Наталья, это Asos, я долго ждала подтверждения возврата, хотя они его получили 17 сентября и тишина, написала, попросила подтвердить, ответ, ожидайте 21 день. ...
Так Вы про Асос? Все думают, что речь о юксе.
Довольно регулярно заказываю с асос, нравится легкий возврат и деньги приходят без проблем, недели через 2-3. В это раз тоже какие-то странности. Отправила два возврата в 20-х числах сентября. Магазин принял их 2 и 9 октября соответственно. Денег нет. Пишу им недели 2 назад, мол так и так, они - ждите 21 день. Жду. Пишу им снова уже когда после получения первого прошло 21 день. И сразу про второй спрашиваю. Они, извините передаем в соотвествующий раздел. Решение в течение 48 часов. И через день пишут, что один возмещаем, нате Вам, по второму ждите 21 день. Деньги на пайпал упали сразу, на карте пока нет, но у меня сменился номер карты в сентябре. Про второй тишина.
Но вообще, мне не понравилась тенденция. Уже много лет я не разбиралась с Асос по поводу денег, у них всегда все было четко.
И кстати, с пайпал же тоже проблемы начались, которых раньше не было. В августе у меня перевыпустилась долларовая карта, до сих пор не могу обновить данные по ней. Пишет ошибка, извините, попробуйте позже. Писала им много раз, они меня перенаправляют на инструкцию как обновить и все по кругу.