Магазин думается мне должен все равно контролировать движение товара покупателю. Отвечать на письма, как-то взаимодействовать.
а не так-запустил торпеду и полетела.
Не помню точно, год назад или два, нашла в инете статистику юкса. В черную пятницу в среднем оформлялось 4 заказа в секунду. Вот и считайте, какое огромное количество заказов оформил магазин за сутки. Какой контроль движения покупателю, о чем вы! И никакая КС не в состоянии ответить на письма возмущенных покупателей оперативно, даже, если напишет каждый сотый. Как дети, ей-богу!

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Моя тоже таможню покинула и пошла лежать с остальными))
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Моя тоже таможню покинула и пошла лежать с остальными)) одни из самых теплых сапог в моей жизни. Подкрашивала их иногда от солевых разводов балончиком и как новенькие!
 одни из самых теплых сапог в моей жизни. Подкрашивала их иногда от солевых разводов балончиком и как новенькие! 

, никаких телячих нежностей и коленочек-это все о нем!
, никаких телячих нежностей и коленочек-это все о нем! . Благодарный мальчишка, вот бы ручки ему теперь свои родные!
. Благодарный мальчишка, вот бы ручки ему теперь свои родные! 

Все к этому и шло, и, вероятно, придет - запрут нас здесь с их прямыми поставками с Алика по тройной стоимости. Просто нет цензурных слов! Как раз сегодня получила сумку из Юкса, думала оставлять или отправить назад и поискать что-нибудь другое, в свете новостей как-то проще стало определиться
 Все к этому и шло, и, вероятно, придет - запрут нас здесь с их прямыми поставками с Алика по тройной стоимости. Просто нет цензурных слов! Как раз сегодня получила сумку из Юкса, думала оставлять или отправить назад и поискать что-нибудь другое, в свете новостей как-то проще стало определиться  

(увидел и вспомнил что действительно покупал)
 (увидел и вспомнил что действительно покупал)