Юля, не надо отказываться)))))) это не последнее лето в нашей жизни))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна, почему-то косячно доставляют именно ems и Почта России....
Спасибо, что признались Меня бог миловал, но у моих знакомых были такие "друзья", которые им "на голубом глазу" продавали заведомо бракованную вещь (и там речь шла не о копеечной тряпке, а об авто битом), как б/у в идеальном состоянии, в расчете только на то, что своим же у нас принято доверять. С искренним удивлением в итоге: "А чо такого? Только бизнес". Это уже психология такая. Ёмким словом "рвачество" называется. Кстати, по моим наблюдениям, именно среди выходцев из деревни встречается чаще всего (без обид, если что).А я считаю, Юля молодец!
Ничего в этом плохого нет- бизнес. И это считаете не работа- отслеживать, свободные средства иметь чтобы выкупить... а сколько может быть не проданного, вложенные деньги зависают. Зря вы- не простое это дело, не может в этом деле быть-«урвал, через пять минут продал в три цены» и кури бамбук;
Не нужно мыслить по деревенски
Алла, спасибо! Никаких доп. знаков нет,т.к. адрес выбираю из списка ранее отправленных писем.
если актуально! .Есть parajumpers long bear
А кто нибудь что нибудь покупает в ЦУМ-дисконт? Все хочу съездить, да как то далеко и лениво
Хорошо, столичная штучка подсказала.
Модели отличаются ТОЛЬКО КАБЛУКАМИ. Присмотритесь. Разве так может быть у одной фирмы? Я никогда с таким не сталкивалась
Мой возврат от 19 мая наконец приняли. Как в старые времена).
@VeraVolskova, Вера, а наших назовите хоть одну)
тип старения обусловлен генетикой в большей степени ,в наших широтах мелкоморщинистый явление не частое ,из за сурового климата в лицах наших женщин больше жира и мышц чем у европеек ,потому наши женщины стареют по усталому типу .Косметологи усталый тип любят больше ,нити поставил ,ботокс ,массаж хорошо принимает .Рудковская например очень тоненькая а птоз явный .А с мелкоморщинистым только круговая и то хватает лишь на 5 лет ))