Юля, не надо отказываться)))))) это не последнее лето в нашей жизни))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна, почему-то косячно доставляют именно ems и Почта России....
Спасибо, что призналисьА я считаю, Юля молодец!
Ничего в этом плохого нет- бизнес. И это считаете не работа- отслеживать, свободные средства иметь чтобы выкупить... а сколько может быть не проданного, вложенные деньги зависают. Зря вы- не простое это дело, не может в этом деле быть-«урвал, через пять минут продал в три цены» и кури бамбук;
Не нужно мыслить по деревенски![]()
Меня бог миловал, но у моих знакомых были такие "друзья", которые им "на голубом глазу" продавали заведомо бракованную вещь (и там речь шла не о копеечной тряпке, а об авто битом), как б/у в идеальном состоянии, в расчете только на то, что своим же у нас принято доверять. С искренним удивлением в итоге: "А чо такого? Только бизнес". Это уже психология такая. Ёмким словом "рвачество" называется. Кстати, по моим наблюдениям, именно среди выходцев из деревни встречается чаще всего (без обид, если что).Алла, спасибо! Никаких доп. знаков нет,т.к. адрес выбираю из списка ранее отправленных писем.![]()
если актуально! .Есть parajumpers long bear
выслали.А кто нибудь что нибудь покупает в ЦУМ-дисконт? Все хочу съездить, да как то далеко и лениво![]()
Хорошо, столичная штучка подсказала.
. И-за ваших слов, как-раз то у столичных жителей и складывается общее мнение о провинциальных хабалках. Завидующих, злобствующих, наглых и хамоватых. Которые считают всех москвичей зажравшимися, тупыми, ленивыми бездельниками, которые купаются в деньгах, падающих им и высосанных из провинций средств, поголовно сдающих квартиры, доставшиеся им от бабушек. деньги мы пропиваем по клубам круглые сутки, оставляем в спа и салонах красоты и т.д.Модели отличаются ТОЛЬКО КАБЛУКАМИ. Присмотритесь. Разве так может быть у одной фирмы? Я никогда с таким не сталкивалась
Мой возврат от 19 мая наконец приняли. Как в старые времена).
@VeraVolskova, Вера, а наших назовите хоть одну)
тип старения обусловлен генетикой в большей степени ,в наших широтах мелкоморщинистый явление не частое ,из за сурового климата в лицах наших женщин больше жира и мышц чем у европеек ,потому наши женщины стареют по усталому типу .Косметологи усталый тип любят больше ,нити поставил ,ботокс ,массаж хорошо принимает .Рудковская например очень тоненькая а птоз явный .А с мелкоморщинистым только круговая и то хватает лишь на 5 лет ))