а только усиливается с каждым днем.

Катечкин добавил 17.04.2015 в 13:15
а суперов в этом году вообще забыли и по доп. кодам и по всяким заманушкам
Мне вообще непонятно, зачем и давали, коли никакой разницы нет????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Galink

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Привет! Девушки, как думаете, стоит ждать снижения цен (не коды) на обувь? Мониторю туфли неделю, но не знаю, брать их щаз или ждать, когда цена упадет, хотя с таким курсом она и вырасти может. Туфель этих всего 2 пары осталось.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
вещи

И опять появились вещи с нулевыми ценами, которые нельзя купить. Видимо переоценка

• Like
Реакции: velen

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Прям хлебом не корми, дай муд@ков пособирать и потом хлебать от них всяких дустов.
:ag::ag:

Да, в юности трудно распознать.

blackhair добавил 05-07-2015 в 10:17 PM
ой, Люба! та же фигня.
Одного я встречала в общей компании, просто посмотрела на человека, сидящего напротив за столом ииии... непередаваемое ощущение.
Со вторым учились в институте в одной группе. Но и мой муж учился в этой же группе. :ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Milavolga, Мил, так неизвестно, в кого дети пойдут. Может быть в бабушек-дедушек, всякое бывает.

• Like
Реакции: Avrora2004

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Yulius Zharko, модна :ag:
На какой-то передаче ведущий даже обратил всеобщее внимание на то, что гость в таких кроссовках.
А по-моему, так ничего особенного:bn:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Desired, спасибо) Свою ногу всегда считала узкой, потому как сандалии на каблучке даже офлайн я купить не могу, нога проскальзывает напрочь вперед. Наверное у меня слишком мало обуви для ориентира. Пошла пересмотрела, получается что Calvin Klein Jeans четко 7 (сапоги, мокасины, балетки) 6.5 малы однозначно, все были отданы. L.A.M.B. тоже 7М, по стельке 24 см., но они маломерные были по отзывам поэтому и была заказана 7. Sigerson Morrison 6B, по длине хорошо, но видимо полнота В узкая, надеюсь разносить. И вот эти сандалии размер 36.5М мне отлично. http://www.yoox.com/ru/44647037EO/item?dept=#sts=orders80 Правда йокс пишет что большой размер, а по факту стелька ровно 24 см., следовательно нога у меня 23.5 см как ни крути
Вот спасибо Вашему посту, в голове у меня прояснилось)

• Like
Реакции: Desired

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL,
личиками - помолодеем
а я себе новую фигню купила))ссылки низя теперь давать ..называется лулу ультра..тренажер такой..стоит дешево..отзывы неплохие на ютюбе много роликов..неделю занимаюсь и чего то прям эффект вижу)) в отпуск возьму..может поможет))прайсы у косметологов чего то совсем не радуют с нашим курсом все прилично подорожало..

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я в расстройстве, в декабре прошлого года заказала юбку марани. Юбочка красивая, получила, ценник оторвала, разок одела и отправила в шкаф - в основном дома сижу, никуда не хожу. Сегодня ноут сломался, полдня его чинили, за это время решила навести порядок в шкафу. Юбку достала, а на ней куча мелких стрелок, затяжки, что ли, по всей длине юбки, как на колготках бывают :ai: Моя в шоке. Юбку теперь только выкидывать, обидно, она не из дешевых. Вот что-то мне кажется, что это из-за того, что вещи годами на складах хранятся и нитки, извините, гниют (((((((((((

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну если честно тоже сижу в Инста ,но не выкладываю ничего:)но есть подписки интересные!а ск-ко там разных услуг посредников из Италии и товаров-предложений!это не реклама:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кстати, не поняла почему удали сообщение про эту акцию для суперстаров из темы 'коды и скидки'?

А по нонешним временам можно и бана дождаться :ad:

Катечкин добавил 22.04.2015 в 11:56
девочки, а суперстарам дали код и БД до 27 апреля?
Да.
Возможно, после 27-го и для всех что-то придумают, особенно, я уверена, при падении продаж сейчас.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Хром, Мозила, Яндекс -нигде не работало. А сегодня мне письмо пришло поздравление от магаза с днюхой!)) И персональный код на -20)))У меня уже 4 кода (три из них были вложены в прошлую покупку)) И сайт открылся. Фуууухх! Я вчера даже в МТС звонила (мой пров) думала они что-то блокируют.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
моя дочь с херлитс проходила только первый класс, во втором попросила экко.
А мой безропотно отходил 4 класса, а потом пришлось ему (бедолаге!) идти с ним в пятый. Я просто не придумала с чем ходить. В этом году отходил с БИЛАБОНГ (стильный, модный но спинка не очень-то уплотненная и дышащая). Вот смотрю опять на Herlitz, есть модели с которыми не стыдно и в старших классах (не то что в средних!). Кто бы сказал, где подешевле купить. А то 7000 дороговато, хотя придется брать и за такую цену. Хватит с нас одного года!

• Like
Реакции: MinShu

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, а у нас была тема в детстве-дипломаты! прикинь, девочка 14 лет с дипломатом папиным! ржач

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.