Понятно, это, наверно, действительно "спрятанные". Мои-то все видны, висят вот в проданных.А я захожу в "мои заказы",жму на две пары заказанной обуви 28.11 и меня выкидывает на главную страницу,обе пары после моего заказа еще были в наличии и в нескольких размерах(количество не помню).Далее захожу в "мои заказы",нахожу пару заказов сделанных несколько месяцев назад,жму на любую вещь в этих заказах и вот тогда нормально,выкидывает на страницу с этой вещью и надписью "изделие продано".
у меня была, но я вчера позвонила на горячую линию и к вечеру ее выпустили
Мне тоже очень нужно знать, что за приложение, помогающее экономить на звонках. Летом отдыхаем в Испании месяц. Нужно звонить в Россию (иногда без интернета) или между собой в Испании. Но симку менять не хочу и там сложно купить местную
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я очень стараюсь их изменить... Но зуд не утихает Хотя покупаю значительно меньше, чегоужтам...приоритеты в жизни изменились
Это часто помогает! Невероятно, но факт))@ZhivYulia, скорее всего да. Про первую посылку здесь жаловалась, она в тот же день импортнулась в России, может и на эту заклинание подействует))
Да, только что появились. И даже 30% есть!-25% до 31/10. Промоакция активируется автоматически в разделе "Мои Покупки".
не на все товары
Я на прошлой неделе код МК заказывала,прислали.Но он так и не сработал,как и старый до этого��
Работают, вообще все коды работаютДевы, МК коды не работают ещё?