Всегда беру билеты за 8-10 месяцев. Все хорошее и недорогое жильё, как правило, разбирают примерно в этот срок, особенно на Airbnb. Опомнишься позже - недорого останутся или сараи, или расположение у чёрта на куличиках. А за 2-3 месяца уже и сараев не остается(((Скажу про отдых в странах Центральной и Западной Европы. Если у Вас есть возможность запланировать отпуск на конкретные даты за полгода и более (или 3,5-4 месяца, если не самое популярное направление и не "высокий" сезон), то - выгодно. Особенно, если одновременно бронировать проживание, потому что самые лучшие варианты по соотношению цена-качество "уходят" иногда и за 9-10 месяцев
Кто нибудь знает lumberjack в размер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже зарекалась в этой вакханалии участвовать, все эти предчернопятничные сейлы, черные пятницы, киберпонедельники. И все равно каждые несколько лет срываюсь
На предупреждение работают
Девочки, как по размерности бренд Moschino, впервую очередь интересуют платья?
Те, кто продает свое, цену и не накручивают. Я говорила о девочках, которые занимаются перепродажей.@bukva, налог же, вроде бы как, платится пока с прибыли, а не с дохода. Частные продавцы в массе своей обычно продают, мне кажется, с минимальной накруткой или по себестоимости. Я сейчас не имею в виду перепродажу "копеечных" Фурл Хотя, может я по себе сужу - я даже за полцены не умею продать (поэтому и не берусь).
девушки, у кого есть кошки, поделитесь радостью от обладания! Муж припер к стенке своим желанием завести кошку. Я отбрыкивалась пару лет, но видимо все-придется заводить. Но я так не хочу! У кого-то на фотках с вещами милота была, забыла автора. И еще-кот или кошка? Коты вроде менее сообразительные, не так привязаны к хозяевам, вонючие. Муж хочет русскую голубую, а кошечки дороже котов в 2 раза!
Я раз подправляла цифру. Один фиг, - они потом на итальянской таможне будут долго и церемониально обмениваться макулатурой, «подтверждать стоимость».Девочки, подскажите пож, исправления в проформах корректором допускаются или лучше не рисковать?