Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Какой же реально противовирусный препарат?
В моей семье всем помогает "старый, добрый" римантадин. Не буду вступать в обсуждения, просто поделилась надежно работающим препаратом.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Clumsy и Bizzard

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Что то честно говоря, от нашего любимого магазина я немного устала,вернее от его акций,а особенно от круга и от последней!выбрала платье не дешевое и два размера не хотела брать на примерку,т.к. с этими лимитами уже никак((пока думала и искала размерность,он все попрятал!!просто уже раздражает,сейчас в эту акцию намудрил вообще сильно со скидками,пока выбираешь одно,он то спрячет то проценты даст,но цену повысит,то наоборот((вообщем в результате я просидела все черные дни с ним,и разгадывала его ребусы и ничего нормально не купила,а тем более в других магазинах,просто не успела,да и тут думаю ерунды набрала,конечно он добивается того,что все внимание приковано к нему и успешно добился,но если честно ...я устала от его головоломок,вот правда..я думаю все и хватают уже все подряд из за такого же состояния,что уже не знаешь,что успеешь или все подорожает или пропадет))отсюда думаю и возвраты большие,не знаю как все..но я реально вымоталась за эти выходные ..уже даже не вникала в последние дни,что там и на что проценты..и удовольствия ноль,платье так и не появилось((((и кстати действительно в ажиотаже многие вещи уходят по высоким ценам и выше,чем в других магазинах..

P.S.накопилось...
Понимаю Вас. Тоже вымоталась от круга. Спасло то, что в выходные сходила в магазины оффлайн. Посмотреть на чёрную пятницу. Вот это ужас. Цены высокие, качество плохое, толпы народа. Порадовалась, что у меня есть йокс). Жду посылочки с нетерпением.)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, будет учитываться, к сожалению:( таможне по барабану получили вы ее или нет

moomin 2413, Ира, спасибо большое, было такое подозрение! Значит, не заказываю в декабре на этого получателя!:)

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Ellena, специфика южан, когда испанский учила тоже много баек на эту тему преподаватель рассказывала))

• Like
Реакции: Ellena

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Оххх, разбередили, слезы душат..

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/23/thumb_a7892e35f2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] еще молод

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/23/thumb_a622277a58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] последнее 13ое лето 2018г
Моя любовь и гордость, а так же боль, умнейшее и дружелюбное создание, наш ротик Брюс.
Ушел ровно год назад. А боль потому, что мы с ним не попрощались (((
В декабре прошлого года, с утра бодро вышла на плановое узи, где у меня обнаружили тром и экстренно госпитализировали, и в это время у Брюсика отказали лапы и он ушел на радугу, пока я находилась в реанимации. Я очень плакала и говорила, что он забрал мою болезнь на себя...
Это был мой "хвостик", ходил за мной по пятам, когда я возвращалась домой, мы с ним сначала обнимались, он утыкался мне носом в шею....
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви."
Очень хочу собаку, и если в будущем решусь на этот шаг, то возьму с улицы. А пока хожу проведать и кормить бездомышей, с которыми дружил Брюс...

У меня сейчас такой-вот при мой,мой.
2dcdb2c707b6d28d2e06af6cd3d5b794.jpg

allenka197 добавил 23.12.2019 в 19:45
Сюда нельзя наверное,если что удалю...может захочет кто https://www.instagram.com/p/B6aepyNiloB/?igshid=fijlna3tbbk1

Последнее редактирование:

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
Они вдобавок ещё прятали то, что в круг не вошло, но могло помочь добить до 12 для бесплатной доставки. В общем обгадили всё.
Получил письмо о круге - наоткладывал, а некоторое только сейчас объявилось обратно.
Вообще ничего не купил.

• Like
Реакции: Pompeya

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, пуховички add разобрали без больших скидок, вот скажите, они реально такие хорошие? остался 52 размер. пишут, что маломерит, а фасон типа оверсайз, думаю, мож 52 мне попробовать? На рост 171 бедра 100
41879974md_14_f.jpg

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
ИринаЮ добавил 29.11.2019 в 19:36
@ZhivYulia, Но у моих на фото был виден мех, поэтому при покупке не было сомнений. Это я здесь узнала, что бывают только меховые язычки:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhivYulia

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Bizzard, Наташа,да я его даже и не сравниваю с нашими офлайн магазинами,конечно все в пользу yoox,но просто я уже не успеваю за ним:ag:
просто я уже не выбираю,как нормальный человек,а все что то жду..то скинут цену,то спрячут..как маньяк выслеживаю что то,может я одна конечно такая замороченная стала,а рпаньше спокойно в дриме-цену понизили или акция,то и радость))а теперь какое то напряжение ..то успею..не успею и т.д. особенно обидно,когда прячут вещь...

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Беларусь уже давно так живет,я про 20 €
Они как-то через РФ покупают. Так что им и с этого бока кислород перекроют, теперь уже вместе с нами. И у меня не получается утешаться тем, что "А вот там еще хуже". Хотя я им сочувствую очень, не из третьих рук знаю, как они живут.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Все получили посылки обработанные, но зависшие в Маруше с 7 числа?

От 7.12 одна посылка висит в статусе экспорт, остальные в Марушкинском с 9,10 и 13 декабря. Еще и возврат с 29.11 между границами застрял. Ничего не двигается ни в какую сторону. :bu:

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
@Nyxa,
:ag:
Эта чесотка не проходящая обычно :ag:
Мне надо возврат сделать в Аутнет, так лень курьера вызывать дчльного и ждать его полдня, а пристрой делать еще более лениво, так и маюсь :bu:

Не майтесь, ну намекните нам, что вам не подошло. Возможно мы между нами и "разыграем" все. Там в последнее время много чего хорошего было. Да тоже лень было. А потом посмотрела ради интереса, так то надо бы и это)) но поздно было :)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Volnushka

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, специфика южан, когда испанский учила тоже много баек на эту тему преподаватель рассказывала))

Вот и я о том же. Юкс, похоже, за пределами своих национальных способностей работает, старается))) Иначе мы бы вообще никогда свои заказы бы не увидели:haha:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@nata 17160, По трекингу отслеживания посылки видно,что товар получен?Стоит отметка о вручении адресату?Тогда надо звонить в магазин.Может путаница возникла с возвратами.И запросить скрин транзакции для предоставления в банк.
вот нашла зачисление платежа от Йокс в Пп.На счете ПП денег не видела,на карту пришли буквально через пару дней после зачисления.Но это от банка зависит.
авг возврат.jpg

• Like
Реакции: nata 17160

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
lamila, Настя, а где именно ты указываешь реальный телефон?

Я не Настя))но отвечу тоже:ah:когда делаю заказ указываю получателя и адрес,но телефон свой,он у меня на всех стоит прлучателей мой,т.е.в конце перед оплатой:адрес доставки когда заполняете,и все посылки отображаются у меня в кабинете на почте россии,а реальный телефон получателя(например подруги)я вообще нигде не указываю

• Like
Реакции: moomin 2413 и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.