девушки, у меня 1 заказ от 2 числа так и не отправлен, а второй с аутнета с 1 числа все в стадии ожидает отправки из Италии.
и? у вас там очень сильно необходимые вещи или в чём проблема?
девушки, у меня 1 заказ от 2 числа так и не отправлен, а второй с аутнета с 1 числа все в стадии ожидает отправки из Италии.
Спасибо, получилось со второго раза !Звоню в КС на номер +39... именно через Viber Out (платные звонки). Чтобы можно было звонить на городские и мобильные номера по всему миру, нужно положить деньги на свой счёт Вайбер - там же, можно пополнить с карты.
В группе асоса вк девочка слила администратору про 90 рублей
Так политика с лимитами рассчитана не на ваши потребности, а на то, что в сложившейся ситуации, грубо говоря, оставшись голой, вы побежите к Айсель или Айгуль, не помню, или еще куда- покупать в их магазине, хотя там будет раз в 5-10 дороже. Главное- оставить человека без выбора. Как раньше- Большевичка, Скороход или из-под полы у фарцовщика. Только теперь все культурненько, фарцевать будут наши интернет- магазины или бутики
Хм ..у меня подруга 18 лет живет под Неаполем.Соседского мальчика стошнило у подъезда и подруга попросила маму мальчика убрать ,мама жутко орала ,что какая то иностранка мне будет указывать .Хотя все 18 лет она живет в этом доме ,никто не забудет, что ты иностранка .
Попробуйте еще такой финт: выйти из своего аккаунта и зайти в службу клиентского сервиса без регистрации. Все равно там заполнять все личные данные формы... У меня сегодня такая же проблема.Девочки, добрый вечер! Подскажите знающие, а как работает клиентская служба? жму на конвертик что бы посмотреть емейл-выходит сообщение ERROR. Мне нужно описать проблему и отослать им фотографии с браком, куда писать? Спасибо
Кто-то сталкивался с ложными многократными статусами «Неудачная попытка вручения»? Моя посылка на курьерской доставке с 14.10, до сих пор не доставлена. Каждый день приходит смс «Посылка передана курьеру» и через минуту «Неудачная попытка вручения». Так пять раз подряд. Сижу дома, телефон при мне. Ни одного звонка от курьера! Каждый день звоню в EMS, составляю претензию и заявку на доставку на завтра. А завтра - то же самое. Составила обращение на сайте почты, пока ответа нет.
Что за бред? Что делать? Как получить посылку??? Или это знак, что она давно потеряна, а мне просто голову морочат?
Я, честно говоря, разницы не увидела между оцененной и без.
А я жаловать на Почту России. Прям крик души. Задолбали))
Приношу внутреннее отправление на 1500 гр, предзаполненное, сумма 338 руб. Оператор потюкала чето там, с Вас грит 680 руб. Я ей: мадам, не будите ли Вы так любезны, объяснить мне, недостойнешей ни единого слова Вашего, в чем трабл и откуда такая сумма? Она: 1 класс посылка. Отчего спрашиваю мне такая честь? Отправьте обычной, будьте милостивы. Ладно, грит, сегодня отправлю простой за 338 руб. Но типа готовьтесь грит, скоро все посылки весом до 2,5 кг будут отправляться только 1 классом. Я охрениваю, спасибо грю за информацию и все такое... В голове моей матерные фразы складываются прям таки в небоскребы. Иду, думаю, вот бабулька из деревне захотела мне гостинцем кило вялюшек прислать, так плати бабуля 500 рублей, а то и 600, смотря какой 1 класс будет)) Или вот сумма моего вложения всего рублей 300, например) ну любила я раньше презенты к праздникам знакомым дальним отправлять. А теперь все. Вложение на рупь, отправка на тыщу. Ибо нефиг. Почта России это тебе не хухры-мухры какие, а практически уже гипер-алко-супер-фарма-магнит-маркет. Люблю Почту Росси... Вот че у них там в голове их почтовой? Алкомаркет? Не? Магнит с туалетной бумагой? Ну точно не конверты с марками. Мне кажется, мы являемся свидетелями последних дней существования ПР как почты... жаль.
Девы, привет! MOUNTAIN WORKS мужские в размер идут, кто знает?
У меня есть шелковое платье MOSCHINO COUTURE. На ОГ 88 умеренно облегает. Думаю 46 было бы велико. Вот такое платьеДевочки, как по размерности бренд Moschino, впервую очередь интересуют платья?
Нет, это уже не первый раз.
Шляпа какая то ,ихмо.
Я застала носки ,трусы,непонятные тапки и купальники на толстых тёток.
Курток не видела .
Короче избавились от неликвида.
Plush Apple добавил 20.12.2019 в 15:45
Вот я понимаю балетки Tory burch по 50 р.хороший был глюк аутнет
Хотя колодка неудобная. Не ношу
Вот я тоже считаю, что сталинки можно называть нормальными домами. В те времена строили на совесть и страх тоже, так как времена были такие. А новостройки строятся на коммерческой основе, на всем экономят. И у нас была новостройка. Так же все слышно было вокруг, из 2-х лифтов часто не работал ни один, планировка бездарная....после новостройки Сетл сити хочу нормальный дом с толстыми стенами .