Улитка???![]()
ага, я тоже примерно такие же глаза сделала

Улитка???![]()
Ну блин, Люб, это уже из пустого в порожнее...Это частично все объясняет. Иначе бы Вы точне не считали, что в ЦУМе в плане сумок есть все
Их не надо "втыкать два". Надо просто два разных заказа оформить каждый со своим кодом. Доставка все-равно бесплатна на данный момент.У меня не получается воткнуть два кода
меня подруга отговорила его за 1900 минус волшебный код покупать,а уж за 13...
И мой тоже. )) Вот пока не связываюсь с кредитками, ни с чьими, наверное и дальше подожду...Мой горячо любимый Промсвязьбанк
я уже давно примерно так и отвечаю)) я не я и лошадь не моя)))муж подарил, а ему друг привез, у которого жена была заграницей у сестры отца. вот там что-то местного разлива и купили. что-то в этом роде
Если шоппер на плечо - то все не так уж и страшно. Особенно, если это вертикальная сумка-шоппер.сумка а-ля шоппер, но сверху нет ни молнии ни магнитика закрыть
как быть
внешне оченьюю и подходит дизайном и цветом
но... открытая
как бвть
Kozeroga, А КРОКСЫ по чем? В аутлете все подорожали, детские в том числе(( Брала год назад крутые по 700, щас обычные ни о чем - 1500
Девочки, есть тонкость при оплате через PayPal: четко списывается только сумма покупки (с -10%), стоимость ЕМС - 0 руб.Девы, оформляя покупки в Yoox, проверяйте списанную сумму и делайте принт-скрины каждого своего шага и каждой купленной вещи со всех сторон, включая описание
Here
Девушки, мы купили билеты в Рим. Так что считаю что подготовка к отдыху начата! На сайте по ссылке с форума куча вариантов жилья. Билеты обошлись на меня и 2 детей в 32000 из Питера. Пересадка в кишиневе. Но вообще без ожидания. В 9 вылетаем. В 14 в Риме. Смотрим Колизей и в деревню, в глушь, в Калабрию...