Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Есть старая пословица про вирусную простуду: болею без лечения неделю, а с лечением семь дней
Даже не пытаюсь первые дни что то пить из «тяжелой артиллерии », мне и моим детям помогает: не сбивать температуру до 38, пить много жидкости(лучше чай с лимоном и мёдом), и большие дозы витамина С (выписала с айхерба не кислую форму, если выпить при первых симптомах около грамма помогает просто волшебно. Хочу в этом году самбуку попробовать, отзывы хорошие). Другое дело, что вирусная инфекция подавляет иммунитет, и, если присоединяется бактериальная флора и тут уже без препаратов не обойтись(по назначению врача, конечно). Вообщем, как и при любой другой болячке; всеми силами поддерживать иммунитет
Хочу ещё написать, если температура выше 38, это уже серьезно, тут уже только к врачу (особенно деток)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот в жтом и проблема - зачем мне маму было тащить в ПО
По-моему, можно через госуслуги еще это сделать, но не уверена.

Ир, я согласна, что это неудобно, я просто предлагаю пути решения :)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и moomin 2413

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
из 2-х ночных заказов от 24.11. один сегодня отправлен. Боюсь что до пятницы все лучшее или разберут или спрячут.
про "ошибочную " цену: купила дочке часы Кавалли . В 21.43 оформила за 3018 руб, в 21.59 они же стали 8990руб. Утром их видела за 3550р но в корзину уже не хотели падать...

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девчата очень срочно)))) на Farfetch можно менять получателя в своём аккаунте, как на yoox? Хочу заказ сделать, у меня на декабрь уже лучше не надо. Но у нас с мужем разные цены, если я захожу с его страницы :ai:
Поэтому мне надо со своего аккаунта сделать заказ на него

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Пройдусь по всем популярным темам дня)))
1) мои посылки висят. Часть в Мару, часть в статусе «ожидает отправки из Италии». Я не парюсь.
2) необработанный складом 10 дней как возврат меня заботит больше, т.к. я уже задолбалась второй месяц этот пробел в кредитке своими деньгами закрывать. Написала им - молчат. Спор в пп чтоли открыть? :ag: в моей системе моральных координат в данном случае считаю это этичным)
3) что подарить девочке на 12 лет? В пределах 2-2,5 т.р? Технически она уже, скорее, девушка. Ничем конкретно не увлекается. Обычный худой подросток в начале пубертата.
4) про «упущенную выгоду» Юкса. Ну камон! Они шмот по 5-7 лет выставляют один и тот же, причём возвращённый с браком возвращают в продажу. Я уже писала тут про кофточку с надписью «здравствуй лето 2008». А деньги наши, которые лежат по 2-3 месяца - они думаете, у Юкса в трехлитровой баночке сложены, наши рублики? Работают они, все это время в обороте! Короче. Я за взаимную честность и уважение, за соблюдение законов и правил справедливой торговли, а также за ответственного покупателя.
P.s: в Асосе гораздо больше берут на « померить» ( а там-то уж точно вещи на сезон!) - однако проблемы не возникает, т.к. они как раз придумали, как вернуть и вещь, и деньги в течение 21 дня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva и ses1941

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Оххх, разбередили, слезы душат..

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/23/thumb_a7892e35f2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] еще молод

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/23/thumb_a622277a58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] последнее 13ое лето 2018г
Моя любовь и гордость, а так же боль, умнейшее и дружелюбное создание, наш ротик Брюс.
Ушел ровно год назад. А боль потому, что мы с ним не попрощались (((
В декабре прошлого года, с утра бодро вышла на плановое узи, где у меня обнаружили тром и экстренно госпитализировали, и в это время у Брюсика отказали лапы и он ушел на радугу, пока я находилась в реанимации. Я очень плакала и говорила, что он забрал мою болезнь на себя...
Это был мой "хвостик", ходил за мной по пятам, когда я возвращалась домой, мы с ним сначала обнимались, он утыкался мне носом в шею....
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви."
Очень хочу собаку, и если в будущем решусь на этот шаг, то возьму с улицы. А пока хожу проведать и кормить бездомышей, с которыми дружил Брюс...

