Ну, то, что сейчас у нас за окном, зимой могут назвать только европейцыА на ту «зиму», что за окном моего Подмосковья, вполне без даже самых обычных на короткие дистанции
По сегодняшнему курсу как раз можно уже и попасть...
@Lusinda83, третий или четвертый раз на одно и тоже) Не теряют надежды продать)) Устоять легко
Согласилась, не хочу заморачиваться с возвратом.Вам повезло. Далеко не всегда YOOX идет навстречу в таких случаях
Согласились или будете возвращать?
Бабушка Света, Светлана,недавно отзыв был с с замерами.качество не хвалили(
https://shophelp.ru/forum/showpost.p...postcount=2074
А мой старший в 8 лет свято верит в Деда Мороза! Пишем письма, радуется и кричит в окно "спасибо, Дедушка Мороз!", очень ругаю свекровь когда она начинает при нем рассуждать на тему подарков. Сама жду чуда каждый Новый год и очень благодарна родителям за то, что привили мне это ощущение, они всегда выдумывали какие-то фишки: и когда на даче встречали на снегу следы от валенок оставляли, и письма-ответы в подарки вкладывали... У мужа было по-другому и он меня всячески поддерживает в создании новогодней атмосферы.
А деньги на ДР уже общепринятая норма))
Если "пешеходу" важнее держать фасон, то прекрасно. Если важнее здоровье (и будущее тоже), то либо с теплым низом типа "лыжных" штанов, либо деньги на ветер. У самой 3 таких висят, один за последние 5 лет надевала от силы неделю, 2 еще с этикетками. Больше не смотрю, как руки ни чешутся купить из-за цвета или по какой другой "важной" для шопоголика причине
@swetmalik, в 15-ом году они присоединились к Юкс-группе.