В одной куче с моей лежат, наверное. Я уже хотела начать беспокоится, потому что народ уже начал получать более поздние. И вроде бы, судя по отписавшимся, Московские таможни выпускают в рабочем режиме.У меня от 24.11. и ночная от 25.11 до сих пор ожидают отправки из Италии.
Девочки, новая акция? Какие-то шильдики появились 35, 45 и 65%. Хотя цены у меня в Дримах не сильно изменились.Даже можно сказать, совсем не изменились - со вчерашнего дня
Подскажите, с какого адреса приходит код MC? не могу найти в почте а новый не дает...
@Ellena,
Елена, поможет
Оно прилегает и сверху любой свитер/толстовка и отлично.
Можно термо-водолазку, но боди мне более нра.
Извините, якну - не могу себя в Москве в магазин заставить выйти, а в отпуске тем более.Предпочитаю отдыхать в отпуске , шопингом не заморачиваюсь почти совсем .
Супер! Спасибо огромное за помощь! Как вам курточка ? Стоит этих денег? Вы за сколько взяли?@echo00,
Я брала именно эту, на ог 89-90(в пуш ап все 93) брала 10. Отлично по размеру, НЕ впритык.
Замеры не помню, поищу сейчас если найду выложу
Sladkoro4ek добавил 17.10.2019 в 13:49
Так напишу:
размер 10
Пог 47
Пот 43
Длина по спине 53(без ворота)
Рукав 64
Редко ставили грипп. Для этого нужно было распоряжение с верху.конечно, падает. вот вспомните детство. Попыталась вспомнить, болела ли я когда-н гриппом? не припоминаю. Были орз, орви. ну трахеит может был.
Так,насчет котов .
У нас двое-скоттиш фолд и британец .
Отличные коты,только у скоттиша (Томас) характер противный ,а у британца (Беня пылесос ) страсть все драть и есть как не в себя.
Фото могу поискать ,но коты в целом положительные,плюшевые и неагрессивные.
Брали у заводчиков ,британца везли из Москвы (заводчик Шаранова Ольга).
Вы просто витаете где-то выше того среза, на котором подобные мысли начинают приходить в голову.