Не знаю расстояний в Твери, а в Москве и Подмосковье пару км от метро отмахать пешком до работы или учебы или отстоять в ожидании автобуса/маршрутки минут 25 - норма. Если ты действительно пешеход, это надо учитывать.Добежать от дома до остановки/метро и далее до учебы/работы вполне без лыжных штанов можно
у меня 2 посылки по 8 дней там валяются,хоть ругайся ,хоть не ругайся,ничего не сделаешь(Что то с утра распереживалась, 9 дней валяется в Марушкинском посылка со статусом выпущена таможней. Так хочется ругаться.
А я бы вас читала и читалаЮля, хватит и одной Маснады)))
Новый бренд для этого форума - информация к размышлению
Я фото не люблю делать, а то тоже скажут популизмом занимаюсь, да еще что пропагандирую, как было с теми прадами и джинсами от Д2 потому отзывы не пишу, да и лениво что-то.
На форуме редко бываю.
Позвольте за Вас порадоваться! Вот прям - от души! Можно один вопрос: зачем Юксу проявлять повышенную лояльность к столь разборчивому и искушенному покупателю?Альтернатива- аутлеты Италии)
2 раза в год практикуем.
На yoox покупки от скуки лично для меня.
Сегодня получила. Переживала, т к обычно беру39, а эти были только40. Совсеммне критично, немного свободно в носкЕ, но зато пальцам свободно), нога не хлюпает, сидит крепко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ponatalia добавил 02.11.2019 в 00:14
Мне кажется, с открытой пяткой только голая нога. А с открытым носиком можно колготки/чулки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Судя по всему размер фоток больше 4 мб был...@busink@, суммарный размер фотографий меньше 4 мб? Если больше - они письмо не получили.
Да, нужно дождаться их ответа, согласовать возмещение почтовых расходов и затем отправить.
Ну откуда же я знаю какая там прибыль?))Продажи или прибыль? Если бы даже шла речь о реальности такой правоприменительной практики для девочек с форума (не магазин = ИП), то реально многие получают с перепродажи прибыль 250К?
ИП в анамнезе нет, только найм и безработность. Я понимаю, что пока команды «фас» не было, но такое вот «бинго» выборочно имеет место, и я совершенно не уверена, что присутствует логика или алгоритм. В общем, никого не призываю паниковать, но лучше знать. Повторюсь, для меня неожиданностью явился сам факт наличия правового регулирования в этой сфере. Я думала, касается только недвижимости/машин, т.к. сделки с ними подлежат гос.регистрации.
А мой старший в 8 лет свято верит в Деда Мороза! Пишем письма, радуется и кричит в окно "спасибо, Дедушка Мороз!", очень ругаю свекровь когда она начинает при нем рассуждать на тему подарков. Сама жду чуда каждый Новый год и очень благодарна родителям за то, что привили мне это ощущение, они всегда выдумывали какие-то фишки: и когда на даче встречали на снегу следы от валенок оставляли, и письма-ответы в подарки вкладывали... У мужа было по-другому и он меня всячески поддерживает в создании новогодней атмосферы.
А деньги на ДР уже общепринятая норма))
@kapeks,
Юль, ты ж затарилась по самые уши уже вроде в фамилиях)))
Sladkoro4ek добавил 09.10.2019 в 13:39
@LarusL,
Лариса, интересная, факт и очень стильная умеешь найти)))
Что весной-летом купила делись
Я, честно говоря, не понимаю пока, за счет чего Аутнет стал позволять себе такую лояльность к покупателям после вхождения в Юкс-групп, может быть, потому что количество продаж там гораздо меньше, и при этом сегмент недорогих вещей намного уже. Раньше там такой халявы не было, но и вещи были уровнем выше.