У меня от 28-го в обработке
Одна позиция!
плюс и мой, одна позиция...два из ЧПшных отправлены...Юкс часто забывает про доакционное, так же как и докруговое
У меня от 28-го в обработке
Одна позиция!
Будет с НГ новая темаА чего нам тему не обновляют?)
Настрочили 300+ страниц
Будет Новогодняя)
Девушки живут надеждами)) Вот моя мечта "о голубом платье" материализовалась)). Правда в других цветах, по другой цене (на десяточку дороже) НО во всех размерах!)) Теперь пытаюсь вспомнить: очень ли я его хотела? ))) Не помню)) да и мечта была голубой))Но я наивно жду пару вещей, которые в америк.версии никому так и не понадобились)
О, мало того , что Вы хотите бесплатный возврат , так еще и быстрый !!!).Это выгодно для покупателей, но не для магазина и для бизнеса в целом.Это очевидные вещи.Вы только представьте , какой поток возратов обрушится на юкс при гарантированном бесплатном возврате ! Лавина ! Для бизнеса это катастрофа.Я точно знаю , что не каждый покупатель отправляет возврат , жаль тратить деньги за доставку.Пытаются пристроить неподошедшие вещи по знакомым , авито и т.д. Да и я сама не каждый раз отправляю возврат , только если ценник велик и продать здесь проблема. А был бы бесплатный и быстрый возврат , так юкс захлестнула бы волна моих возвратов.))))Почему? Бесплатный, и добавлю слово быстрый возврат по договоренности с перевозчиком,при таких объемах - это здравый смысл в планировании товарно-финансовых оборотов. Во многих магазинах бесплатный возврат. Вижу в этом обоюдные плюсы.
Мне в дрим вернулось летнее платье,проданное где-то в июне. Я бы купила его даже в августе,но в октябре .....это чересчур. Вот такие тонкости бизнеса.
swetmalik добавил 12.10.2019 в 16:14
Было бы отлично. Но лично меня это не сильно напрягает.А вот бесплатный возврат очень удобно.
А мне предложили на Почте России отстоять очередь для того,что бы вручить оплаченную с трек номером посылку,работнику почты!Ну ,как так?Я уже все за них сделала!просто возьмите!!!
@nata 17160, Наталья, мутная история получается. Уточню: Юкс компенсировал возврат через РР, о чем пришло подтверждение? Но на счете РР этих денег нет? Или Юкс принял возврат и отказывается возместить?
Люкс добавил 26.10.2019 в 16:36
В ЛК отмечено, что товар принят /компенстрован?
@nata 17160, По трекингу отслеживания посылки видно,что товар получен?Стоит отметка о вручении адресату?Тогда надо звонить в магазин.Может путаница возникла с возвратами.И запросить скрин транзакции для предоставления в банк.
вот нашла зачисление платежа от Йокс в Пп.На счете ПП денег не видела,на карту пришли буквально через пару дней после зачисления.Но это от банка зависит.
Посмотреть вложение 218908
эх, еще бы подошли, нам не везет с пуховиками с йокс. То большой, то маленький.
Девочки, кто знает, как по качеству сумки TOSCA BLU?
Не то, что полагаю, а уверена, что много больше.Не думаю, что грузооборот из Китая меньше, чем из Италии.
Я тогда в школе училась...Все было понятно практически с первых лет правления...
100% согласна с Вами. Только забыли на счет заказов вещей "на примерять". Иногда, пока мы примеряем, пока отправляем назад, пока товар поступает на склад, сезон заканчивается. И магазин или еще снижает цену, или товар лежит на складе до следующего сезона. В данном случае мы ничего не теряем, так как нам возвращают и стоимость товара (магазин), и стоимость отправки (ПП). А для магазина это "упущенная выгода". Так кто "потерпевшая сторона"?А что, все возвраты -это товар ненадлежащего качества? Подавляющая часть . думаю, это велико-мало или не так сидит) бедный юкс еще должен отвечать за то, чтобы всем все подошло)) Хорошо, что возврат есть и за счет ПП бесплатный.
Я с Юлей полностью согласна, люди истерят, как будто жизненно необходимое лекарство заказали, а там двадцать пятые сапоги, которые прямиком идут в пристрой))
Девы, смотрим правде в глаза, кому тут не хватает одежды?))
Очень похоже,что именно так будут трактовать нормы,в 2020 году увидим.А то что лимит изменится,так он будет 200 евро на одну посылку,если я не ошибаюсь,так что многим наоборот удобней будет,хоть сколько посылок заказывай,только дорогие вещи не заказать будет,ну не надо так паниковать,я считаю что за доставку платить какую то сумму это нормально
А возвращать деньги за вещи через 60-90 дней после продажи - это не катастрофа?О, мало того , что Вы хотите бесплатный возврат , так еще и быстрый !!!).Это выгодно для покупателей, но не для магазина и для бизнеса в целом.Это очевидные вещи.Вы только представьте , какой поток возратов обрушится на юкс при гарантированном бесплатном возврате ! Лавина ! Для бизнеса это катастрофа.Я точно знаю , что не каждый покупатель отправляет возврат , жаль тратить деньги за доставку.Пытаются пристроить неподошедшие вещи по знакомым , авито и т.д. Да и я сама не каждый раз отправляю возврат , только если ценник велик и продать здесь проблема. А был бы бесплатный и быстрый возврат , так юкс захлестнула бы волна моих возвратов.))))
Курьер оставил мою посылку соседу через дом. Мне об этом даже не сообщил, очень торопился в отгулы. И сосед несколько дней видел нас и молчал,думал хозяева посылки сами придут, точно не знал чья Только через начальника смены удалось выяснить куда делась посылка. А курьер еще сказал,что хотел на крыльце оставить посылку.....Ужас! Хотя я знаю одну историю.. Курьер принес посылку не по адресу. Перепутал. .......................... Самое интересное, что эти люди даже не удосужились позвонить и сказать, что посылка не по адресу. Все разрешилось благополучно.
Я в среду в фамилии была на Олимпийском проспекте, Pajar достаточно много было