У меня сработал только что).Подскажите пожалуйста,сейчас хоть какие нибудь колы есть на скидку?от Мастеркард не работает!
Да и ещё и бесплатная доставка появилась
У меня сработал только что).Подскажите пожалуйста,сейчас хоть какие нибудь колы есть на скидку?от Мастеркард не работает!
что -то я в сомнениях, вчера собрала корзину, не смогла сразу оплатить, сегодня захожу, а она подорожала... это черная пятница такая у них?)
Юля, мужчины нашей компании, уверена, поддержат твое предложение. Правда, не уверена, что все коллеги-женщины им при этом понравятсяА зачем сдыхать)) можно красиво раздеться))) смотря какое оно: если прям нижнее белье-сверху жакет, если а-ля водолазка-прямо в ней.
Это как искусство искусство сначала одеваться, а затем раздеваться
Таких копеек, как у Юкса, надо еще поискать)) Несколько раз в году они нас стимулируют так, что мы и ночью сидим-шопимсяЕсли они монстры и профессионалы должны это понимать.
Подтолкнуть и простимулировать покупку.
Только на голую ногу. Носить такую обувь с колготками тоже самое, что носить сандалии с носками (не рассматривая подиумные варианты)
На предупреждение работают[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/05/thumb_083be8f5e9.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Прислали, ничего им не писала. Заказ не отправляют от 29 го.