Павлопосадские платки от VETEMENTS по110 000 руб за 2 штук
https://www.yoox.com/ru/34995307KT/...80&cod10=34995307KT&sizeId=1&sizeName=ONESIZE
https://www.yoox.com/ru/34995307KT/...80&cod10=34995307KT&sizeId=1&sizeName=ONESIZE
Просила много лет назад в паре случаев, когда снижение было прямо на следующий день, отказывали. Но случаи благополучного решения у девочек были. Лучше почитать действующую политику, ибо возможны изменения.кто пробовал снижать цену за уже купленную вещь, если она через несколько дней стала дешевле стоить?
Девочки, отписываюсь по ситуации (купила вещь, цену на неё скинули в ближайшие дни...).написала в техподдержку про возможность скидки - отказали (естественно)
Нет, вообще нигде. У курьерских служб по другому, наверно, я редко ими пользуюсь и, видимо, все было в пределах нормы), что я даже не в курсе)lamila, Настя, эти 15-20 тыс нигде в документах не указываются наверно, так?
Пока я впереди всех. С 6 декабря в марушкинском. И даже пока не на таможне. Наверное, надо как—то в розыск подавать.
Да вообще странная ситуация.... Сегодня отправила док-ты, как Наталья @Люкс порекомендовала, ждуСтранно, что пишут квитанция о зачислении, а не списании.
Может быть что-то плохо видно в почтовой квитанции? Получатель, код отслеживания, сумма? Просто зачем им их квитанция о платеже. Я недавно предоставляла дополнительную информацию, но это были первоначальные инвойсы, они их и просили.
По идее, и мне нужно попросить у интернет-магазина док-ты о перечислении ден.средств на РР, они обязаны их предоставить?@VeraVolskovaИ у магазина запросите скрин перевода денег с номером банковской транзакции.Должен быть.И с отметкой банка о совершенном платеже на ваш счет.Тогда его можно будет предоставить ПП или банку.
Можно попробовать. Если вещь не отправленаДевочки, кто пробовал снижать цену за уже купленную вещь, если она через несколько дней стала дешевле стоить? Это реально? И какие условия? [emoji28]
@moomin 2413, Ира, у меня две пропали, 3-го и 4-го вышли с таможни и тю-тю
Добрый вечер!Помогите пожалуйста новичку.Вчера сделала первый в своей жизни заказ на outnet,сегодня уже прислали трек для отслеживания.Начиталась ужасов о воровстве из посылок и браке, возник вопрос:как правильно принять посылку у курьера?Вскрывать и проверять содержимое до того,как подпишу бумаги?И что делать,если обнаружу брак или вообще в коробке будет пусто,все же может быть...
@BelkaL, не пробовали туда угловую сизалевую когтеточку повесить?