Вы же не так давно брали, в пределах пары лет? Подскажите, пожалуйста, какое у Вас сложилось впечатление о качестве, в плане носкости, качества кожи-меха, удобства.
Этим летом одновременно истекли сроки 2-х карт разных банков (Сбер и Citibank). У сберовской карты номер не изменился, соответственно я в ПП только обновила данные. А у карты Ситибанка все изменилось, и я в ПП зарегистрировала как новую карту. В то время у меня тоже были возвраты на обе карты. Сберовские пошли на ту-же карту, с обновленными данными. А деньги Ситибанка они вернули на старую карту, банк сам (без моего вмешательства) перевела на новую карту. Процесс был гладким и не заметным, без моего вмешательства. Как будто ничего не изменилось.Кто сталкивался с тем, что срок действия карты истёк , выпустили новую (Новый номер карты, а счёт карты старый) ; старую карту Сбербанк закрыл в связи с этим. Была оплата пай пел старой картой. сейчас возврат будет юкс произведён на пай пел, а старая карта уже не активна. Какой ваш порядок действий был? (а то тут пай пел такого мне нагородил , а сбер в обратку тоже ... )
Блин, ну когда трусы начинают считать и по половому признаку делить - форменный идиотизм, конечно. А мне, как девочке, типа спиннинг не положено заказывать, ага. Я понимаю ещё, подозрительно, когда одного изделия - размерный ряд. Но остальное не их дело, - кто, кому и сколько, если установленный лимит не превышен и нет ничего незаконного для ввоза.
Цены не сортируются. Но снижение слабое. Например, было 5 тыс - стало 4 тыс
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Милые девушки,подскажите пожалуйста как получить код на день рождение?(((
Девочки, а 100% кашемировый свитер может сесть ? (Я знаю, что Стирать вручную 30 градусов сушить горизонтально). Просто получила свитер, нравится, но размер прямо впритык, боюсь, чтоб не сел
Заказ от 24-го отправлен 26-го, и с 28-го "ожидает отправки" из Италии.
Не факт, скорее всего чей то возврат выставили.а если я в воскресенье купила по скидке последнюю пару кроссовок, они до сих пор в обработке, а сегодня появились в качестве последнего экземпляра опять, это значит, мне их отменят? блин, так хотелось их((
Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет вчера-сегодня сделала заказы, они этим годом могут проскочить или уже на будущий ориентироваться? Еще все в обработке, не отправлены.
Поддерживаю!Не рекомендуется кем? Вы заводчик, разведенец, ветеринар? Хорошо, хоть не написали, что кошечка должна разок родить для здоровья. Нет никаких подтвержденных исследований на тему вреда ранней кастрации, животные, при правильном питании, развиваются согласно стандарту и возрасту. Ранняя кастрация позволяет избежать гормональных сбоев, пиометр, РМЖ и прочих прелестей у кошек. В Америке проводились исследования о долгосрочной безопасности для здоровья при ранней стерилизации. Я уже молчу о многолетнем опыте заводчиков (нормальные заводчики, не разводня, отслеживают судьбу своих выпускников).