Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Nataliap, там не все возвратное) Некоторые вещи по финальной распродаже не вернуть.

Desired добавил 04-16-2015 в 08:46 PM
Если для америки, то 14 дней на возврат, но и на международные тоже, я думаю. Вообще МХ это Амазон

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataliap

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Брюква, Лариса,если серьезно,то надо своих улиток доить . В салонах они одноразово отрабатывают и на покой,в морозилку ( .Улитки переносчики всякой бяки.
Уставшие надпочечники,так же дают ощущение усталости . Надо обследоваться,по возможности,не заниматься самолечением. Базовый курс бадов ты пьешь,кажется ? Я Ку10 давно не пила,чую не хватает энергии.

• Like
Реакции: Брюква

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Девчонки! Пишу здесь...тут, хоть, кто-то бывает((( Подскажите, плиз, по обуви Sonia Rykel, как с размерами? Прошерстила кучу всего, но толком нет инфы. Может есть опыт у кого? Буду очень признательна!!!!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapeks, Юля, есть сайт-посредник, который дает тебе адрес в США, одна посылка стоит 9$. От веса, конечно, зависит, но думаю, уложишься. У нас ветка есть. Срочно регистрируйся, они сразу же высылают адрес. У нас ветка есть по этому сайту.
Пиши потом ему, куда высылать,и меняй адрес доставки в акке.

• Like
Реакции: MinShu и kgx

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ох, в Риме конечно с перемещениям с чемоданом плохо. Брусчатка и узкие трутары, но все равно 2 легких лучше , чем 1 тяжелый. Да и места под потенциальные покупки больше. Хотя то, что я говорю про тротуары, относится к части города между колизеем и ватиканом, как-то так сложилось, что все 4 раза жила там. В других местах, может, и по -другому.

ЗЫ ох, сейчас вспомнила, как мы с мамой ездили с 1 чемоданом на двоих - это значит, что чемодан таскала я. Мы обе шопоголички....вспомнила обратную дороги и вздрогнула...там же еще вино...и прошуто и пармезан. А для моего мужа пармезан манна небесная, не могла не прикупить побольше. Ух!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да, примерно все так и будет. Ну, может через какие-то сайты можно будет БД намутить)) Иногда приспичит что-то купить не дорогое, а БД нет...И уж совсем жаба душит за доставку 1 тыс выкладывать! Кстати, доставка за 1000, надеюсь, долго не продержится!

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
LarusL, у меня, похоже, приближается он самый. Бады, мультивитамины принимаю курсами, обложилась уходовыми средствами, но организм все равно барахлит то тут, то там. Вес не сгоняется, кожа портится, ну и прочие сопутствующие прелести. И все это бесит:ag: Бьешься-бьешься за красоту, а толку ноль с плюсом.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ранее пользоваться форумом было удобно - сейчас нет,
У Вас просто период привыкания к "палочкам" вместо вилки. Дело привычки.

Хотя, если честно, вариант с архивами в отдельном разделе/ах мне тоже больше по душе. Не вижу особого смысла держать закрытые ветки, в которые вообще редко кто заглядывает, в одном ряду с активными.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
hawks, а че вы так дорого в Риме взяли? Фурла постоянно на распродажах, по старому курсу сумки были в пределах 5 тыс

Ну не буду же я кричать-погоди, дорогой, не покупай мне эту сумку, хоть она тебе понравилась, я аналог дешевле найду и через неделю его привезут.

Порывы надо поддерживать

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
на вайлберри кстати 3 дня назад прямо из корзины купальник увели за 1т с небольшим, но мне нужен был для бассейна и без пушапа, была распродажа последних экз.
На вики неоднократно покупала и качество зависит от модели, не понимаю почему так, может от тряпочки зависит. У нас магазин есть с бельём Laima, в августе-сентябре практически всегда купальники скидывают, и еще польские недорогие там же покупала. В прошлом году купила отличный купальник буквально за неделю до отпуска в сентябре за 800 р.

• Like
Реакции: Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ой, Люба! та же фигня. один мне встретился в Крыму, я была с детьми одна. так он мне сказал: жалко, что мы встретились в такой ситуации...:) думаю, что меня бы и с детьми взяли.
Но и муж считаю, в принципе удачный выбор. просто темперамент у нас разный. Он флегма, я холерик

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас и воду тоже отключали с 19-го на неделю. А холодная как из ледяной скважины шла. Погреться можно было - сходить в магазин:) У нас коммуналка еще дороже и нет предела повышения цен...

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ааа, туда потом будут ссылать всё закрытое, понятно... ))

Смотрите какая прЭлесть на крайбе обнаружилась. ))
44778972wn_14_a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.