В моей семье всем помогает "старый, добрый" римантадин. Не буду вступать в обсуждения, просто поделилась надежно работающим препаратом.Какой же реально противовирусный препарат?
В моей семье всем помогает "старый, добрый" римантадин. Не буду вступать в обсуждения, просто поделилась надежно работающим препаратом.Какой же реально противовирусный препарат?
Пух отличный. Поздравляю. Да, мужское есть. А с женским туго. И без кода неинтересно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, по мужским джинсам -длина 32 на какой рост? Обычно 34 беру, иногда подрезаем, а интересующие модели все 32...
Понимаю Вас. Тоже вымоталась от круга. Спасло то, что в выходные сходила в магазины оффлайн. Посмотреть на чёрную пятницу. Вот это ужас. Цены высокие, качество плохое, толпы народа. Порадовалась, что у меня есть йокс). Жду посылочки с нетерпением.)Что то честно говоря, от нашего любимого магазина я немного устала,вернее от его акций,а особенно от круга и от последней!выбрала платье не дешевое и два размера не хотела брать на примерку,т.к. с этими лимитами уже никак((пока думала и искала размерность,он все попрятал!!просто уже раздражает,сейчас в эту акцию намудрил вообще сильно со скидками,пока выбираешь одно,он то спрячет то проценты даст,но цену повысит,то наоборот((вообщем в результате я просидела все черные дни с ним,и разгадывала его ребусы и ничего нормально не купила,а тем более в других магазинах,просто не успела,да и тут думаю ерунды набрала,конечно он добивается того,что все внимание приковано к нему и успешно добился,но если честно ...я устала от его головоломок,вот правда..я думаю все и хватают уже все подряд из за такого же состояния,что уже не знаешь,что успеешь или все подорожает или пропадет))отсюда думаю и возвраты большие,не знаю как все..но я реально вымоталась за эти выходные ..уже даже не вникала в последние дни,что там и на что проценты..и удовольствия ноль,платье так и не появилось((((и кстати действительно в ажиотаже многие вещи уходят по высоким ценам и выше,чем в других магазинах..
P.S.накопилось...
@Clumsy, будет учитываться, к сожалению таможне по барабану получили вы ее или нет
Оххх, разбередили, слезы душат..
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/23/thumb_a7892e35f2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] еще молод
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/23/thumb_a622277a58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] последнее 13ое лето 2018г
Моя любовь и гордость, а так же боль, умнейшее и дружелюбное создание, наш ротик Брюс.
Ушел ровно год назад. А боль потому, что мы с ним не попрощались (((
В декабре прошлого года, с утра бодро вышла на плановое узи, где у меня обнаружили тром и экстренно госпитализировали, и в это время у Брюсика отказали лапы и он ушел на радугу, пока я находилась в реанимации. Я очень плакала и говорила, что он забрал мою болезнь на себя...
Это был мой "хвостик", ходил за мной по пятам, когда я возвращалась домой, мы с ним сначала обнимались, он утыкался мне носом в шею....
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви."
Очень хочу собаку, и если в будущем решусь на этот шаг, то возьму с улицы. А пока хожу проведать и кормить бездомышей, с которыми дружил Брюс...
Цены отличные!
Они как-то через РФ покупают. Так что им и с этого бока кислород перекроют, теперь уже вместе с нами. И у меня не получается утешаться тем, что "А вот там еще хуже". Хотя я им сочувствую очень, не из третьих рук знаю, как они живут.Беларусь уже давно так живет,я про 20 €
Все получили посылки обработанные, но зависшие в Маруше с 7 числа?
@Nyxa,
Эта чесотка не проходящая обычно
Мне надо возврат сделать в Аутнет, так лень курьера вызывать дчльного и ждать его полдня, а пристрой делать еще более лениво, так и маюсь
@Ellena, специфика южан, когда испанский учила тоже много баек на эту тему преподаватель рассказывала))
lamila, Настя, а где именно ты указываешь реальный телефон?