Люкс, Спасибо большое! Надо переписать)) У Вас нормально же доходит до них? Хочу успеть в этом году отправить, а то с нашими каникулами еще на 2 недели растянется...
рада помочь
пока проблем не возникало , тьфу-тьфу
Люкс, Спасибо большое! Надо переписать)) У Вас нормально же доходит до них? Хочу успеть в этом году отправить, а то с нашими каникулами еще на 2 недели растянется...
Уверена что эти копейки спланированная компания.
Выкидывают определённые позиции и количество.
А мне кажется, лучше и правильнее будет написать размер, который указан на изделии. А то не редко мы заказываем не правильный размер, из-за не правильного перевода размеров.На русской версии же должны быть рус размеры, мне кажется
Здорово! Наконец то до них дошло, как важна низкая стоимость доставки! [emoji3]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я ношу туфли с открытом носом на работу с колготами такого типа
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/11/02/thumb_5cb90a9393.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Есть и с открытой пяткой, их не покупала.
У меня другой вопрос ? С чем носить слипоны с мехом осенью или зимой ? С чем только не пробовала , не нравится. Лучше всего в них смотрятся голая нога))) Но ведь холодно. Зимой наблюдала молодежь в кроссовках на голу ногу, даже от взгляда на них я начинала мерзнуть)))
По качеству хорошие, легкие. По размеру- маломерки, Брала мужу на 48-50 - XXl.Девушки,а мужские пуховики ADD,как по размеру
Да, можно 1 адрес. Поэтому я очень подробно написала на счет прописки, телефонов и адресов. У меня в октябре получилось:И что даже на один адрес можно? Даже если люди там не живут? Обалдеть. Я всего этого не знала. Перестраховывалась по 100 раз, разные телефоны, адреса... Но и пошлину, конечно, не платила никогда, ни рубля.
А 500 евро? Лимит 500 евро стоимости всех посылок вместе за 1 месяц не будет?А будет так « с 1 января 2020 г. - стоимость не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес брутто международного почтового отправления не превышает 31 кг»
Т. е. будут считать по стоимости одной посылки и тогда тема оформления на членов семьи будет не актуальной
девочки, в тему,может кто подскажет. Раннее бронирование авиабилетов и путевок это реально выгодно? никогда не практиковали. может кто поделится явками-паролями.
При оформлении их нет в наличии
hurts1 добавил 26.11.2019 в 22:58
Такая картина почти на всех сайтах.Присмотрела игрушку ребёнку полная ее цена-8000,несколько дней назад скинули по Акции до 1800.А сейчас по чёрной пятнице она за 6900
А что у Вас за пальто? Интересно[emoji3]девушки, ну заберите у меня Lagoa ботинки! они ж реально крутые, в пристрое в общем и в нашем они есть
3800 всего. на них на офиц сайте ценник 200 евро.
Нубук, внутри рыбий мех. отсылаю сегодня в обед
kapeks добавил 30.11.2019 в 09:22
так и я заказала. не паоло ли казалини? надеюсь, что продлит беспл возврат
Я даже склоняюсь к тому, что и часть чернопятничных будет доставлена в те же сроки Евро падает, так что считайте с учетом этого факта, на всякий случай.Сегодня появился прогнозируемый период доставки с 1 по6 января!!!!!!
Here
@ses1941,
Девочки, а на фига? Что спор решит?
Проблема нового года каждый год. Ну не хотите-не получайте и все.
Ну не весь год же они так идут.
Ну перестанут отправлять на Россию, что лучше будет?
Как вариант....
Заплатите пошлину 37 руб 50 копеек)))