Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,а никто не брал кожаные куртки ALEXANDER MCQUEEN,или может примерял,интересует размерность,везде пометка малый размер,интересно насколько малый?

• Like
Реакции: lusi-enn

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, :ai:. Больше не будет возмещений?!
они же не отказываются от текущих обязательств - до какого года программа paypal - 2020 оканичивается, тогда же окончательно прекращаются отношения между paypal и ebay - но очевидно что у них сейчас дефицит средств

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Добрый день!
Кто-то знаком с обувью REBECCA MINKOFF. Подскажите пожалуйста, что у них с размерами.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Blondinka №1, в соответствии с законом сейчас так: « с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г. включительно - стоимость не превышает сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес брутто международных почтовых отправлений не превышает 31 кг в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица»

А будет так « с 1 января 2020 г. - стоимость не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес брутто международного почтового отправления не превышает 31 кг»

Т. е. будут считать по стоимости одной посылки и тогда тема оформления на членов семьи будет не актуальной

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Так... И где, уважаемый юкс, наша Чёрная пятница?:br:

Чёрная пятница - это всегда последняя пятница ноября.
Недельные акции наших магазинов - это чушь собачья:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Алла7

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а моему мужу прямо не везет..его пуховики прибыли...в Марушинское..Если что мы в Питере)))

Татьяна Life

Новичок
Шопоголик
29.08.2018
17
243
0
В одной куче с моей лежат, наверное. Я уже хотела начать беспокоится, потому что народ уже начал получать более поздние. И вроде бы, судя по отписавшимся, Московские таможни выпускают в рабочем режиме.

И моя видимо в той же куче, от 25-го..грустно

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@bukva, налог же, вроде бы как, платится пока с прибыли, а не с дохода. Частные продавцы в массе своей обычно продают, мне кажется, с минимальной накруткой или по себестоимости. Я сейчас не имею в виду перепродажу "копеечных" Фурл :ag: Хотя, может я по себе сужу - я даже за полцены не умею продать (поэтому и не берусь).

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Вот что вчера скинули - это и обозначили шильдиками

Да, я как раз заметила :yes3: А потом цена вернется к первоначальной, как обычно, хотя со скидкой они уже давно висят
Сейчас пришла официальная рассылка boxberry по поводу таможенных пошлин https://lk.boxberry.ru/news/138/?ut...12_12_19trad&utm_term=newfee&utm_content=news Боксерри там даже выгоду сумел обосновать :ag:

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Девочки, какие вы покупаете колготки? Английские Pretty Polly кто-нибудь брал, как они?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
У меня такой вопрос - заказ был сделан 26 ноября, 21 декабря пришло на нашу таможню и 22 декабря поставили дату, что 23 будет доставка, потом эту дату убрали и теперь тишина. Позвонила сегодня на горячую линию, посоветовали подать в розыск. Как считаете, стОит ли или подождать еще?

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/30/thumb_348d45aabe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Подавайте. Но для этого, теперь, придется посетить почтовое отделение. Форму для онлайн-заявления на розыск убрали с сайта.
Я с утра уже оставила претензию на качество работы Марушкино, чуть освобожусь и буду опять звонить по поводу онлайн-заявления.

• Like
Реакции: Тарарам

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Возвращаясь к Фамилиям.
Вчера специально заглянула в нашу крошечную. Обычно туда не захожу - там ловить нечего.
Пожалуйста - Пажары разных цветов и размеров. По 19990.
Картинка (для просмотра нажать)
Москино, уже здесь пробегавшая. Очень классная, кстати. Нежная кожа. Такой, романтичный бомбер.
Слегка не влезла в Риплей по смешной цене
Понравилось пальто Only
Видела: Холлистер, Москино, Патрицию Пепе, Пепе Джинс, Стефанель, Аспеси, Селектед Фемм...
Ушла в итоге с уютным свитером Эсприт за 700р.
И это у нас очень маленькая и очень беспонтовая Фамилия.
Контингент - гастарбайтеры и одна модная дама, которая тщательно исследовала свитера моих размеров, не давая мне подойти к ним:))
Удивительный все-таки магазин:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

йолки! Видимо настало время и мне заглянуть в фамилию:))) неожиданно. А Пажары длинные, не помните?

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Позвольте за Вас порадоваться! Вот прям - от души!:ag: Можно один вопрос: зачем Юксу проявлять повышенную лояльность к столь разборчивому и искушенному покупателю?
Спасибо) если конечно нет иронии в ваших словах.
Как зачем? Все просто-борьба за покупателя.
За любого покупателя .Если они монстры и профессионалы должны это понимать.
Подтолкнуть и простимулировать покупку.
Как то так .

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
У меня 1кг 800гр Взвесила все, которые в доме)) вес разный, есть удобный -1кг 400гр.
Может быть мне Паджара легче других попалась?
Полтора кг пуховик это действительно тяжелый. Joutsen весит 600г до середины колена.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
пожалуйста, отпишитесь, если не трудно, кто ещё получал на разных людей с одним номером телефона и с превышением месячного лимита.
Я получаю всегда на мое имя, на имя мужа и сына. адрес получения один и тот же, номер телефона всегда мой. С лимитом проблем не возникала.
А в октябре у меня был рекорд:
1. на мое имя, прописана по другому адресу (Москва)
2. на имя мужа, прописан по этому же адресу.
3. на имя дочери, прописана и живет в другом районе Москвы.
4. на имя старшего сына, прописан и живет в другом районе Москвы.
5. на имя младшего сына, прописан там же, где я.
На всех посылках мой единственный номер.
Все адреса получения одни и те же, по этому адресу прописан только муж.
Так получилось, что сентябрьские и октябрьские заказы прошли таможню в октябре.
На имя каждого получателя от 20 до 30 +/- тысяч.
Из всего этого оплатила таможенную пошлину около 300 рублей. но это было ожидаемо.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.