а можно контакт!
горячая линия EMS 8 800 200 50 55
а можно контакт!
Но это уж как-то совсем «не по-людски» : и в споре возмещение получить и посылку ещё принять... у меня неоднократно так было на али, всегда писала и платила заново тогда продавцу.
Поэтому, чтобы себя не искушать, незачем открывать и спор. Понимаем же, что вещи придут
Нет, даже пытаться не буду. как бы не было хорошо качество, это точно не вещь первой необходимости. И не представляю, чем можно разгладить кожу без вреда для нее. Верну в магазин. Жаль от огорчения куртку на работе оставила, завтра в теме отзывов с фото покажу.
Писала недавно, ни ответа ни привета до сих пор@Мухамор, Вы через форму на сайте отправляете? Попробуйте напрямую по адресу help@yoox.com. И не с рамблеровской почты! От них давно уже письма не доходят - возвращают с ошибкой отправки
Спасибо за информацию о марке. Но эта куртка все же женская. У нее плечевые вытачки . У мужской модели их нет.
Куртка смотрится интересно
Хочу рассказать кое что тем, кто уверен, что таможню кроме наших фио ничего не интересует)
У меня недавно сменился паспорт по причине порчи. Ну сменился и сменился - я даже дергаться не стала: в ПО получаю по эцп, курьеры меня знают в лицо. Делаю заказ через курьерскую, сижу жду, данные много лет они сами берут автоматически из личного кабинета. И вдруг вижу в треке, что отправление задержано нашей таможней. Звоню перевозчику, негодую. А они отвечают, что таможня запросила сканы паспорта по причине недействительных данных! Отправила, - и следом пошла по всем личным кабинетам и везде обновила паспорт. Вот так. ББ смотрит за тобой.
Девочки, а 100% кашемировый свитер может сесть ? (Я знаю, что Стирать вручную 30 градусов сушить горизонтально). Просто получила свитер, нравится, но размер прямо впритык, боюсь, чтоб не сел
А на что хоть свалились? В какую сторону смотреть? У меня 2 пары обуви (старые) подешевели вчера-позавчера на 1 тыс., и как-то всеВсем доброго дня и прекрасной пятницы!
У меня в дриме на пару вещей свалились цены и 9 вернулись в дрим из спрятанных-проданных
У меня тоже там посылки с 5 числа лежат, уточнила у наших представителей EMS сказали, что все в норме, ждите.
горячая линия EMS 8 800 200 50 55