@greida, Greida,спасибо)а этот налог если есть,то он при заказе выскакивает?или как его платить?и он от суммы?просто я боюсь,что если начну спрашивать,они поймут,что на посредника заказываю и не вышлют вообще
Опять вещи спрятали. Сил уже нет. Похоже увидел, нужно сразу хватать...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вас туда никто не пустит. Почитайте про эту волшебную чёрную дыру.Нет!!! Мне поздно!!! Я улечу в Эмираты и там подарки!!! Я сама поеду в это Марукшинское или как там оно!!!
одна моя точно таким же путем и датами идет, а вы не помните, сколько по времени от "передано в доставку" до получения проходит? по мне вроде быстро, день-два, но с этими задержками уже ничего не помню. Мне б на этой неделе получить бы((
Вы же не так давно брали, в пределах пары лет? Подскажите, пожалуйста, какое у Вас сложилось впечатление о качестве, в плане носкости, качества кожи-меха, удобства.согласна, покупала зимние боты мужу на йоксе фаби, как раз около 8 тысяч получились
Ой, это точно. Ладно бы, если бы прям понравилась, можно было бы что-то подумать.С такой потертостью , да на самом видном месте, даже за бесплатно не нужно оставлять, чтобы место зря не занимала.
Точно-точно! Я так с одной посылкой уперлась и ездила на Варшавку разбираться с неправильно начисленной пошлиной, собирала документы, получала, и, в итоге, большую часть отправила назад - одну вещь прислали не того размера, а вторая оказалась маломеркой.Я, скорее всего, при любом раскладе от такой посылки пошла бы в отказ, углядев в этом знак свыше,
Я ездила на Варшавку, это реально целый день из жизни выкинуть. А теперь посылка идет с уведомлением об уплате таможенных платежей, надеюсь доедет до почтового отделения.Ещё момент бывает. Мне ни разу не приходила посылка с возможностью оплаты пошлины курьеру. Всегда хотят, чтоб я ехала растаможивала. А это убить нужно будет целый день. Не знаю, какая практика у таможни Марушкинское, сейчас туда в основном все посылки идут. Может они нормально - не ленятся и сами считают ♀
Спрашивается, и зачем тогда объявлять акции??? Жаль тех, кто не спал или отложил дела, а в результате получает письма об отменеУ меня тоже только что пришло сообщение от отмене
Нет!!! Мне поздно!!! Я улечу в Эмираты и там подарки!!! Я сама поеду в это Марукшинское или как там оно!!!
Да успокойтесь же это просто насмешка над этой глупой программой)) А ваша посылка скоро сама к вам приедет ))