Девушки, если кому-то мужьям нужна хорошая зимняя обувь, Фаби по адекватной цене 15120 с кодом, все размеры. Код товара - 11714846LS. В РФ цена на Фаби, Касадей итд совсем что-то не гуманная стала
Мне на последнее обращение ответили спустя 10 дней, но сами, без напоминаний - я их повторно не дергала ужеПисала недавно, ни ответа ни привета до сих пор
А код от МК у кого-нибудь работает?
Аналогично. Счастлива )))Думала, заводить или нет будильник, выбрала сон, и как никогда выспалась
А приветственный, Вы новый аккаунт заводили?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
@no_name, повезло!
Мне кажется, не кошерно за Фаби 15 тысяч отдавать. С учетом того, что качество уже давно не то. Лично я за Фаби не могу заплатить больше 8 тысяч.Девушки, если кому-то мужьям нужна хорошая зимняя обувь, Фаби по адекватной цене 15120 с кодом, все размеры. Код товара - 11714846LS. В РФ цена на Фаби, Касадей итд совсем что-то не гуманная стала
куртки проданы
@Сана441,
Оксан, вроде нет))
Последняя не маломерила куртка
Я тут замеры оставляла не так давно)))
Девочки, в тему колготки или нет с открытой пяткой/носком. Фото с сайта сегодняшнее. Причём такую историю я уже не первый раз встречаю. Это теперь так можно ходить - колготки, причём не важно чёрные или телесные, с любой открытой обувью?