они же не отказываются от текущих обязательств - до какого года программа paypal - 2020 оканичивается, тогда же окончательно прекращаются отношения между paypal и ebay - но очевидно что у них сейчас дефицит средств@n_noname, . Больше не будет возмещений?!
Так... И где, уважаемый юкс, наша Чёрная пятница?
В одной куче с моей лежат, наверное. Я уже хотела начать беспокоится, потому что народ уже начал получать более поздние. И вроде бы, судя по отписавшимся, Московские таможни выпускают в рабочем режиме.
Вот что вчера скинули - это и обозначили шильдиками
Причем позитивные до сих порзато какие воспоминания на всю жизнь!
Юль, а на работе или в аудитории не сдохнешь в боди?но боди мне более нра.
У меня такой вопрос - заказ был сделан 26 ноября, 21 декабря пришло на нашу таможню и 22 декабря поставили дату, что 23 будет доставка, потом эту дату убрали и теперь тишина. Позвонила сегодня на горячую линию, посоветовали подать в розыск. Как считаете, стОит ли или подождать еще?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/30/thumb_348d45aabe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Возвращаясь к Фамилиям.
Вчера специально заглянула в нашу крошечную. Обычно туда не захожу - там ловить нечего.
Пожалуйста - Пажары разных цветов и размеров. По 19990.
Картинка (для просмотра нажать)
Москино, уже здесь пробегавшая. Очень классная, кстати. Нежная кожа. Такой, романтичный бомбер.
Слегка не влезла в Риплей по смешной цене
Понравилось пальто Only
Видела: Холлистер, Москино, Патрицию Пепе, Пепе Джинс, Стефанель, Аспеси, Селектед Фемм...
Ушла в итоге с уютным свитером Эсприт за 700р.
И это у нас очень маленькая и очень беспонтовая Фамилия.
Контингент - гастарбайтеры и одна модная дама, которая тщательно исследовала свитера моих размеров, не давая мне подойти к ним)
Удивительный все-таки магазин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо) если конечно нет иронии в ваших словах.Позвольте за Вас порадоваться! Вот прям - от души! Можно один вопрос: зачем Юксу проявлять повышенную лояльность к столь разборчивому и искушенному покупателю?
Полтора кг пуховик это действительно тяжелый. Joutsen весит 600г до середины колена.У меня 1кг 800гр Взвесила все, которые в доме)) вес разный, есть удобный -1кг 400гр.
Может быть мне Паджара легче других попалась?
Я получаю всегда на мое имя, на имя мужа и сына. адрес получения один и тот же, номер телефона всегда мой. С лимитом проблем не возникала.пожалуйста, отпишитесь, если не трудно, кто ещё получал на разных людей с одним номером телефона и с превышением месячного лимита.