Мой первый афган ушёл 14 лет назад, до сих пор при воспоминании сразу плачу, эта боль не утихнет никогда. А сейчас и второй афганке почти 14... Дуем ей в попку и стараемся не оставлять одну...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
народ, соседка попросила продать вот такой вот плащ Burberry, нужно похимчистить. Поэтому на проекте пока не выставляю. В остальном он в идеальном состоянии
может кому надо?
https://www.ebay.com/itm/Burberry-L...077073?hash=item1a8043ce51:g:gagAAOSwIyxczYBd
s-l1600.jpg

размер 8 uk
если быстро надумаете, отдам за 12000
100% оригинал

• Like
Реакции: Ponatalia

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@VeraVolskova, На карте остаток средств не увеличился?Проверьте.Могут автоматом на карту упасть.
Нет, конечно, я проверила всё, и даже Юкс переспросила - в ответ они второе-то письмо «мы подтверждаем» и накатали.
В общем, Ламода какая-то получается,
отбивается уже всякая охота с этими конторами связываться. Ходишь, и как дура вытрясаешь свои кровные, - то к одним, то к другим.
Но хуже всего себя повёл пайпал. У меня спор открыт (причём повторно, первый раз они втихушку закрыли), - а они блеют, что я сама должна что-то у продавца вытрясать, хотя они суть - арбитры и гаранты в сделке.... ну так было, по-крайней мере, пока они не обрусели и не переняли национальные привычки.
Вот вчера минут 40 разговаривала с каким-то мальчиком, который, похоже, провалил ЕГЭ и пошёл работать в ПП. Через 40 минут я поняла, что он вообще сути моей претензии не понимает. И главное, все опции порезали! Спор самостоятельно не эскалируешь, доп. Документы не подгрузишь ( у меня айпад, может на компе и можно?) - все только через этого утырка, а он мычит « Я не понял, в чем ваш вопрос». Обещал прислать форму для загрузки - не прислал. Я говорю - переведите меня на более компетентного сотрудника, если не можете, - а он - « я и это не могу». Пожаловаться тоже негде. В ФБ вообще отвечает бот!
Буду звонить опять, надеюсь попаду на кого-то в большем адеквате.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, Настя, а где именно ты указываешь реальный телефон?
Он автоматом идет из Госуслуг.
Заходишь на сайт почта России, дальше на Ускоренное получение отправлений, там выбираешь подключить через Госуслуги и далее пошагово

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, что за марка такая Ebarrito и почему ее так много?:ag:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите,пожалуйста Может быть у кого-то была такая ситуация,только сейчас дошло,что со всеми этими прятками-скидками пока оформляла заказы на себя и на мужа,меняла только адресата доставки.Т.е. заказ оформляла на мужа в адресе доставки заказа,а в адресе для выставления счёта оставалась я.Фамилии одинаковые,адрес одинаковый.Если бы на двоих,то превышения лимита не было бы,а так теперь мне точно ждать пошлин?

я так заказывала и одинаковые фамилии были у получателей,но имена разные,все нормально было,и в биллинге тоже одинаковые фамилии были

• Like
Реакции: Наталья Син

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Катечкин, и как нам понимать такое движение EMS?! Вопрос без ответа. И ведь это экспресс доставка, повышенный тариф (не в случае акций магазина, а в целом).
При этом на почте можно купить банки с огурцами, и не только, а вот с основным видом услуг сплошные вопросы.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Они как-то через РФ покупают. Так что им и с этого бока кислород перекроют, теперь уже вместе с нами. И у меня не получается утешаться тем, что "А вот там еще хуже". Хотя я им сочувствую очень, не из третьих рук знаю, как они живут.

Ну и как они живут по сравнению с нашей грязью, вонью, мусором, бродячими животными, пластиковой едой, беспредельной чиновничьей наглостью, развалившимся здравоохранением, образованием и всем прочим и такими же зарплатами (я про регионы, если что)?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
3) что подарить девочке на 12 лет? В пределах 2-2,5 т.р? Технически она уже, скорее, девушка. Ничем конкретно не увлекается.
Мои хоть и увлекаются, однако уже пару лет предпочитают получать подарки наличными :ad:

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Так Анна на прошлой странице написала. Тоже интересно про БД.
Код на БД - это "пригласительный", вроде "спасибо за покупку". На мой второй профиль пришел этот код, после заказа в ЧП. Он дает скидку на 10% всего, но зато БД бонусом, что важнее:ag: Кстати, именно сейчас 10% не скидывает ни на что, просто дает беспл.доставку и все.

• Like
Реакции: ArzuG и Lazur
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.