Иногда бывает обувь без пломб. В таких случаях на коробке есть номер товара. Наклейка магазина. Посмотрите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо. посмотрю
Иногда бывает обувь без пломб. В таких случаях на коробке есть номер товара. Наклейка магазина. Посмотрите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, да. Тоже не обрадовало.Асос поднял минимальный заказ до 3000 и доставку до 350. ..
А мне , кстати, нравится сейчас мода носки с сандалиями /туфлями но сама ещё на подобное не решалась
echo00 добавил 02.11.2019 в 10:38
Хотя нет, один вариант (макасы с носками с оборкой ) носить стала
Для меня так везет, ноябрем посылка пройдет. А мои так и не тронулись. Одну типа отгрузили, чтобы доп скидку не давать, т.к. Цены прилично на все скинули. Ещё и декабрем посылки придут(((.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девочки, обувь BLUMARINE есть у кого-нибудь? как вам качество? размер?
Девушки, я за советом.
Отправила письмо в службу поддержки с просьбой о возмещении почтовых расходов возврата товара ненадлежащего качества ( фото с пояснением приложила). На что они ответили, прислать им более подробные фото. Отправила еще фото с описанием претензии.
И на этом тишина.... Дублировала письмо три раза. Полный игнор
Молчание- это их отрицательный ответ? Как то еще до них достучаться возможно?
Товар в любом случае можно уже отправлять, не дожидаясь их ответа?
Животные в доме - это счастье, любовь и радость. «Заводить» их без желания, поддавшись на уговоры - это сделать несчастным не только животное, но и всю семью.
Имхо.
Пажары есть в Ривьере, так же 19900, пару дней назад была, Москино не видела.В нашем Подмосковье никаких Пажар - нет...
В Королёве даже стойка люкс отсутствует,но просторно и чистенько.
В Мытищах на Олимпийском видела парку с подстежкой и нат/мехом Woolrich,очень потрепанную жизнью... и всё, может раскупили.. А я бы посмотрела Pajar
Извините, могу и ошибаться, но мне казалось, что раньше. Да, еще в 17-ом отправляли из UK.Разве не в 2017? Но поставки/возвраты были в любом случае не через Италию.
Если пройтись по российским стокам: сплошная неадекватность цен, брак и барахло. Наверное, давно не были))). А альтернативу подскажите йоксу))А, ну тогда понятно, почему пайпал стал такой «русский» по духу.
Есть у меня чуйка, что Юкс в России тоже приплохел и доживает последние дни: слишком много денежных разбирательств, брака, вранья и неадекватных цен.
Асос поднял минимальный заказ до 3000 и доставку до 350. Уж не знаю, как это сработало в глобальном плане, - но лично я вместо 10 заказов в месяц стала делать 1.
Как думаете, paypal бесплатные возвраты на 2020г. продлит? Заказала на примерку пальто.ну из плюсов, на пошлину хоть не попали, что-то во мне чуяло, что ноябрем пройдет
Золотые слова!@Bizzard,
Не то чтобы потерпеть, но как то... понятно было и так что так и будет. Зачем заказывать, если так легко отказываться? Выходит баловство какое то? Нагрузка на почту лишняя.
Я вот все нужное взяла и жду-не дождусь и нет мыслей отказываться. Отказаться меня может заставить только пошлина необоснованная, не запланированная.
А это как то не серьезно: закажу-откажусь. Не заказывайте тогда чтоли, может наши к нам быстрее поедут
@Бабушка Света,
Тут решать только вам!
Форум не сможет это сделать за вас
Мы можем поделиться опытом
По этому поводу хотелось бы обратиться к йоксу: учитывайте наши сегодняшние возможности! Хочу купить жизненно-важную вещь ) Но ее цена 14 тыс. 250 руб. И что я с этими сверхлимитными 250 руб. делать буду?
Как я вас понимаю )) у меня Йорк 11 лет это делал ежедневно ,мне все говорили ,как ты терпишь а вот куда его было ?? не убьешь же хотя временами очень хотелось )) а когда умер ,я думаю да фиг с ним пусть бы и писал ,лишь бы жил . Но он ужасно ржачный был ,смешнее животного я не видела в жизни ,каждый день представления .Сейчас у меня мальтийская болонка ,в туалет на пеленку ,редко на улицу когда сухо и наряды покупаем и характер отличный ,чудо собака ,но я до сих пор скучаю по этой гадине ПолюТерпели много лет