Паазвольте! А откуда этот брак обычно берется? Больше всего вещи теряют товарный вид от того, что очень много покупает "на померить", хотя бывает и производственный брак, и износ от долгого хранения, но такого в разы меньше. Мне даже странно упоминать о том, что Юкс - это, в конце концов, даже не аутлет, а сток, для которого как раз таки характерны неактуальность коллекций и возможные дефекты в изделиях. Для шопинга из последних коллекций существуют другие площадки с принципиально другим ценником. И даже на Юксе можно купить новейшие модели, которые в других магазинах еще не выставлялись. Как у них это получается, уж не знаю, но факты были. По поводу коллекций тыще-затертого года - эх, если бы у меня была возможность купить кросы Найк Шокс Деливер, которые перестали выпускать 10 лет назад, я была бы счастлива! Мечты, мечты... Зато этим летом на Юксе удалось купить найковские же Air Max 95 в очень редком цвете, "нулёвые". Видела их только в одном магазине за двойную цену. Вы еще и Асос приложили
Там, конечно, много текучки сомнительного качества и ценности, но и у них есть выбор брендов среднего сегмента по нормальным, а порой, даже очень хорошим ценам. Претензии по деньгам, "нашим рубликам", которые Юкс, якобы, пускает в оборот, мне вообще не понятны. Они обязаны вернуть Вам деньги сразу же после неудовлетворительной примерки? До получения товара магазином? Приемка возвратов явно не занимает в штатном режиме указанные Вами 2-3 месяца. И вообще, многие просто "на взводе" последнее время, кажется, что это даже и не с шоппингом связано.
Скоро же Новый год! Хочется, чтобы действительно каждый мог воссоздать это ощущение праздника