Я не знала ,что можно заплатить в приемном. Там врача выцепить сложноНо в России можно заплатить за свое спокойствие.
Я не знала ,что можно заплатить в приемном. Там врача выцепить сложноНо в России можно заплатить за свое спокойствие.
Какая чудесная распродажа , заказ сделала 04.10, все спокойно забросилось в корзину, оплатилось. Сижу радуюсь Дня через 3 от палки письмо о возмещении от Юкса, иду смотреть, отменили часы. Юкс даже не озаботился написать письмо об отмене, но ладно. Сегодня часы вернулись в дрим, ес-но дороже на 20тр. Зажабились продать по распродажной цене??? Так и остаток заказа до сих пор в обработке, никак не отправят. Видимо зайки теперь не знают, 12 тр там нет, как же отправить бесплатно??? Самая ужасная и бестолковая распродажа.
можете списаться с форумчанками, может им не подойдут.
kapeks добавил 16.10.2019 в 12:22
согласна, покупала зимние боты мужу на йоксе фаби, как раз около 8 тысяч получились
а мне никогда безделушки не присылал,хотя суперстара только год как отменили..
а что такое корпоративный код?
А есть вероятность того, что вещи которые пропали, появятся в Акции?
то есть если я им позвонила и сказала, то тоже есть шанс? она прямо била себя в грудь, что не передано. Но я знаю, что это вранье
Зачем вот кому-то это надо [emoji2955]
Ну, как вы это себе представляете - опять "железный занавес"? Как было - я помню, но пока не вижу поводов сильно волноваться по поводу отрезанности от остального мира.