Про Почту. Пользуюсь ПР давно и в разных городах. И везде жесть, видимо, место проклятое)) Других объяснений у меня нет)) Ну, или это намеренное уничтожение структуры. Нужнее же аптеки и алкомаркеты, или че там они еще хотят сделать из почты. В современных условиях, при нехилой господдержке не сделать из Почты почту нужен талант)) Хорошо, если на все отделение есть адекватный сотрудник. В целом же, персонал хамоват, груб, не грамотен, и настроен на развод клиента)) Лично была свидетелем того, как начальник почты науськивал оператора, как считать стоимость отправления, чтобы оно было дороже)) Это было моё отправление)) Пришлось ругаться. Вообще, поход на почту - это дикий стресс, без карвалола лучше не ходить. Никакой упаковки, как правило, в отделениях нет. Туалетная бумага, макароны, семена есть, а упаковки нет. Во многих отделениях поставили аппараты для электронной очереди, но они обычно не работают)) Стоит такой красивый гаджет в убогом помещении ПР - артобъкт, блин)) Зачем, спрашивается, потратили на это бабло? И почта вроде работает - люди ходят, получают, отправляют, всегда народ. Чего не развивать-то нормально структуру? Сделали он-лайн почту - ок, молодцы, удобно. Но, должно быть, понимание, что это опционально. Не возможно все население перевести в он-лайн, это нонсенс в нашей стране. Не вижу никаких проблем в том, чтобы оператор оформил посылку в отделении - это 3 минуты. В общем, очень жду, что появится нормальный управленец, который сделает из этого несчастья достойную Почту России, в отделения которой я буду ходить с радостью и гордостью))