думаю так и было@Настя777, ну вот они и решили, раз Вы в Купчино живете недалеко, сами и заберете
думаю так и было@Настя777, ну вот они и решили, раз Вы в Купчино живете недалеко, сами и заберете
Таких больших пакетов нету Так бы я , конечно , в пакете отправляла
На rendez-vous опять сумки ASH, но подороже, где то от 4000 - 5000
Да есть в моих заказах и оплату сняли с картыА в личном кабинете заказ есть? Всегда сразу два письма: от yoox ваш заказ принят и от PayPal о платеже, если им платили.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
@Сальма, в личном кабинете он виден?
У меня есть 2 пары этой обуви(осенние ботинки),но куплены ранее ,не по акции.Очень удобная обувь,качественная,а самое главное,красивая.Большемерят на 1,5 размера обе пары.Добрый вечер! Возможно кто-нибудь получил из последних акций LORETTA PETTINARI ?
Поделитесь впечатлением.
У меня тоже трекинг на сайте Почты России работает некорректно и показывает статусы с задержкой: сегодня в обед появился статус "22 декабря 2019, 01:09 102975, Марушкинское". И наконец-то Боксберри соизволили ответить и обнадежить, что, возможно, моя американская "потеряшка" от 13 ноября скоро поступит на их склад. Я все надеюсь, что когда-нибудь мне надоест "вляпываться" в этот цирк с Черной Пятницей и предрождественскими распродажамиДевочки, если кому интересно, мое отправление с 9 декабря ожидает отправку из Италии по данным мобильного приложения ПР, сегодня не выдержала позвонила на горячую линию, а оказывается оно уже на какой-то сортировке))
Трудно сказать, страхует ли посылки Юкс или нет, да и это - его дело. Если Вы не получите свой заказ по причине утери в пути, Юкс вернет Вам деньги. Но не сразу ((Добрый день всем,
Подскажите, посылки с юкс застрахованы?
У меня посылка испарилась, ушла с сортировки в пункт выдачи, и не доехала(
Уже неделя прошла, ничего не происходит.
Если так и не объявится, как на такое юкс реагирует? У кого был опыт?
и даже звонила. Обещали. Жду месяцев 6 уже, наверное. Понятно, что там не великая сумма, потому мне и лень заморачиваться с письменными жалобами. Но я и так-то почту шулерами считаю, а сейчас уже и подавно...По итогу мне проще не сидеть и угадывать вес , а оформить онлайн без оплаты и оплатить уже по фактуМилана78 добавил 14.10.2019 в 22:52
@312, т.е.оплачивали онлайн посылку,а на самом деле вес меньше был и разница в цене,и они потом не возвращали деньги?а ВЫ на почту писали в онлайн чат например как так?
У меня тоже такая ситуация была несколько раз. Первые разы спрашивали почему на 2 возврата одни и те же документы (фото посылки и чек ЕМС)? Я в ответном письме объяснила, что возвраты из нескольких заказов отправила в одной посылке. На следующий день вернули 1500+1380 р. В следующие разы после моего ответного письма попросили скрины всех заказов. Так же на следующий день вернули деньги. А в последный раз я сделала скрин 7 заказов из личного кабинета (возвращала 8 вещей из 7 заказов). Некоторые заказы были большие, и пришлось каждый скрин заказа сделать из нескольких частей. Так же на следующий день вернули деньги.Девочки, подскажите пожалуйста , что от меня paypal хочет, что ему конкретно выслать нужно, кому не будь приходил такой ответ на запрашиваемые запросы? Отправляла вещи из двух посылок, вышла сумма 2830 р. чек об оплате емс прикрепила к двум заказам, сумму разбила на 1500 и 1330р.Цитирую
"Просим Вас обратить внимание, что в запросе под номером (4900785) Вы использовали тот же самый документ, но у Вас разные коды операции. Если у Вас есть другой документ, пожалуйста отправьте его, а если Вы сделали возврат двух вещей в одной посылке, пожалуйста сообщите нам, а также отправьте нам скриншот заказов.
А я поругать нашу почту((( Вот скажите, у кого нибудь в городе еще есть отделения, в которых постоянно нет упаковки??? И вот как, КАК на почтовом отделении, которое и предназначено для пересылки, может не быть тары?
Жалобу на горячей линии я, конечно, оставила, но толку то с них...