Девочки, привет! Я вот не пойму, они издеваются?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/24/thumb_4b4bd6f1d3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Народ, кто решит продать фурлу казачки 41 размера по адекватной цене, пишите. На авито такой разброс цен))) от 5 до 10 тысяч
но размера нет
Привезут,.. наверное)) Я их тихо ненавижуда, странно они работают, день на день не приходится..
не переживайте, привезут )
Да, только что появились. И даже 30% есть!
Коды от Мастеркард не работают -ни старые , ни новые.Позавчера получила новый код МК - бесполезный номер , не срабатывает.
А накануне Юкс поздравил меня с Днем Рождения и прислал код 20 % на скидку. Я , конечно , тронута была до гоубины души ))))Все прежние года подарок к ДР был - 25 % и магазин в подарок присылал милые безделушки.Но я тогда была СуперСтар , а теперь обычный покупатель ).
Код у меня работает только один , на 15 %, корпоративный.Я теперь и этому рада !)))
Хочу рассказать кое что тем, кто уверен, что таможню кроме наших фио ничего не интересует)
У меня недавно сменился паспорт по причине порчи. Ну сменился и сменился - я даже дергаться не стала: в ПО получаю по эцп, курьеры меня знают в лицо. Делаю заказ через курьерскую, сижу жду, данные много лет они сами берут автоматически из личного кабинета. И вдруг вижу в треке, что отправление задержано нашей таможней. Звоню перевозчику, негодую. А они отвечают, что таможня запросила сканы паспорта по причине недействительных данных! Отправила, - и следом пошла по всем личным кабинетам и везде обновила паспорт. Вот так. ББ смотрит за тобой.
Открыта российская версия? В смысле, yoox.com/ru? Аккаунт, созданный на какой-либо версии, жестко привязан к стране.
а кто сказал, что я так сделаю?! это вы так решили?! у меня к примеру посылка потерялась пару лет назад как раз перед новым годом. И магазин компенсировал это быстро благодаря пейпалу. А без него надо было бы ждать розыска почтой месяц.
Я как-то брала короткую шерстяную куртку ( без подкладки и утеплителя, похожа на мальчишескую школьную курточку советских времён) размер М на ог 86-87: пришёл оверсайзный оверсайз)Прошу помощи форума Кто покупал толстовки или футболки DEPARTMENT 5, как у них с размерностью? Нашла очень мало отзывов.