С носками телесного цвета, в цвет слипонов, плотность у носков тоже была разная.а с чем пробовали?
С носками телесного цвета, в цвет слипонов, плотность у носков тоже была разная.а с чем пробовали?
По качеству хорошие, легкие. По размеру- маломерки, Брала мужу на 48-50 - XXl.
Что за игруха?) меня лол за 33000 впечатлили)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мокасины в размер,полноразмерные абсолютно.А вот босоножки заказала привычного размера две разные пары-пришли просто на 1,5 размера маломерящие!Девушки, извините, еще раз повторю вопрос: кто-нибудь покупал обувь UNLACE?
Она идет в размер?
Выше в этой ветке прочитала, что сейчас действут приветственный код 10%. Зарегистрировала уже два новых аккаунта, а код так и не пришел.
(Если можно, поделитесь таким кодиком, пожалуйста)
Абсолютно то же самое ) только срываюсь намного реже, чем в предыдущие года, наверное еще потому, что накопился небольшой опыт распознавания вещи по фоткам юкса )) Но и тот дает промахЯ уже зарекалась в этой вакханалии участвовать, все эти предчернопятничные сейлы, черные пятницы, киберпонедельники. И все равно каждые несколько лет срываюсь
Девочки, как по размерности бренд Moschino, впервую очередь интересуют платья?
А мой от 28.11 ожидает доставки из ИталииА я тут со своими клешами
Мой заказ от 29.11 до сих пор в Марушкинском) зато от 06.12 сегодня принесли
Коты... не так давно скотиш тоже был, девочка ♀
Первые годы было всё нормально. Драние обоев и диванов и противный неласковый характер - сущая мелочь оказывается была. Любили очень, баловаои, кормили отличным кормом, прививки. Потом мы начали писять на порог и ничего не помогло... стерилизация тоже не помогла. Терпели много лет. И воняли. У родственницы тоже сейчас история один в один. По мне, так кошка и собака не в частном доме - очень тяжело. А так в детстве я выросла в частном доме и всегда куча кошек была, отлично в таком случае.
Сейчас в квартире, дочка кошку просит желание детей- это единственный серьёзный аргумент в данном вопросе. Но я пока терплю. На желание мужа даже бы и глазом не повела бы.
Подумайте, почитайте, в какую страну Вам бы хотелось и Вы можете. Тогда можно уже
искать конкретные форумы. Я в своем время прошла этот путь и решила остаться. Так как взвесила и поняла, что жизнь лучше себе обеспечить не смогу, не тот возраст. А ухаживать за старушками - пока мне не настолько плохо. Подумываем с мужем на старости и со стабильным доходом, на что сейчас и работаем.
По факту, везде есть свои проблемы и свои недовольства. Хотя не скрою, была бы моложе, уехала бы
С оффлайном и «российскими стоками» ( сточными водами, блин) я завязала года 2 назад окончательно.Если пройтись по российским стокам: сплошная неадекватность цен, брак и барахло. Наверное, давно не были))). А альтернативу подскажите йоксу))
Мне кажется, Карло пазолини и не из Фамилии брать нельзя. Отвратительная обувь. Недавно зашла в их магазин и ужаснулась, первое - от цен, второе - от качества , которое предлагается за такие цены. Но продавцы деловые стоят) как будто маноло бланик продают)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk