Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Девчули, выручайте. Второй день в тупняке по Manila Grace, конкретно - шелковые топы. Она маломерит, большемерит или в размер. По отзывам ниче не поняла. На ОГ 85 брать 40 или 42? Модель свободная, не хочу чтобы болтался на мне.
Спасибо спасибо!!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну да, они специально нас провоцируют. Вот часто бывает типа последний экз, покупаю, а остается еще один

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Про сады.
У меня мама работала в департаменте образования, ездили с проверками в сады. Ну и говорит, что если отдавать то только НЕ в частный, никто их толком не проверяет, Т е дети могут есть сосиски а днем спать, как нужно воспиталкам. Может конечно и бывают исключения..
Устроила нас в сад в крутой в кратковременную группу, ходили туда года полтора вместе мы, на пару часов, я сначала прям в группе потом в коридоре, потом отпускал, НО была очень классная воспиталка, она как со своими. Пришла другая мадам и все привет, ушли в другой. Уже выбили место на полный день, но желания отдавать в сад нет, и сын туда ходить на хочет. Все потому что дети разные, у подружек некоторым только 2, так их смело в сад можно))) а вот в нашем случае сад не наша тема, увы. Так что нужно варианты рассматривать

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, я овечка. пришел мне пуховик, стала мерить, фоткаться и видимо жирными руками испачкала. написано не стирать, стала замывать пятно-не отмыла. Вообще если написано не стирать, если замываешь, то это нестрашо? Кэвиар, спросите у мамы-технолога? пятно видимо где-то на руке остался крем от торта. Жалко в химчистку тащить. вот пуховик
http://www.yoox.com/ru/41542007OM/item#sts=orders80&cod10=41542007OM&sizeId=

• Like
Реакции: kgx

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
o.sinitskaya,
Размер 32 впору на международный М. Длина брючины по внешнему шву - 102см, по внутреннему - 79см. Длина шва сидения по тыльной стороне - 33см, по лицевой - 25см.
Качество среднее, без малого на твердую 4. Состав - 100% хлопок. В процессе носки колени оттягиваются, после стирки возвращаются на место. Боковые шлёвки скошены, кожаный логотип отпарывается снизу. Пуговицы металлические, потайная ширинка на пуговицах.

Таис-Таис добавил 12.05.2015 в 13:55
ОТ - 40см, ОБ - 53см.
Измерения даны после стирки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
я успела, повезло так повезло )) Я правда не поняла в чем дело, и жду от yoox письмо, что глюк и деньги вернем )

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
мне тоже ссылку на ДР скиньте, пожалуйста, тоже очень интересно как это было год назад
всяко в этом году они ужмутся...ну хоть масштаб мероприятия оценить:ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, и у меня был, шоколадного цвета, мне все жутко завидовали, отец с соревнований из прибалтики привез))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
вот честно - пока сама не сталкивалась, поэтому прошу совета - yoox выслал не тот размер - и предложил за это 20 % компенсации =
вопрос - это хорошо или можно надеяться на большее?
и если 2 вариант - то как намекнуть им, что тигру не докладывают мяса? :ag:
Намекнуть :yes3:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Лариса, Ок!
Бери 39, я себе такой же брала, в носке есть чуть места, обувь в Италии делается, не маломерит

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, понятно. Я посчитала, что на курсе больше теряю. ВТБ24 или МПС неоднократно счет, выставленный в рублях, видели как счет, выставленный в долларах или евро, блокировали сумму на неделю, потом списывали тем днем, когда курс рубля был максимально снижен и т.п. С кукурузой хотя бы понимаю, сколько и за что плачУ.

Таис-Таис добавил 10.04.2015 в 02:59
кредитный лимит был приличный
Сбер сохранил миллион на визе.

• Like
Реакции: foxy-tan

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я вчера еще 2 карты пыталась зарегить для скидки, с обеих по рублю сняли, а код не прислали, ругалась сегодня с мастеркардовцами. с кем поведешься))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Есть какие-то мысли по поводу пристроя? Куда эти залежи девать?
У меня 2 сестры, мама и старшая дочь мужа - все с разницей в размер+цветотипы разное. Все раздаю. Продавать не умею:( хотя надо попробовать.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У feelunique курьерской б/доставки вообще нет, что меня не устраивает, да и цены выше, а коды больше чем 15% вообще не бывают...

Да, посылки от них долго идут! Но изредка бывает 20% скидка. Я вот как раз пару недель назад делала заказ с 20% скидкой, пол линейки ПАЛМЕРС для тела скупила. Ничем не могу кроме этой марки пользоваться, начиная от геля для душа и заканчивая кремами для разных частей тела)) Для лица, правда, ни разу не брала. Сомнения в действенности имею, исходя из цены.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я тоже вчера съездила в Фамилию. Может в Москве другой ассортимент, но у нас просто сэконд хэнд. Обувь вся типа центро, одежда типа китайского ноунейма. Нижнее белье отвратного качества. В общем, этого шоппинга мне на пару месяцев хватило :ah:

Yulius Zharko добавил 12.08.2015 в 10:41
pulia, а ссылки на другие размеры нет?)))))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Ponatalia, Наташа, это веяние моды. Смотрится круто, но возрастные ограничения суровы, после 45 лучше не рисковать.
Муж мой вернулся со строительной выставки в Крокус-Сити-Холле. Каждый год привозит впечатления от внешнего вида представителей итальянских строительных контор. Уже нарочно ходит на них смотреть. В этом году они были сплошь в безупречно сидящих строгих костюмах и сетчатых некожаных кроссовках найк. Говорит, ощущения двоякие. Разрыв стереотипов.
В позапрошлом году итальянцы были одеты в классические костюмы с брюками, укороченными до (!) колена, то бишь пиджак, шорты, слипоны (понятно, без носка). В прошлом не помню, вроде бы под полноценный костюм оксфорды на толстой подошве без носка.
Неизменными в этом ансамбле остаются классическая рубашка и строгий галстук.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.