Интересно в Фамилии Pajar настоящие? Тоже странно, что тяжёлые.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
То есть с визой уже номер не пройдёт..
У меня в дриме «финальный сюрприз» выразился в том, что всё цены выросли до доакционного уровня, а одна кофточка, что полгода висела за 2800, стала 26500
По любому отправьте посылку с возвратом, но им не пишите об этом, пока не придете к общему знаменателю. Как получите согласие о возмещении, тут же отправите чек с суммой возврата. Если не возместят, возместит ПП. Они могут долго не отвечать, но ответят. Еще смотрите в отправленном письме, сколько мегабайтов все фото в одном письме. Если 4 и больше, то скорее всего они письмо не получили.Девушки, я за советом.
Отправила письмо в службу поддержки с просьбой о возмещении почтовых расходов возврата товара ненадлежащего качества ( фото с пояснением приложила). На что они ответили, прислать им более подробные фото. Отправила еще фото с описанием претензии.
И на этом тишина.... Дублировала письмо три раза. Полный игнор
Молчание- это их отрицательный ответ? Как то еще до них достучаться возможно?
Товар в любом случае можно уже отправлять, не дожидаясь их ответа?
Девочки, кто знает. А акция с посудой в пятерочке ещё идёт?
Девочки, привет! Я вот не пойму, они издеваются?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/24/thumb_4b4bd6f1d3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что там дальше - Черная пятница?
Ну, как едет - ехала. За три часа она изрядно похудела. И, в конце концов, что Вы хотите от милейших итальянцев в 3:40 утра? А второй вес - это правильно?? И эти люди еще недовольны кругом?А мне едет посылка весом 2 тонны[emoji23][emoji23][emoji23]Картинка (для просмотра нажать)