Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, порекомендуйте пожалуйста мужскую летнюю обувь типа мокасин на широкую ногу. Может фирмы какие-то или можели

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Вика, а скидка по мастеркард? на сегодня это самая большая скидка. и так выгодно

Да, вот только у меня нет мастеркард карты, одни визы. Я их пробовала, система пишет ошибку и на почту ни одного кода не пришло( Мне осенью сбер открыл без спроса мастеркард голд, я от нее отказалась, кто же знал то...) Да еще и повозмущалась по этому поводу)

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Прошлась сейчас по Биккам, охренела малость:ai: Вот эти сапоги http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5101130&postcount=1195 которые мне обошлись в 2.350 р, сейчас http://www.yoox.com/ru/44764083UM/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44764083KI&sizeId=20.500 р..Я внимательно их сравнивала, думала, мож отличие какое есть, а фиг - одна модель. Только на мои ссыль давно сгорела, а на эти есть))
Веселые они ребятЫ)))

AnnGess добавил 11.04.2015 в 02:50
эту тайну никому раскрывать нельзя:ag: муж подарил, а ему друг привез, у которого жена была заграницей у сестры отца. вот там что-то местного разлива и купили. что-то в этом роде:ag:

Прааально!))) Я давно выключила эту "матьтерезовскую" помощь: всё расскажи, покажи где, да еще и вкусные цены предоставь)) Только детским делюсь))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
foxy-tan,
Наташа, а можно еще выделить в отдельную тему брак. Все чаще YOOX реализует вещи с браком или дефектами и при этом снова выставляет их в продажу после возврата. В этой ветке можно было бы отдельно предупреждать о таких полученных покупках.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот по этому очень редко пишу хвасты...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, Наташ, мне кажется здесь не малый фактор играет огромную роль - отсутствие детей, а отсюда ни забот, ни хлопот, нервных переживаний, да и в целом не было стресса для организма. У меня бабушка двоюродная 77 лет, тоже никаких кремов, спец уходов, стройная высокая, носит костюмчики юбка карандаш и жакет..
А еще на даче как-то свекровь смотрим "давай поженимся", я прохожу мимо, краем глазом посмотрела, сидит девица вся загорелся подтянутая, 43 чтоли, на вид 35 максимум, худенькая, не работающая и тд, ну и Роза чтоли там говорит, типа правильно, ни рожала, ни работала никогда, ни забот не хлопот, откуда будут несовершенства по возрасту..

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
На сегодня принесла только фотки ВичиниТапит, и порадовала свою худеющую Ж трусиками Шарлотт))))
У меня сестра в подмосковье живет и тоже говорит что у них частенько бывают хорошие вещи, в Москве с этим туго) Я тоже сегодня была в фамилии, купила по мелочи не супербренды, футболку-блузку, не знаю как по другому ее обозвать, oysho за 300 руб., блузку 100%шелк Love Republic, правда гложат меня сомнения, но на этикетке написано именно так, тоже в районе 360 руб. И вот сестренке младшей сапоги Massimo Dutti за 1600, еще и редкого 35 размера) Зато стояли мокасины Респект за 4000 тыс.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
hawks, а че вы так дорого в Риме взяли? Фурла постоянно на распродажах, по старому курсу сумки были в пределах 5 тыс

• Like
Реакции: Таис-Таис

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Ой, я тоже начала вещи распродавать, думаю, продам, и на эти деньги куплю себе вещйе своего размера.
Но.. я офигеваю от народа. Девочка берет джинсы Армани за 2.5 тыс и просит скинуть до 1.8 тыс. Типа им красная цена 1.5 тыс. И пиджак Армани за 2 готова забрать вместо 4-х тыс.
Я ей говорю, иди , девочка, и бери тогда за 1эти деньги на базаре.
ПОтом еще на даму налетела (вещи малые или излишки вещей продаю если не по себестоимости, то дешевле, чем брала), кожаные ботинки готова забрать за 2 тыс. вместо 3 тыс.
И кучу вопросов задают, и все хотят купить дешевле..
Подумала я так, я что вообще больная, за бесценок отдавать. Удалила все объявления, худею под одежду ;) Сейчас похудею - у меня гадероба валом просто лежит (с этикетками даже)

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
yar13, как то странно... действует, но не на все... может перекидывают в другой раздел.

