@ДуМа, Не знаю почему их возвращают. У меня есть пух этой фирмы, ношу не снимая.
Когда ваш котенок еще вырастет.. вы что, еще полгода будете с крысами жить? И не факт, что захочет и сможет ловить. Надо вызывать профессионала, поищите на profi по отзывамрусская голубая это та кошка, которая вроде по этим делам спец. на это и уповаю. ну может хоть запах отпугнет
Заказала 2 посылки в ночь с четверга на пятницу-много платьев Ralph Lauren дешевых от 1200 до 1900 руб. (разные размеры, на примерку), сумку Furla, 3 пары обуви мужу Trussardi, Ralph Lauren.
После пряток заказала ещё посылку с детскими вещами- то, что осталось неспрятанным.
Видимо... у меня в дриме цены меняются.Да. У меня тоже. Хотя утром заказала с кодом, все работало. Может новая акция?
Девочки, кто знает, как по качеству сумки TOSCA BLU?
Девочки,подскажите,пожалуйста Может быть у кого-то была такая ситуация,только сейчас дошло,что со всеми этими прятками-скидками пока оформляла заказы на себя и на мужа,меняла только адресата доставки.Т.е. заказ оформляла на мужа в адресе доставки заказа,а в адресе для выставления счёта оставалась я.Фамилии одинаковые,адрес одинаковый.Если бы на двоих,то превышения лимита не было бы,а так теперь мне точно ждать пошлин?
@ZhivYulia, Стоимость доставки никогда не учитывалась. Вы правы, в документах нигде не видно сколько стоила доставка. Налогом облагаются товары, а не услуги почты России, ЕМС, DHL или ....
Девушки, задам свой вопрос здесь, так как ветка живая. Сайт bluefly снова заработал. Кто-нибудь самостоятельно размещал заказы на склад посредника?
В одноименной ветке bluefly последние Сообщения датируются 2017 и все заказы canceled.
И ещё такой момент, если кто-то грамотно составит петицию против снижения таможенного лимита и разместит на РОИ (у меня с этим беда), то я данную ссылку разошлю всем американским посредникам, чтобы они в свою очередь сделали рассылку своим клиентам.
Я тоже склоняюсь к этой универсальной идее) но там подряд: нг, и через месяц д/р, - надо хоть один подарок облечь в иную форму) или я старомодна?Мои хоть и увлекаются, однако уже пару лет предпочитают получать подарки наличными
Посмотрите в ЛК на сайте РР,если в операции есть строчка "Запросить возмещение за обратную доставку", то почему нет?kapeks добавил 17.10.2019 в 09:28
девушки, а вы не в курсе? Пейпал возвращает стоимость обратной доставки только в Италию или в Америку тоже?