Вера, такая интересная тема! Как меня описалиВозвращаясь к теме подсчета туфель.
Исповедуюсь)
 Подсчитать, сколько всего у меня - пока не решилась. Единственно, знаю точно, что количество единиц резко сократила, стала гораааздо меньше спонтанно покупать, а в оффлайн-магазины вообще третий год не хожу. Конечно, покупаю что-то необходимое, вроде любимых меховых тапочек в Икее
  Подсчитать, сколько всего у меня - пока не решилась. Единственно, знаю точно, что количество единиц резко сократила, стала гораааздо меньше спонтанно покупать, а в оффлайн-магазины вообще третий год не хожу. Конечно, покупаю что-то необходимое, вроде любимых меховых тапочек в Икее Но по факту пока - гардероб мой и я сама - две большие разницы. Работаю дома, живем за городом. Стараюсь количество перевести в качество
 Но по факту пока - гардероб мой и я сама - две большие разницы. Работаю дома, живем за городом. Стараюсь количество перевести в качество

очень интересно отправят ли вообще
 очень интересно отправят ли вообще  

отправляла посылку обычным способом. По номеру отправления на сайте увидела ,что Посылка с наложенным платежом 18000
отправляла посылку обычным способом. По номеру отправления на сайте увидела ,что Посылка с наложенным платежом 18000 . Побежала в отделение, оказалось ошибка оператора. Заполнила заявление, пообещали , что всё будет ок и получатель получит всё без проблем . Но, сегодня четвёртый день, ничего не изменилось:статус с наложенным, посылку не выдают без платежа. Кто знает, как ускорить рассмотрение заявления. Может кто подскажет как действовать?))
. Побежала в отделение, оказалось ошибка оператора. Заполнила заявление, пообещали , что всё будет ок и получатель получит всё без проблем . Но, сегодня четвёртый день, ничего не изменилось:статус с наложенным, посылку не выдают без платежа. Кто знает, как ускорить рассмотрение заявления. Может кто подскажет как действовать?))