Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Если кожа не теснЕная, а гладкая, то спокойно смачиваете тряпочку, например, кусок старой простыни, накладываете на кожу, гладите. Кожа отлично разглаживается, главное ее при этом не растягивать и не прижарить. Следует выбрать оптимальную t. И даже если такое произойдет, т. е. растянется, тоже можно исправить. Это очень послушный материал.

Да!! У меня куртка старенькая была не очень уже свежая, я над ней экспериментировала, сначала постирала в машинке на режиме шерсть, затем погладила через тряпочку, стала практически как новая! Боялась что испорчу совсем, но нет все с ней отлично!

Lusinda83 добавил 18.12.2019 в 18:50
А ещё у меня был опыт стирки в машинке перчаток кожаных Fabi, тоже все хорошо.

Последнее редактирование:

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
В том году 3 раза с ребёнком побывали по скорой в больницах Москвы. 1 раз через час на стол,два других раза -ожидание по 3-4 часа непонятно чего и кого. Соседи по очереди сидели и 5 и 6 часов. Так что получается как в Италии))

В России у меня дмс. Перестраховка от таких случаев.
Но в России можно заплатить за свое спокойствие.
Варианты есть .
В Италии их нет

• Like
Реакции: Алла7 и Gelinger

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
Какая чудесная распродажа :popcorm1:, заказ сделала 04.10, все спокойно забросилось в корзину, оплатилось. Сижу радуюсь :ag:Дня через 3 от палки письмо о возмещении от Юкса, иду смотреть, отменили часы. Юкс даже не озаботился написать письмо об отмене, но ладно. Сегодня часы вернулись в дрим, ес-но дороже на 20тр. Зажабились продать по распродажной цене??? Так и остаток заказа до сих пор в обработке, никак не отправят. Видимо зайки теперь не знают, 12 тр там нет, как же отправить бесплатно??? Самая ужасная и бестолковая распродажа.

• Like
Реакции: Илка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
  • Like
Реакции: bereginja и ZhivYulia

no_name

Душа компании
Шопоголик
07.03.2013
78
1 313
83
Москва
@no_name, а где таможилось? У меня в этой черной дыре Марушкинском вышла из таможни в пятницу под вечер и ... тишина(( Хотя бы на сортировке засветилась.

Марушкинское :ag:

Вложения

• Снимок экрана 2019-10-13 в 16.25.51.jpg
    Снимок экрана 2019-10-13 в 16.25.51.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: ZhivYulia

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки кто нибудь пальто ANNIE P брал?действительно маломерки и как качество,по отзывам мало информации..спасибо)

У меня такое пальто https://www.yoox.com/ru/41736306/item#sts=orders, в размер. 46 ит, на рос. 48. По качеству отличное. Только оно не такое длинное как на фото оказалось, до середины бедра.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: kapeks, Bizzard и Яn@

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
На таможне нужны ФИО, всё.

Я видела документы из таможни на свое фио и фио мужа с перечнем посылок по весу и стоимости,так же там были "столбики" где были указаны номер телефона и адрес. Не могу утверждать,что таможня отслеживает посылки по номеру телефона и адресу(тем более,что многие девочки пишут,что используют один номер на множество фио),но то что их указывают-это факт. К сожалению,не догадалась сфотографировать эти документы. Было это пару лет назад.Таможились посылки в Шереметьево,но документы я получала в поч/отделении,потом нужно было ехать на местный там/пункт в Пушкино.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Подскажите, пожалуйста, почему я за границей не могу войти в свой аккаунт? Пишет неверный. Причем на оба. Знаю,что народ, будучи зарубежном, спокойно покупает, а тут не войти.

Открыта российская версия? В смысле, yoox.com/ru? Аккаунт, созданный на какой-либо версии, жестко привязан к стране.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
цены yoox и др/интернет магазинов для них выше чем для Италии и России.
По-разному, у них и выбор брендов отличается, и наличие товаров в линейке одного бренда. По-моему, вот это "кивание" заворовавшихся чиновников на Европу - это особый цинизм, на грани с садизмом.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня из всех заказов осталась одна Марушкинская потеряшка,которая ждет отправки из Марушкино с 13 числа, а заказана была 28 ноября. Остальное слава богу, получено и одна в пункте выдачи со вчера. Заказывать прямо рука не поднимается еще что-н. хотя конечно, шопоголический зуд присутствует, ибо почти все мимо.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Прошу помощи форума :br: Кто покупал толстовки или футболки DEPARTMENT 5, как у них с размерностью? Нашла очень мало отзывов.

• Like
Реакции: Sofa Kaplan

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
В России у меня дмс. Перестраховка от таких случаев.

Но в России можно заплатить за свое спокойствие.

Варианты есть .

В Италии их нет
Ага. Те же врачи из поликлиники только за деньги. Не идеализируйте

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: ses1941, tasim и bukva

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девочки, добрый вечер! Подскажите знающие, а как работает клиентская служба? жму на конвертик что бы посмотреть емейл-выходит сообщение ERROR. Мне нужно описать проблему и отослать им фотографии с браком, куда писать? Спасибо
Пишите на почту КС: [email protected]. Там есть ограничения по объему писем, поэтому большие фотографии не цепляйте.

ZhivYulia добавил 11.10.2019 в 20:02
Ввиду хронического отсутствия свободного времени могу только сделать скриншоты покупок. На отчет нет ни времени , ни сил.
А Вы коротенько, тезисно, т.с.)) Мы, если надо, уточним:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bereginja
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.