У меня тоже в этой черной дыре Марушкинское застряла посылка с 7 декабря. Еще и увидела сейчас, что на итальянской почте выставили вес 400 кг!!! А реальный вес 270 г)) написала в приложении Почты России.
Конечно пора!
Она что, просто зарегистрировалась на терр. России и с 6 декабря всё???
девочки, теперь в общем пристрое почему-то отменили пометку Оригинал или копия.
Анна, вот я вижу, что Вам ответила Тори, зачем Вы обманываете?:Юлия, я сразу на это внимание обратила, потому что перво-наперво, если захожу туда, сразу ставила сортировку по метке "оригинал", задала вопрос в теме Технические и организационные вопросы, но ответа так и не получила, почему такая удобная опция пропала.
Одну пятую примерно. Очень много новых вещей отдали,с этикетками. Квартира такая большая оказывается)И ходить есть где и дышать легче. И проще найти, что надеть). Меня раньше звали кухни разбирать. Вот теперь вещи доверяют)а сколько оставили относительно количества вывезенного?
Я что-то расслабилась и давно не делаю фото посылки))) пока проблем не было.
Доброе утро! Сейчас сделала заказ и все цены отобразились в личном кабинете в евро!) конечно же заплатила с рублях. Но, что подумает таможня???
Бывают ) Напишите в личку, дам сайт, откуда пакеты заказываю иногда почтовые.
Девушки, с большой вероятностью курьерская доставка Почтой России приказала долго жить Завтра я ради справедливости позвоню в юкс - узнаю, ВДРУГ они втихаря упразднили доставку курьером и перешли на самый дешевый тариф, подразумевающий доставку только до ПО (хотя на сайте в разделе Доставка все осталось по-прежнему, да и стоимость доставки осталась-то 100 руб). Поэтому большая, прямо-таки огромная вероятность, что Почта России проводит сейчас грандиозную аферу, больше смахивающую на мошенничество - берет деньги за доставку одним способом, а доставляет более дешевым!
Но на всякий случай обращаюсь к девочкам из регионов - может у вас еще при только что прошедшей доставке осталось все по-прежнему?
Мой случай и 2 посылки видимо полежат и поедут назад нераспакованные
Я получаю посылки с электронным подтверждением - код на номер телефона. В этом случае без разницы, кто приходит в отделение. Можно оформлять посылки хоть на кота
А разве электронные подтверждения не привязываются к конкретному номеру телефона конкретного человека. Я тоже за мужа получаю, но он мне говорит предварительно код, который на него проходит.
echo00 добавил 10.11.2019 в 22:25
Ну то есть получается заранее нужно зарегистрировать (по паспорту) каждого члена семьи и указать номер телефона, на который будут приходить коды
Юля, у нас на проекте таких тоже полно((( вот только сегодня заинтересовалась парой объявлений - ни замеров, ни состава, ничего. Раньше бы в комментариях под постом спросила парой слов, а тут просто плюнула: лень мне в личку писать, да и личное обращение уже как-то обязывает ( как минимум, опять ответить потом). Особенно с обувью бесит. «Размер 38». Что это такое? Маркировка производителя, или то, как ты привыкла считать свою ногу? Если маркировка - 38 российский, европейский или ещё какой? Тьфу!Девушки, вот смотрю объявления на авито. Информации ноль! ни посадка, ни замеры, ничего. Все таки я так благодарна модераторам, что вымуштровали нас, и я пишу объявления подробно, чтобы покупателю не нужно было задавать кучу доп вопросов
"Джинсы скини FRAME. Покупала в Европе. Размер 25"
это вся инфа в объявлении!
kapeks добавил 19.11.2019 в 13:30
да, кстати, кто брал джинсы Frame?
Новый запросите. Ссылка появилась.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, по мужским джинсам -длина 32 на какой рост? Обычно 34 беру, иногда подрезаем, а интересующие модели все 32...