Alix2003 добавил 20.05.2015 в 15:29
и чем же это мы засоряем тему "болталку"
и что вы в ней же так боитесь ценного не найти?
вы хотите об этом поговорить? (с)

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люба, красиво очень. Фигурка - шикарная! Армани крой хорош, мне что попадалось - все идеально, все недостатки скрывает, достоинства подчеркивает. В вашем случае - скрывать не чего, а вот подчеркнуть красоту - это да

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Биккимберг? Странно, они большемерки, мне 40е бикки были велики на больше сантиметра, а у меня нога 26,2-26,5...Вряд ли в рамках одной марки может быть такая разница - 1 см ноги и 4 размера

ага Биккимберг, я ошиблась не давно и купила 42 размер, не подошли немного на 0,5-0,7 см...

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Мой горячо любимый Промсвязьбанк с которым никогда за лет 8 не было никаких проблем. И вот, "не было у бабы печали- купила баба порося", а именно всучили мне кредитную карту Суперкарту, вот с ней и понеслось...
Мало того, льготный период совсем не 145дней, как они указывают.
Первый кредит взяла в феврале, меньше чем за месяц погасила.
Второй- в конце марта, причем сумма кредита чуть больше половины лимита по карте. И уже в начале апреля они мне уже пишут, что если я не погашу из этого кредита больше половины до 25апреля, то льготный период у меня и закончится 25апреля. Нормально? Т.е. льготный период месяц?

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
девушки, у меня такая ситуация:
получила пиджак мужу с оочень сильными дефектами (химчистка не взяла даже)
написал на ойкс первое письмо, ответ - не можем оценить размер брака, фото переделайте
пишу второе, ответ - отнесите в химчистку, вернем вам стоимость если она не больше 50% от стоимости вещи
пишу снова - химчистка не берет и т.д., как быть? Уже готова за ваш счет отправить назад. тишина, день, два, три
утром письмо - не видим ваши фото... Я злая, очень злая, плюнула и отправила днем пиджак назад. Думаю, хоть стоимость верну.
Открываю только что почту, письмо.. Возвращаем Вам на карту полную стоимость товара.
Чего делать?:bw:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
У меня в корзине 5 вещей из дримбокса а скидка все равно 15%. Девочки кто знает, я захожу в йокс с данными фейсбука, как это изменить? А то я не могу зайти в мобильное приложение потому как просит настроить данные аккаунта фейсбука на телефоне, а он настроен, ничего не понимаю(

Я через fb никогда не заходила, поэтому не очень понятно, вам подтверждение о заказе/отгрузке приходит на fb? или все-таки на эл.почту? Если на почту, то можно попробовать пароль сменить и зайти в уоох через почту.
По поводу 20% - у меня с ноута никак не получилось 20% получить, только через мобильное приложение на телефоне

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
если юкс завёл себе русскоговорящих работников в клиентской службе-это говорит о том, что клиентов много, оборот на Россию большой
Россия покупает одна как вся Европа вместе взятая
в Европе шопится особо то не принято... пока вещь не сносят
они бережливее нас, нерасточительные в своей массе конечно
и потеря русских покупателей в Европе для любого магазина -проблема

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
клячей старой в Готье здесь меня обозвали
Надеюсь, автор поста не это имела в виду. Не может быть так грубо.
Вы зря на свой счет приняли.
Просто моделька такая, призвана передать некий мессэдж, о содержании кот. вы, возможно, не догадываетесь. А он есть. Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности... Я тоже раньше не знала, что радуга за границей несет вполне конкретную инфу, у нас все невинно было. А там конкретно. Или серьга в каком-то из ушей и пр. и пр. Сейчас все отягощено символикой.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, юль, ну точно не стоит про запас набирать все подряд, сама ж знаешь, тяжело потом продать вроде что-то хорошее, итальянское, но известное в узких кругах.. Не понимает народ. Другое дело купишь крутую вещь по хорошей цене, по пользуешься, так потом по этой же цене и продать можно.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, прочитала про бутики, дисконты и др. магазины в реале и думаю, пришло, видимо, время не игнорировать отечественные и офлайн-магазины, цены в них часто ниже, чем у Юкса и других онлайников. Я уже жалею, что в Германии в июле не закупилась, как раньше бывало, шматьем, а ведь было менее пафосно по маркам, зато добротно и много дешевле он-лайна. А уж по большим размерам, что я маме беру, вообще раздолье по цене и ассортименту. 245 евро на Longchamp пожалела при курсе в 61 :aut::bh::ak:

Надо пользоваться грустной ситуацией. Предприниматели все скидывают сейчас, кредиты, аренда. Нужно ж платить)) и закрываются((
Потом будем российское носить и есть)) а, забыла, и китайское еще)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.