Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
odeyalki, ну клёвые же, что сказать!)) поздравляю с покупкой и выходом в свет!

такая прелесть, все 10 стр. читать)) про цумы, рандеву и тыды)) приезжайте к нам, посмотрите на китаёзчину за самашедшие деньжищи, на продавцов с презрительным взглядом, получите неземеое удовольствие((

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Юля, это Фамилия в Орехово-Зуево)))Вичини были ботильоны на квадратном каблуке ,симпатичные очень, попробую поискать модель.И тоже сороковой размер был.
Да уж,повезло-это точно!Я офигела,если честно! Вообще,если заносит в Фамилию-то иду в обувь(бывают жемчужины),верхнюю одежду(в прошлом году купила пух Odri за 3499-в инет-магазинах та же модель дешевле 18000 не встретилась) и белье.Покупала трусики из Эстель Адони и Золотой Стрекозы по 150 рублей ,а на ценнике самого магазина от 1500 до 3000:ai:Но так не всегда...эх...знать бы,когда приходить:ag:

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а мне поставили коронку на имплант! теперь у меня есть зуб. 3 года беззубая была, благо 6-ка.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
В юности разглядеть "того самого" тяжело... Я до замужества любила с муд@к@ми связываться. Прям хлебом не корми, дай муд@ков пособирать и потом хлебать от них всяких дустов.

• Like
Реакции: Таис-Таис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
З
Desired,
blackhair, девочки, я бы вообще отказалась от позиции "изменить". Изменить можно до пяти лет, потом всё, до свидания. В отношении взрослого мужчины работает позиция "мотивировать". Мало зарабатывает - мотивировать зарабатывать больше. Выращивать внутреннее желание быть социально успешным. Если удалось влюбить, мотивировать несложно, любовь - это крутой рычаг. Не моется или не бреется (сто лет таких не встречала) - мотивировать выглядеть свежим, эффектным успешным.
Невозможны только две цели - быть здоровым, если объективно здоровья нет и быть независимым от мнения мамы, если такая зависимость действительно есть. С этим только мириться.

Изменить конечно нельзя-согласна!!ну можно корректировать!если опять же все это взаимно!и если вы нуждаетесь друг в друге!

Последнее редактирование:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
kapeks,
А платье Тахари, что из Краснодара.. не подойдёт?
летнее и красивое оно

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка, Люда, точно не скажу, но думаю, какая разница, скорее всего, будут, ты же платишь ПэйПэлу, не Юксу, у тебя так и будет проходить в платеже.

Понятно, но я все равно готова на ПП перейти, нервы дороже бонусов

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, да, наверное, такая. раньше такие карты многие банки предлагали. проценты от каждой покупки сразу идут на счет, кредитный лимит был приличный, но в период истерики (причем их) на финансовом рынке его снизили, возвращать пока не собираются.
плюс этой кредитки еще в том, что ее берут даже те американские магазины, которые наши карты не принимают.

• Like

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А что неподошедшее здесь в пристрой не выкладываете? Я бы посмотрела, может, что и присмотрела бы ))) Я недавно разбирала шкаф, набрала кучу того, что не ношу и носить не буду. Половину подружка забрала, и еще и очень рада была :) И я рада была, что хоть часть пристроила в хорошие руки )). До этого какие-то вещи на авито продавала, но я цены выставляю на все от 500 до 2000 руб., новые неплохие вещи с ценниками по 1000-2000 руб. влёт уходили.

• Like

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Kapeks,Юлия,как много у Вас сумок! Вот где вы их храните? У меня в гардеробной для сумок 8 "посадочных" мест. А сумок 10. Две в прихожей всегда, в шкафу, ну которые ношу в данный момент. Еще покупать- некуда поставить. Больше не покупаю пока. Но 30 штук,я даже не представляю.... Хотя здорово, когда всего много, мне нра.
P.s. Активно использую только четыре.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
InnaFresh, мне тоже понравилось платьишко! С ОГ 94 и ОБ 96-97 как считаете шансы есть, что подойдет? Какая у него длина и какой у Вас рост? Спасибо!
Написала в ЛЯ.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вик, может добавили. у меня так было. Продали кожаную куртку, и тут смотрю вернулась. но это явно не тот возврат-быстро слишком. И с туфлями так было

Ха, а у меня рюкзак корс висел не в единственном экземпляре, только-только я сподвигла мне его подарить, так он хоп и в секунду стал проданным. Расстроилась, на матчезфешн взамен купила сумочку и шелковый платок, а рюкзак через несколько часов вернулся и до сих пор на месте и не последний. Не думаю, что это возвраты, скорее либо случайные либо специальные манипуляции с системой

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ну хоть не 3х летней давности, уже хорошо, коллекция прошлого года...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
самое интересное начинается после 7-8 класса, когда парни не желают носить рюкзаки, а тем более цветные( и надо угодить, чтобы и ноский был, желательно крепкая молния, чтобы туда влезала сменка зимой и лёгкий. Старший выманил у мужа его кожаный портфель из кожи буйвола (так во всяком случае было написано)). Блин, я с ужасом думаю, что мне делать с младшим, у него вкус непредсказуемый

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, ура дождались наконец то скидочек к ДР юкса !(действует на весь товар!):)
К сожалению, не на весь(((

Мурманчанка добавил 18.06.2015 в 15:54
Ну вот все так ждали скидок, а юкс расщедрился только на 25%. До этого недели 2 назад была акция минус 50% на прошлой неделе минус 30%. Хорошо, что я не стала ждать и купила хоть несколько вещей с теми скидками. Уж на юбилей могли бы что-то и поинтереснее придумать.:(

Меня эти акции не особо вдохновили, действовали на подборку. 50% было на то, что в свое время было завышено на 150%, по крайней мере судя по моим хотелкам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Ну у нас тоже китайские, ну так и ясен пень это фэйки, по крайней мере они выглядят как фэйки, но этииии заразы, вот хоть тресни, ну если ТАК выглядят подделки, ну снимаю шляпу перед китайцами как говорят у нас :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.